качает? |
качает |
|
44% |
[ 4 ] |
да гомесы вы все, пойду выпью |
|
44% |
[ 4 ] |
я в субботу в Экватор, там Элвис играет |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
пафоса вагон, а творчества на 3 копейки.. где треки-то? вот эти 3 штуки, что на сайте выложены снизу?.... или где-то спрятано самое ценное, что более соответствует слогу презентации?
пока не вижу, чем эти ребята лучше Элвиса )))
п.с. ещё там ребята заявили, что их ремикс есть на альбоме Стола "2 войны" на одноименную песню. изучил и альбом и бонус к нему и даже следующие посмотрел - нет ремикса. это как понимать?
|
Последний раз редактировалось: weal09 (25 Сен 2010, 1:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Жесть. Судя по рекламе ещё хуже гомесов в 10 раз. И вообще не переношу когда так выкабениваются.
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, лови, детка... http://thefeetmotion.pdj.ru/tracks/1807496/Slot_2_voyni_Remixed_The_Feet_Motion.html
Весь материал в стадии дописывания, музыка-это всё таки хобби, мы студенты технических вузов, диплом наступает на пятки...студии пока нет, что вооще никак не качает, плюсом оба молоды, так что лучшее впереди...да и дофига материала ещё есть, не выложенно из-за того, что миксы куда полезнее будут, чем треки, да и чёт как-то впадлу всё собирать воедино...самое главное, что вы послушали, а этот уже прорыв) я же не могу объяснять то количество эмоций, которое мы можем подарить своими сетами, мы сейчас от написания отошли на некоторое время, занимаемся диджеингом, но не традиционным, а миксуем в реальном времени треки, сэмплы, накладываем сверху акапеллы, а так мне кажется не умеют миксовать 90% диджеев, да и вооще мы за качалово, куда полезней будет, если вы притащите свой зад на вечеринку, чем будете здесь язвить, мы же не утверждаем, что мы вторые Joy Division)...а реклама вроде отличная, я не знаю никого, кто так рекламу умеет делать, я же не должен вам писать, чтобы зад вам подлизать, трудно вооще чёт рекламировать, когда большинство плюёт на то, что слушают...да и воощет тема касается Жукстаффа...про Жукстафф вам есть чё сказать как про информационный музыкальный блог? да и затеял я здесь всё, чтобы нашлись ещё готовые играть и качать на вечеринках Limita Party...кстати опрос тоже касается Жукстаффа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Че вы пургу гоните, на вечеринках этих ребят мега весело и ухаенно. Их диджеинг на высоте, не каждый творит такое
Тусуем, бLя!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, Limita Party-это результат деятельности всех кто у нас играет и отдыхает, так что мега весело - это и твоя заслуга)
weal09, и чем тебя не устраивает 3 трека(воощет их там 8, но ладно...), они качают похлеще любого трека по радио...а если хочешь творчества больше чем на 3 копейки, то поищи на вконтакте треки группы Петрищевы в которой мы состояли вначале своей деятельности, особенно показателен будет трек "Похититель трусов")))
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Pro, как бы ты там всё ненавидел...рады будем увидеть на вечеринке...
weal09, тебя тоже...обожаем агрессивных типов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yager писал(а): |
что вооще никак не качает
|
Надо бы компрессор понавесить, сразу будет качать.
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
компрессор можно проверить на вечеринках...без него никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|