|
|
|
|
Хочу сделать заказ одежды по каталогу Quelle. Кто-то уже покупал у них вещи? Как вы определили свой размер? Насколько удачно? Долго ли осуществлялась доставка? Какие вообще отзывы об этом магазине или других подобных?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
Как-то хотел сделать там заказ, думал что у них тут склад, и хотел забрать самовывозом, в итоге мне сказали что заказ идет от 6 до 8 недель из Германии, поэтому решил отказаться.
А таблица размеров есть у них на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А таблица размеров есть у них на сайте.
|
а насколько эта таблица соответствует действительности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинюшка, рассчитывайте на то, что это немецкая контора и размеры у них большие, в S можно утонуть. К тому же, у них есть вещи собственного производства, а есть и чужие марки типа Espirit и даже BCBG. И вот у каждой фирмы размерная таблица в теории должна быть своя, а на практике на сайте висит одна и думай-гадай, как хочешь.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
к сожалению проверить не смог, но думаю что соответствует европейские размеры вообще очень схожи с нашими. Так что замеряйте себя как следует, и вперед. А лучше позвоните им и проконсультируйтесь, милая девушка вам все расскажет.8 (495) 99 555 77 (круглосуточно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказываю периодически. Размер подходит точно: от российского размера, который Вы носите, отнимайте 8. К примеру, если у Вас 44 размер, то заказывайте 36-ой. Ношу все вещи, которые заказывала по каталогам, довольна. Правда, идет товар долго: около двух месяцев.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда заказываю, мне очень нравится, отличные вещи. Размеры всегда подходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказывала раньше, вещи нравились.....но!!!!! очень долго идут и могут вообще не прийти, да и получается с доставкой дороговато.. в общем отказалась от этого и переключилась на совместные закупки на специфических форумах, чему очень радуюсь
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-la, а что это такое
Цитата: |
совместные закупки на специфических форумах
|
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вещички идут долго, с размерами все нормально обычно, но прикольные недорогие и качественные вещи бывают уже распроданы в самом начале сезона, жедшь-ждешь , в итоге ни фига не приходит, больше теперь не заказываем. Да и доставка у них странно рассчитывается, например: заказала 3 вещи, приходили по одной, за первую платишь их комиссию, было 350 руб, щас не знаю скока, потом платишь еще на почте за перевод денег им, за остальные вещи их комиссию уже не платишь, но Почте россии все равно отстегиваешь, так что вышли вещички дороже чуь ли не в 2 раза, могут конечно и нормально прийти, только не угадаешь, не шибко выгодно в общем, по моему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babaika, а
babaika писал(а): |
размерами все нормально
|
- это как? а то Светик писала
Svetic писал(а): |
от российского размера, который Вы носите, отнимайте 8. К примеру, если у Вас 44 размер, то заказывайте 36-ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я имею в в иду- какой заказываешь, такой и приходит,а то бывает, заказываешь одно (у меня в лареду так было), а приходит другое. Svetic правильно пишет, там европейские размеры, в любом случае, если сомневаетесь, там сзади каталога есть таблицы размеров, лучше замерьтесь и подберите свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2011 Репутация: 6.4
|
|
У меня было так, что присланные вещи оказывались несколько из другого материала по фактуре и качеству, чем на фото. На фотах материал производил другое впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Имхо, обдираловка сомнительного качества всё это.
yoox.com везет в РФ любой бренд за любую стоимость. Куда круче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svinka писал(а): |
У меня было так, что присланные вещи оказывались несколько из другого материала по фактуре и качеству, чем на фото. На фотах материал производил другое впечатление
|
Просто цветопередача бывает разная, даже одна и та же модель в разных каталогах выглядит по-разному. Во всяком случае мне больше Квелле понравился , чем французский ЛаРеду
|
|
|
|
|
|
|
|