Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - обсуждение
На страницу 1, 2, 3  »
CVET
Сообщение  20 Мар 2006, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2005

о боже!!!хочу руссификатор...!!

RAMMST
Сообщение  20 Мар 2006, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2005

CVET Я бы тоже не отказался)))
В игроманском ролике я увидел из Кал оф Ктулу крутую игруху, в которую обязательно стоит погамать, только вот без русификатора тяжело будет(
В начало
Профиль : Личное Сообщение
CVET
Сообщение  21 Мар 2006, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2005

музыкальное оформление супер!!..прошёл до сейфа в мясной лавке..дальше хз что делать..стало ничего непонятно...
где бы руссификатор достать?

pakostnik
Сообщение  22 Мар 2006, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

Игра просто супер!Необычно,стремно и оригинально!Советую играть ночью в наушниках, выключив свет! Подмигивание Тем кто любит необычные игры качать обязательно!Спасибо за игру!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fractal
Сообщение  23 Мар 2006, 2:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2004

Мдаа... знаете, очень жаль, что такая игра вышла за несколько дней до Обливиона. И вот почему - это хит! Как говорится, не пропустите.

Первое впечатление - ужастик, типа сафферинг, но сафферинг лично я для себя не выделил. Чувствуется аркадность чтоли какая-то, не знаю...
Второе впечатление - ммм, интересно! Сюжет плавно закручивается, особо не страдая многочисленными хоррор-штампами, но атмосфера какая-то очень знакомая... ах ну дааа, Фаренгейт! Та же игра с камерой, эффект "старого фильма" например.

О режиссуре вообще можно говорить много - удачные ракурсы, отлично сделанные эффекты при ранениях и травмах, пугают опять же со вкусом. Особенно понравилась сцена с монстриком за дверью с окошком (внимание, дальше спойлер Улыбочка). В принципе всё понятно, когда подходишь к двери с замком и окошком с железной задвижкой и слышишь неприятное рычание. Типа пугать щас будут. Вот открою окно, сначала тишина, а потом кака какая-нить полоснёт когтями с той стороны. Зеваю, открываю окно... и правда тишина, потом эта самая кака выпрыгивает, рычит в лицо, долбицца в дверь... опять зеваю, смотрю на замок, замок держится 5 секунд, 10 секунд... уже отворачиваюсь с кислой миной как вдруг дверь с лязгом слетает с петель и в этот раз полосуют когтями уже не по двери, а по моему лицу. А оружия-то никакого нет, а в глазах-то мутит и в итоге глав. герой красиво теряет сознание и падает. Очень, знаете ли зрелищно Улыбочка.

В общем рассказывать можно долго, но лучше один раз увидеть. Игра не даёт скучать, сначала она похожа на квест-детектив, потом вдруг всё резко оборачивается погоней, тут же сменяется стелс-режимом на манер бородатого Theif, разбавляется Fear вкупе с исчезающей девочкой... дальше пока не знаю Улыбочка Жду не дождусь, когда уже наконец пострелять дадут, ненавижу этих пропахших рыбой и морской водой жителей маленького городка Злой

Единственное, что немного раздражает - консольные сейвы только в определённых местах игры, с другой стороны понимаешь, если бы сохраняться можно было везде, игра потеряла бы львиную долю своей атмосферы.

Очень импонирует разнообразие. Без знания английского играть не рекомендую, особо далеко не уйдёте Улыбочка. Вроде поначалу можно и не читать всякие дневники, заметки, журналы... только вот в них иногда зашифрованы коды от сейфов, решения головоломок в виде четверостишья, подсказки. Да и просто "не врубитесь в смысл" Улыбочка. Ещё одной "фишкой" является система повреждений и, соответственно, лечения. Привыкли в тупую "жрать" аптечки? Забудьте... а впрочем, кому интересно - сами всё увидите.

Графика на уровне, если вы конечно не ждёте фотореалистичных красот, главное что сделано всё очень и очень приятственно. В сочетании с "живой" камерой о лучшем можно и не мечтать. Звук/музыка не отстают - для полного кайфу включить погромче Улыбочка.

Ну что вам ещё сказать? Качественная, интересная, пугающая, затягивающая и, имхо, хитовая вещь!

The true horror, that paralyzes the mind and...

1221
Сообщение  23 Мар 2006, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

Оторватся не могу, даже в The Godfather™ не играю. Но без знания английского почти нечего делать. Играю постольку поскольку малехо все таки шарю. Атмосфера постоянно нагнетается. Первую главу просто ходишь разговариваешь, собираешь всякую ботву. А вторую убегаешь от мужков с берданами, причем карманы полны патронов к разному оружию, а самого оружия нету....... Больше пока не прошел.

PS: Тем кто хорошо знает английский, наверно не нужно будет, а вот другим.
Некоторые коды из игры.
1глава. Для сейфа: 2-6-1-2
2глава. В подвале церкви: 3-1-5-7
И ещё где-то там по игре, пока не дошел туда: 1-8-4-6
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
afalina
Сообщение  25 Мар 2006, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Внимание! Появился первый русификатор, качество, конечно "не фонтан" (это еще мягко сказано), но для тех, у кого проблемы с английским и это для начала сойдет. Копируем файлы в папку с игрой, заменяем старые на новые, запускаем rus.bat, запускаем игру. Начало игры проверила, текст русский.

cthulhu_rus.rar - 623.63 Kб
Скачиваний: 139

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гость
Сообщение  25 Мар 2006, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой

огромное спасибо тебе afalina Подмигивание. хоть терь заставки можно не пропускать Весело
В начало
Survivor
Сообщение  25 Мар 2006, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

Народ, помогите пожалуйста. Я вот дошёл до сейфа в подвале церкви. Подхожу к нему, нажимаю S, а герой мне говорит, что не может открыть, так как не знает комбинации! Что же мне делать?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Гость
Сообщение  25 Мар 2006, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой

1221, помоги с первым сейфом как там сделать так чтоб цифры запоминалися а то я ввожу комбинацию а он говорит неверно
В начало
Survivor
Сообщение  25 Мар 2006, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

Ладно, как добраться до взлома сейфа, я понял. А как его взломать? Какой нужен алгоритм, чтобы набрать шифр? Надо ли набирать быстро, или же - делать небольшую остановку?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Гость
Сообщение  26 Мар 2006, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой

3-1-5-7 вот такой должен быть шифр набираеш цифры просто одна за другой и все Весело
В начало
Survivor
Сообщение  26 Мар 2006, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

moris писал(а):
3-1-5-7 вот такой должен быть шифр набираеш цифры просто одна за другой и все Весело

А в каком порядке крутить - имеет значение? и начальное значение учитывается?

mozilla
Сообщение  26 Мар 2006, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2005

а когда будет русская локализация?

Сообщение  26 Мар 2006, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

mozilla, пока никто локализовывать не собирается. софтклаб по слухам выпустит в апреле на английском

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - обсуждение

Ответить на тему

Перейти: