|
|
|
|
От нечего делать решил поизучать цены на квартиры на Тверской (здесь)
Мой выбор остановился на милой квартирке площадью 268кв.м на Пушкинской (рядом с мачником) за 6.510.256 Евро.
Подумалось: если бы я уже накопил на эту квартиру, но ее бы выкупил до меня какой-нибудь хапуга-олигарх. Что бы можно было бы купить на эти деньги? Оказывается, что некоторые острова, стоят в десятки раз дешевле (здесь прайс).
И так, обломавшись с квартирой рядом с МакДональдс, я бы смог приобрести себе в собственность 5 островов:
1) Остров Тессера в венецианской лагуне, Италия (8 000кв.м.) за 3.500.000 Евро
2) Остров Якобин во Франции, в Бретани! (5 500кв.м) с замком за ~850.000 Евро
3) Остров в Греции в Ионическом море (130 750кв.м), под застройку за 550.000 Евро
4) 2 небольших частных острова практически в Стокгольме! С домом за 1.500.000 Евро.
5) Ну, а на оставшиеся ~110.000 Евро взял бы себе домик где-нибудь на Алтае
А что бы купили вы, будь у вас шесть с половиной миллионов евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Ничего. Фсе в акции, облигации, ценные бумаги, торговые и прочие местечковые площади и далее по списку на что хватит. Пусть крутятся. А вот потом… заводы, газеты, пароходы
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic -скока в этих трейлерах подушек безопасностей интересно?)))
Едешь по дороге, допустим, в Рязань, смотришь на всех из-за борта гранитной ванны, попивая шампанское... и тут БАБАХ! ржавая шестерка с арбузами влетает вам в борт.... и вы зажаты в подушках, повылезавших откеда нивозьмись....
сорь за отклонение от темы, больна красочная картина в голове нарисовалась
по поводу покупки:
такую вот яхточку , домик где-нидь на море ну и котедж в кратово или Малаховке
|
_____________________________ Не будить! Если завтра война, а я не выспавшись?
|
|
|
|
|
|
|
|