Должен ли мужчина служить в армии? |
1. да |
|
20% |
[ 10 ] |
2. не все |
|
34% |
[ 17 ] |
3. ... и женщина тоже |
|
8% |
[ 4 ] |
4. армия не нужна в принципе |
|
8% |
[ 4 ] |
5. только во время войны |
|
28% |
[ 14 ] |
6. другое мнение (напишу в сообщении) |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Интересно, что набрав в поисковике ансортеда, увидел темы и про ЦСКА и про "как откупаться", "дождаться парня..".
Но хочу обсудить тему непосредственно службы в армии.
Недавно мой сын меня спросил: "В каком роду войск (виде Вооружённых Сил) посоветуешь мне служить?" Я был польщён таким вопросом. Сын не спросил про ВУЗ, а спросил про армию. Я ему ответил.
Пусть те, кто прослужил выложат свои фотографии, письма, мнения.
И те кто не служил - их аргументация тоже востребована.
Пусть эти аргументы сыграют роль для принятия решения не только моего сына, но и многих других юношей.
Опрос так же прилагаю. Исключаю лишь ответ: "нет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
военная служба разве подразумевает армию МО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срочная служба это обслуживание контрактной. если хочет служить то пускай поступает в какое-нибудь военное училище/институт/академию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Послужить парню не помешает! Вещь пользительная! Только лучше это делать за пределами РФ. Очень много "русскоязычных" служит в армии США, Франции. Из призывных армий - лучшая в Швейцарии, ИМХО. Если патриотизм и прочая подобная лабуда не позволяют, то рекомендую Армии б. республик СССР - Прибалтики, Белоруссия. Белоруссы очень прилично смогли службу наладить. Очень достойную армию Казахи сделали, азербайджанцы.
Служить в России и в Украине - я бы не рекомендовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
служить в той армии, в каком виде она сейчас имеется в России - категорически не советую, самый малый недостаток - потеря времени
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|