|
|
|
|
Вообщем включил сегодня компьютер, залез в папку "roxy music" что-то там включил. Когда песня закончилась выяснил что кроме моей песни играет что-то еще. Сразу вспомнилась ситуация с телефоном, который тоже очень слабо радио ловил. Музыка смесь Элвиса, и того что обычно по утрам играет в Макдональдсе. Потом песня закончилась. Но осадок остался, неужели у меня троян? Вроде стоит лицензионный Касперский, да и я себя в инете веду как монах. Может кто-то из родных что-то попортил? Есть у кого какие идеи?
Всех остряков со словами, "пить надо меньше", просьба воздержаться, будьте оригинальней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
GraFFiST, небось флешка какая на страничке открылась, покуда ты лазил по инету
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1  
|
|
Цитата: |
Музыка смесь Элвиса
|
Сегодня 33 года со дня смерти Элвиса, а 33 не такое уж стандартное число (пример: Иисусу было 33 когда его распяли). Так что дух Элвиса посетил вас в виде его песни! Ну это так оффтоп (извиняюсь за него).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже так было год назад..... Ни с того ни с сего начал какой-то фильм проигрываться. Ну звук идет, а видео нет. Смотрю запущенные приложения - нету ничего, откуда разговоры в компе - непонятно. Перезагрузила, больше не повторялось. Фиг знает, что там было.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
вам надо обратиться в программу "Необъяснимо,но факт!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zamkom писал(а): |
Сегодня 33 года со дня смерти Элвиса, а 33 не такое уж стандартное число (пример: Иисусу было 33 когда его распяли). Так что дух Элвиса посетил вас в виде его песни! Ну это так оффтоп (извиняюсь за него).
|
Сферический СПГС в вакууме...
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
 |
|
|