Частные объявления о покупках и продажах: Музыкальные инструменты

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Zhukstuff блог о мировой музыке

качает?
качает
44%
 44%  [ 4 ]
да гомесы вы все, пойду выпью
44%
 44%  [ 4 ]
я в субботу в Экватор, там Элвис играет
11%
 11%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 9

Yager
Сообщение  24 Сен 2010, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2006

http://www.zhukstuff.com/

Последний раз редактировалось: Yager (17 Мар 2011, 20:08), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
weal09
Сообщение  25 Сен 2010, 1:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

пафоса вагон, а творчества на 3 копейки.. где треки-то? вот эти 3 штуки, что на сайте выложены снизу?.... или где-то спрятано самое ценное, что более соответствует слогу презентации?
пока не вижу, чем эти ребята лучше Элвиса )))
п.с. ещё там ребята заявили, что их ремикс есть на альбоме Стола "2 войны" на одноименную песню. изучил и альбом и бонус к нему и даже следующие посмотрел - нет ремикса. это как понимать?

Последний раз редактировалось: weal09 (25 Сен 2010, 1:49), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Pro
Сообщение  25 Сен 2010, 1:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2010

Жесть. Судя по рекламе ещё хуже гомесов в 10 раз. И вообще не переношу когда так выкабениваются.

Yager
Сообщение  25 Сен 2010, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2006

weal09, лови, детка... http://thefeetmotion.pdj.ru/tracks/1807496/Slot_2_voyni_Remixed_The_Feet_Motion.html
Весь материал в стадии дописывания, музыка-это всё таки хобби, мы студенты технических вузов, диплом наступает на пятки...студии пока нет, что вооще никак не качает, плюсом оба молоды, так что лучшее впереди...да и дофига материала ещё есть, не выложенно из-за того, что миксы куда полезнее будут, чем треки, да и чёт как-то впадлу всё собирать воедино...самое главное, что вы послушали, а этот уже прорыв) я же не могу объяснять то количество эмоций, которое мы можем подарить своими сетами, мы сейчас от написания отошли на некоторое время, занимаемся диджеингом, но не традиционным, а миксуем в реальном времени треки, сэмплы, накладываем сверху акапеллы, а так мне кажется не умеют миксовать 90% диджеев, да и вооще мы за качалово, куда полезней будет, если вы притащите свой зад на вечеринку, чем будете здесь язвить, мы же не утверждаем, что мы вторые Joy Division)...а реклама вроде отличная, я не знаю никого, кто так рекламу умеет делать, я же не должен вам писать, чтобы зад вам подлизать, трудно вооще чёт рекламировать, когда большинство плюёт на то, что слушают...да и воощет тема касается Жукстаффа...про Жукстафф вам есть чё сказать как про информационный музыкальный блог? да и затеял я здесь всё, чтобы нашлись ещё готовые играть и качать на вечеринках Limita Party...кстати опрос тоже касается Жукстаффа...
В начало
inf1uence
Сообщение  25 Сен 2010, 12:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Че вы пургу гоните, на вечеринках этих ребят мега весело и ухаенно. Их диджеинг на высоте, не каждый творит такое Смайлик

Тусуем, бLя!

Yager
Сообщение  25 Сен 2010, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2006

inf1uence, Limita Party-это результат деятельности всех кто у нас играет и отдыхает, так что мега весело - это и твоя заслуга)
weal09, и чем тебя не устраивает 3 трека(воощет их там 8, но ладно...), они качают похлеще любого трека по радио...а если хочешь творчества больше чем на 3 копейки, то поищи на вконтакте треки группы Петрищевы в которой мы состояли вначале своей деятельности, особенно показателен будет трек "Похититель трусов")))

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Pro, как бы ты там всё ненавидел...рады будем увидеть на вечеринке...
weal09, тебя тоже...обожаем агрессивных типов...
В начало
Keet
Сообщение  28 Сен 2010, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

Yager писал(а):
что вооще никак не качает

Надо бы компрессор понавесить, сразу будет качать.

Yager
Сообщение  28 Сен 2010, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2006

компрессор можно проверить на вечеринках...без него никуда)
В начало

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Zhukstuff

Ответить на тему

Перейти: