|
|
|
|
о боже!!!хочу руссификатор...!!
|
_____________________________ ваш рай это только сон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CVET Я бы тоже не отказался)))
В игроманском ролике я увидел из Кал оф Ктулу крутую игруху, в которую обязательно стоит погамать, только вот без русификатора тяжело будет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
музыкальное оформление супер!!..прошёл до сейфа в мясной лавке..дальше хз что делать..стало ничего непонятно...
где бы руссификатор достать?
|
_____________________________ ваш рай это только сон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра просто супер!Необычно,стремно и оригинально!Советую играть ночью в наушниках, выключив свет! Тем кто любит необычные игры качать обязательно!Спасибо за игру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдаа... знаете, очень жаль, что такая игра вышла за несколько дней до Обливиона. И вот почему - это хит! Как говорится, не пропустите.
Первое впечатление - ужастик, типа сафферинг, но сафферинг лично я для себя не выделил. Чувствуется аркадность чтоли какая-то, не знаю...
Второе впечатление - ммм, интересно! Сюжет плавно закручивается, особо не страдая многочисленными хоррор-штампами, но атмосфера какая-то очень знакомая... ах ну дааа, Фаренгейт! Та же игра с камерой, эффект "старого фильма" например.
О режиссуре вообще можно говорить много - удачные ракурсы, отлично сделанные эффекты при ранениях и травмах, пугают опять же со вкусом. Особенно понравилась сцена с монстриком за дверью с окошком (внимание, дальше спойлер ). В принципе всё понятно, когда подходишь к двери с замком и окошком с железной задвижкой и слышишь неприятное рычание. Типа пугать щас будут. Вот открою окно, сначала тишина, а потом кака какая-нить полоснёт когтями с той стороны. Зеваю, открываю окно... и правда тишина, потом эта самая кака выпрыгивает, рычит в лицо, долбицца в дверь... опять зеваю, смотрю на замок, замок держится 5 секунд, 10 секунд... уже отворачиваюсь с кислой миной как вдруг дверь с лязгом слетает с петель и в этот раз полосуют когтями уже не по двери, а по моему лицу. А оружия-то никакого нет, а в глазах-то мутит и в итоге глав. герой красиво теряет сознание и падает. Очень, знаете ли зрелищно .
В общем рассказывать можно долго, но лучше один раз увидеть. Игра не даёт скучать, сначала она похожа на квест-детектив, потом вдруг всё резко оборачивается погоней, тут же сменяется стелс-режимом на манер бородатого Theif, разбавляется Fear вкупе с исчезающей девочкой... дальше пока не знаю Жду не дождусь, когда уже наконец пострелять дадут, ненавижу этих пропахших рыбой и морской водой жителей маленького городка
Единственное, что немного раздражает - консольные сейвы только в определённых местах игры, с другой стороны понимаешь, если бы сохраняться можно было везде, игра потеряла бы львиную долю своей атмосферы.
Очень импонирует разнообразие. Без знания английского играть не рекомендую, особо далеко не уйдёте . Вроде поначалу можно и не читать всякие дневники, заметки, журналы... только вот в них иногда зашифрованы коды от сейфов, решения головоломок в виде четверостишья, подсказки. Да и просто "не врубитесь в смысл" . Ещё одной "фишкой" является система повреждений и, соответственно, лечения. Привыкли в тупую "жрать" аптечки? Забудьте... а впрочем, кому интересно - сами всё увидите.
Графика на уровне, если вы конечно не ждёте фотореалистичных красот, главное что сделано всё очень и очень приятственно. В сочетании с "живой" камерой о лучшем можно и не мечтать. Звук/музыка не отстают - для полного кайфу включить погромче .
Ну что вам ещё сказать? Качественная, интересная, пугающая, затягивающая и, имхо, хитовая вещь!
The true horror, that paralyzes the mind and...
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оторватся не могу, даже в The Godfather™ не играю. Но без знания английского почти нечего делать. Играю постольку поскольку малехо все таки шарю. Атмосфера постоянно нагнетается. Первую главу просто ходишь разговариваешь, собираешь всякую ботву. А вторую убегаешь от мужков с берданами, причем карманы полны патронов к разному оружию, а самого оружия нету....... Больше пока не прошел.
PS: Тем кто хорошо знает английский, наверно не нужно будет, а вот другим.
Некоторые коды из игры.
1глава. Для сейфа: 2-6-1-2
2глава. В подвале церкви: 3-1-5-7
И ещё где-то там по игре, пока не дошел туда: 1-8-4-6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Внимание! Появился первый русификатор, качество, конечно "не фонтан" (это еще мягко сказано), но для тех, у кого проблемы с английским и это для начала сойдет. Копируем файлы в папку с игрой, заменяем старые на новые, запускаем rus.bat, запускаем игру. Начало игры проверила, текст русский.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
cthulhu_rus.rar - 623.63 Kб
Скачиваний: 139
|
|
|
|
|
|
|
|
огромное спасибо тебе afalina . хоть терь заставки можно не пропускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, помогите пожалуйста. Я вот дошёл до сейфа в подвале церкви. Подхожу к нему, нажимаю S, а герой мне говорит, что не может открыть, так как не знает комбинации! Что же мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1221, помоги с первым сейфом как там сделать так чтоб цифры запоминалися а то я ввожу комбинацию а он говорит неверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, как добраться до взлома сейфа, я понял. А как его взломать? Какой нужен алгоритм, чтобы набрать шифр? Надо ли набирать быстро, или же - делать небольшую остановку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3-1-5-7 вот такой должен быть шифр набираеш цифры просто одна за другой и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moris писал(а): |
3-1-5-7 вот такой должен быть шифр набираеш цифры просто одна за другой и все Весело
|
А в каком порядке крутить - имеет значение? и начальное значение учитывается?
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
а когда будет русская локализация?
|
|
|
|
|
|
|
mozilla, пока никто локализовывать не собирается. софтклаб по слухам выпустит в апреле на английском
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|