Встречались ли Вы с гусеницами ? |
Да. |
|
11% |
[ 5 ] |
Нет. |
|
28% |
[ 12 ] |
Я за антикризисный вариант. |
|
16% |
[ 7 ] |
Я гусеница. |
|
21% |
[ 9 ] |
Споловиниваемся... |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Иной раз смотришь идут пары. Девушка ну гусеница гусеницой, а парень работяга. Сразу видно, что деньгами держит, а она насела на капусту и хрум её хрум... Сколько надо зарабатывать $, что бы удержать гусеницу ? Встречались Вы с гусеницами или как ?
P.S. конечно щас вошли в моду антикризисные тёлки: самое главное самому вожраться и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
Встречались Вы с гусеницами или как ?
|
я не зоофил!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под гусеницей,я так понимаю вы подразумеваете свою вторую половинку...
Таких встречал много,моя бывшая в том числе))),вот не хочет она работать и всё.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Не у меня не гусеница - у меня отличница, которая поступала на бюджет в институт - гусеницы так не умеют ivory, а чё разошлись ? До кочерыжки проела ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз. По-моему, сейчас мужчин таких больше, чем девушек... Бюджет в наше время ничего не значит, сама поступала на бюджет(и поступила кстати), но в одной со мной группе такие инфантильные особы на бюджете были, челюсть аж отвисала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм...странный подход такой, я еще даже не женат, а вот моя мама не работает, но "гусеницой" какой-то я ее никогда не считал...так и должно быть...мужчина должен вроде содержать девушку, а девушка должна содержать домашний уют.
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал, По определению - да мужчина должен содержать женщину,но в реальности, в наше время, это мягко говоря трудно))Учитывая то, что женщины ни чуть не хуже мужчин и им тоже по мимо простого "содержания" хочется машину, новый телефон и т.д. Да и вообще когда человек работает и знает как зарабатывать деньги, он всё таки немного по другому относится к их трате)
По поводу "гусениц", ИМХО автор имел в виду тех девушек, которые как раз таки не знают цену деньгам,а только требуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CROC, ну если "гусеница" это имеется ввиду:"девушек, которые как раз таки не знают цену деньгам,а только требуют." - тогда встречный вопрос: зачем с такой вообще встречаться???
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кардинал, "Любовь зла,полюбишь и ..."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Кардинал, так насколько они знают цену деньгам, выясняется, как правило, далеко не сразу...
Кстати, "пользуясь случаем", отмечу, что бывает и "обратная" проблема... хотя, наверное куда реже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CROC, )))ну это скорей исключению, которые лишь подтверждают правила)))обычно те девушки, которые ведутся только на деньги - пустышки...и это более или менее, но в глаза бросается)))
momwig, ну не совсем согласен...если пригласить девушку в кафе (да хоть в тот же макдак к примеру) и заплатить за нее - сразу видно, "должен" ты за нее платить как спонсор или просто платишь потому, что пригласил ее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|