|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
На днях столкнулся с проблемой...хочу преобрести ноутбук в кредит,но нашёл только 2 магазина ,где работают с кредитами: "Эльдорадо" и "Берингов". Ассортимент товара там,конечно, минимальный=((
Кто знает подобные магазины электроники,где выдают кредиты в Раменском-Жуковском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, Техна.
http://www.tehna.ru/credit.html
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, если уж собрались брать в кредит, то возьмите в банке наличными, выйдет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за маком в торговом центре брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Попробуйте через интернет. Сейчас полно магазинов, которые с банками сотрудичают и оформляют кредит. Единственное - ждать дольше (пару дней), а не полчаса)))
Выгоднее или не выгоднее наличных, зависит от того, какую переплату по кредиту предложат на выбор в магазине.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Scavenger, думал об этом, но это дороже выйдет, там минимум 22% годовых..а в Эльдорадо сейчас кредит заманчивый 0-0-24. Переплата минимальная...
Добавлено спустя 34 секунды:
ЙоханПалыч, спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
akamario, насчет возраста Вашего (если на самом деле 18 лет) - может не пройти.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario писал(а): |
Scavenger, думал об этом, но это дороже выйдет, там минимум 22% годовых..а в Эльдорадо сейчас кредит заманчивый 0-0-24. Переплата минимальная...
Добавлено спустя 34 секунды:
ЙоханПалыч, спасибо за ссылку
|
акция в эльдорадо окончилась.
если не ошибаюсь в Альфа банк , предлогает вроде похожую акцию в эльдорадо,но в раменском альфы нет .
а в магазине что за маком раменским , есть компьютерный магазин , на сколько я знаю там есть акция 10-10-10
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|