|
|
|
|
Интересует вопрос как туда сейчас попасть? какие документы нужны? кто -нибудь последнии 2 года туда ездил? поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ездил два года назад. Визы не надо. Просто загранпаспорт. Напрямую не добраться. Летел через Киев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может проконсультировать по авиабилетам в Грузию? Аренда жилья на 10 дней - 28 тысяч, а перелет на двоих туда-обратно прямым рейсом почти 70 тысяч(((( Это всегда такие цены или только в сезон? Хотела ребенка свозить к морю, именно в Грузию, в Квариати, но сейчас, забронировав отель, призадумалась, стоит оно того?
|
_____________________________ Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигрятина, сколько я смотрела цены на авиабилеты в Грузию - всегда были на этом уровне. Я ездила через автомобильную границу.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, я с ребенком, поэтому автопутешествия и множественные пересадки не удобны. Вопрос в том: стоит ли этих денег отдых в Грузии? Я просто сейчас зациклена на ней, душа зовет туда...Но 100 тысяч за проживание и дорогу? Да еще с собой на питание и экскурсии надо взять. Может за эти деньги в Черногорию слетать? Вообще, насколько безопасно в Грузии сейчас? Безопасно ли ехать вдвоем с дочкой 13 лет?
|
_____________________________ Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигрятина, в плане безопасности - абсолютно безопасно, грузинский народ добродушный и гостепреимный. Стоит ли? Скажу так: один раз, наверное, стоит посмотреть своими глазами. Вот мой фотоотчет о поездке (но я не на море туда ездила):
http://svetic.net/index.php/photonote/travel/115-georgia
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я летал в мае. Цены были 25 туда обратно на человека. Билеты ещё тогда казались завышенными, но проживание, цены на питание (а главное сама еда!) и впечатления от красот все недостатки перевесили. Если вы ещё не были в Грузии, то первое посещение по эмоциям даже перевешивает посещение европейских стран. Но новые знакомые сообщают что сейчас там очень жарко. За 40-к в Тбилиси. В Батуми будет нашему человеку очень тяжело. В мае было 28 и уже тогда дышалось сложно. Но в горах истинное блаженство.
Тигрятина писал(а): |
Вообще, насколько безопасно в Грузии сейчас? Безопасно ли ехать вдвоем с дочкой 13 лет?
|
Абсолютно безопасно. Люди машины открытыми на улицах оставляют чего уж там. Русских принимают отлично, никакого языкового барьера - все знают язык, да и туристов русскоговорящих толпы.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
никакого языкового барьера - все знают язык.
|
Молодое поколение, кому сейчас лет 20, русского уже не знают, но знают английский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal, Спасибо! Я планирую в середине августа. Неужели такая жара? Я почитала метеосводки на август в Батуми: + 28-30 средняя температура,но я выбрала отель в горах, по отзывам, там прохладно в жару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Молодое поколение, кому сейчас лет 20, русского уже не знают, но знают английский.
|
Те кто в сфере услуг из молодых девчонок (но там молодых девчонок много русских) худо-бедно знают) Некоторые могут вести себя неприступно и говорить на английском, но если к себе расположить разговорятся и по-русски)
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7
|
|
В Грузии совершенно безопасно и очень интересно и вкусно!
https://ok.ru/group54582064513030 Группа в Одноклассниках по организации отдыха в Батуми и окрестностях. Можно связаться напрямую с организатором и задать все вопросы.
Кстати, от Сочи до Батуми раз или два в неделю ходит морской паром. Довольно недорого было, что-то около 4 тыр. Заодно и морская прогулка.
Удачного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|