Ух щас представляю какой троллинг начнется.. Советую то, что будет наиболее близко вам обоим по смыслу текста, подбери песни три, подучи - даст больше уверенности, а пой ту, окторую лучше всего получается. Все равно, думаю до весны время есть. А результат будет тем лучше, чем больше времени потратишь на это. Успехов
Последний раз редактировалось: Mitsubishi (22 Фев 2011, 23:47), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
Girl you'll be the woman.... soon...
какбэ с намеком если што
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
я Вас спрашиваю песню, а не шарф, валенки и термос с горячим чаем.
Вот это вот самое то будет.
http://www.youtube.com/watch?v=bAZ8s-IRbSsсо времени 1:07
А валенками, ватными штанами и чаем я бы не пренебрегал. Можно потомство отморозить и тогда серенада не поможет.
Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (23 Фев 2011, 0:20), всего редактировалось 3 раз(а) _____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь Join the dark side. We have cookies