Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Придумываем, что можно купить вместо элитной квартиры на Тверской. ПОМЕЧТАЕМ :)
Тигран
Сообщение  10 Фев 2010, 3:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2009

От нечего делать решил поизучать цены на квартиры на Тверской (здесь)

Мой выбор остановился на милой квартирке площадью 268кв.м на Пушкинской (рядом с мачником) за 6.510.256 Евро. Подмигивание

Подумалось: если бы я уже накопил на эту квартиру, но ее бы выкупил до меня какой-нибудь хапуга-олигарх. Грустно Что бы можно было бы купить на эти деньги? Оказывается, что некоторые острова, стоят в десятки раз дешевле (здесь прайс).

И так, обломавшись с квартирой рядом с МакДональдс, я бы смог приобрести себе в собственность 5 островов:
1) Остров Тессера в венецианской лагуне, Италия (8 000кв.м.) за 3.500.000 Евро
2) Остров Якобин во Франции, в Бретани! (5 500кв.м) с замком за ~850.000 Евро
3) Остров в Греции в Ионическом море (130 750кв.м), под застройку за 550.000 Евро
4) 2 небольших частных острова практически в Стокгольме! С домом за 1.500.000 Евро.
5) Ну, а на оставшиеся ~110.000 Евро взял бы себе домик где-нибудь на Алтае Улыбочка

А что бы купили вы, будь у вас шесть с половиной миллионов евро?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  10 Фев 2010, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Ничего. Фсе в акции, облигации, ценные бумаги, торговые и прочие местечковые площади и далее по списку на что хватит. Пусть крутятся. А вот потом… Правила почитай! заводы, газеты, пароходы

synthetic
Сообщение  11 Фев 2010, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

небольшой горнолыжный курорт где-нибудь в альпах
или вот на что))

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Вист
Сообщение  11 Фев 2010, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2008

synthetic -скока в этих трейлерах подушек безопасностей интересно?)))
Едешь по дороге, допустим, в Рязань, смотришь на всех из-за борта гранитной ванны, попивая шампанское... и тут БАБАХ! ржавая шестерка с арбузами влетает вам в борт.... и вы зажаты в подушках, повылезавших откеда нивозьмись.... Улыбочка
сорь за отклонение от темы, больна красочная картина в голове нарисовалась Весело
по поводу покупки:

такую вот яхточку , домик где-нидь на море ну и котедж в кратово или Малаховке

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Придумываем, что можно купить вместо элитной квартиры на Тверской.

Ответить на тему

Перейти: