Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Прокармливаете ли Вы свою половинку ?

Встречались ли Вы с гусеницами ?
Да.
11%
 11%  [ 5 ]
Нет.
28%
 28%  [ 12 ]
Я за антикризисный вариант.
16%
 16%  [ 7 ]
Я гусеница.
21%
 21%  [ 9 ]
Споловиниваемся...
21%
 21%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 42

kinoman
Сообщение  20 Фев 2010, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Иной раз смотришь идут пары. Девушка ну гусеница гусеницой, а парень работяга. Сразу видно, что деньгами держит, а она насела на капусту и хрум её хрум... Сколько надо зарабатывать $, что бы удержать гусеницу ? Встречались Вы с гусеницами или как ?

P.S. конечно щас вошли в моду антикризисные тёлки: самое главное самому вожраться и всё...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  20 Фев 2010, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

kinoman писал(а):
Встречались Вы с гусеницами или как ?

я не зоофил! Неа

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
ivory
Сообщение  20 Фев 2010, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Под гусеницей,я так понимаю вы подразумеваете свою вторую половинку...
Таких встречал много,моя бывшая в том числе))),вот не хочет она работать и всё. Я в шоке

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kinoman
Сообщение  20 Фев 2010, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Не у меня не гусеница - у меня отличница, которая поступала на бюджет в институт - гусеницы так не умеют Улыбочка ivory, а чё разошлись ? До кочерыжки проела ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
LadyGirl
Сообщение  22 Фев 2010, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Ну хз. По-моему, сейчас мужчин таких больше, чем девушек... Бюджет в наше время ничего не значит, сама поступала на бюджет(и поступила кстати), но в одной со мной группе такие инфантильные особы на бюджете были, челюсть аж отвисала.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Кардинал
Сообщение  24 Фев 2010, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

хм...странный подход такой, я еще даже не женат, а вот моя мама не работает, но "гусеницой" какой-то я ее никогда не считал...так и должно быть...мужчина должен вроде содержать девушку, а девушка должна содержать домашний уют.

CROC
Сообщение  25 Фев 2010, 19:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Кардинал, По определению - да мужчина должен содержать женщину,но в реальности, в наше время, это мягко говоря трудно))Учитывая то, что женщины ни чуть не хуже мужчин и им тоже по мимо простого "содержания" хочется машину, новый телефон и т.д. Да и вообще когда человек работает и знает как зарабатывать деньги, он всё таки немного по другому относится к их трате)
По поводу "гусениц", ИМХО автор имел в виду тех девушек, которые как раз таки не знают цену деньгам,а только требуют. Подмигивание
В начало
Кардинал
Сообщение  26 Фев 2010, 8:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

CROC, ну если "гусеница" это имеется ввиду:"девушек, которые как раз таки не знают цену деньгам,а только требуют." - тогда встречный вопрос: зачем с такой вообще встречаться???

CROC
Сообщение  26 Фев 2010, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Кардинал, "Любовь зла,полюбишь и ..." Весело
В начало
momwig
Сообщение  26 Фев 2010, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Кардинал, так насколько они знают цену деньгам, выясняется, как правило, далеко не сразу...

Кстати, "пользуясь случаем", отмечу, что бывает и "обратная" проблема... хотя, наверное куда реже Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Кардинал
Сообщение  26 Фев 2010, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

CROC, )))ну это скорей исключению, которые лишь подтверждают правила)))обычно те девушки, которые ведутся только на деньги - пустышки...и это более или менее, но в глаза бросается)))
momwig, ну не совсем согласен...если пригласить девушку в кафе (да хоть в тот же макдак к примеру) и заплатить за нее - сразу видно, "должен" ты за нее платить как спонсор или просто платишь потому, что пригласил ее!!!

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Прокармливаете ли Вы свою половинку ?

Ответить на тему

Перейти: