|
|
C нами с 30.01.2009 Репутация: 57.5
|
|
Хочу приобрести ковер. Как оказалось в наших краях это проблема. В большинстве мест синтетика или заказ по каталогам, из натуральных материалов выбор небольшой.
Где были:
- в Кратово (если ехать из Холодово первый светофор)
- в ТЦ Триумф(Раменское)
- здание рынка на Фабричной
- Детский мир на 47 км.
Знаю, что в Люберцах ковровая фабрика, но их ассортимент я видела на сайте, он не заинтересовал.
Где есть выбор Бельгийских, Турецких и ковров других производителей с хорошим качеством и выбором? Круг поиска не ограничен Раменским и Жуковским, до Москвы доехать не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
прикольные ковры в старике хотабыче висят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много ковров около платформы Отдых, том довольно много ковров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Рентасе есть очень много, это у светофора на Верее
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Жуковском рынок на театральной. номер павильена не помню. въезд через заправку, дальше прямо, угловой павильен.
Добавлено спустя 59 секунд:
себе там бельгийский брали
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
одно НО: шелковый бельгийский ковер очень приятый на ощупь, но первые 1,5 года лез безбожно, не знали куда от пуха деваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какието ковры попадались на гудкова21 в фортуне
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2009 Репутация: 57.5
|
|
RaCeRBoY, это видимо люберецкие ковры? Или у них в продаже не только ковры своего производства?
CheMiss, спасибо за информацию, нужно будет заехать.
tata, это тот павильон в котором еще есть шторы?
Vovo, про магазин на гудкова я знала, он съехал, при чем видимо именно съехал, а не переехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emelinda, да, это в котельниках Люберецкие ковры, там на светофорчике налево, потом до упора и направо, потом через проходную - магазинчик. Но я поглядел там, они уже не только свои ковры продают (даже не столько свои!!!) попадаются и молдавские и турецкие и еще хышь знает какие)
но качеством люберецких ковров я очень доволен, т.к. профессионально занимаюсь их химчисткой вот уже несколько лет, и люберецкие ковры (их прежнее качество) - одни из самых бронебойных как по цвету так и по фактуре)
а что сейчас происходит с фабрикой(... ну вы сами сделаете вывод уже может только по огромадному баннеру на проходной завода "площади в аренду", да и магазин у них фирменный раньше был - а сейчас комнатушка на территории завода)
|
|
|
|
|
|
|
|