ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Лучшая RPG 2009-го года по версии Unsorted выбираем)

Лучшая RPG 2009-го года по вашему мнению
Drakensang: The Dark Eye
1%
 1%  [ 2 ]
Last Remnant
2%
 2%  [ 5 ]
Demigod
4%
 4%  [ 8 ]
Divinity 2: Ego Draconis
4%
 4%  [ 7 ]
Risen
14%
 14%  [ 25 ]
Torchlight
5%
 5%  [ 9 ]
King's Bounty: Принцесса в доспехах
8%
 8%  [ 14 ]
Dragon Age: Origins
54%
 54%  [ 91 ]
Sacred 2: Ice & Blood
3%
 3%  [ 6 ]
Бельтион: Свод Равновесия
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 167

FastGarry
Сообщение  17 Янв 2010, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Локальные правила и рекомендации топика.
1. Желательно аргументировать свой выбор, хотя бы пару строк о том, почему вам понравилась именно эта игра
2. Обсуждать выбор других пользователей разрешено, но без флейма, спокойно и с нормальными доводами.
3. Обсуждать варианты ответов опроса запрещено. Если не нашли нужного варианта в опросе - отпишитесь о вашем выборе в самой теме.
4. Замечания и исправления в лс мне.
5. Продолжительность опроса - месяц.

В этом году введено два небольших изменения: 1) MMORPG исключены из голосования, как я и обещал. Не уверен, что необходимо делать отдельную тему под них. Можете посмотреть, что хорошего (из того, о чем вы хотя бы раз слышали) вышло в этом поджанре, например, здесь. Впрочем, предложения также можно отправлять, например, мне в лс; 2) касается не только этого жанра, но и остальных тем - мы решили наградить небольшим призом потенциальных победителей голосования. Каждая игра, занявшая любое из трех мест на пьедестале почета получит статус FREE на трекере ровно на три месяца с момента окончания голосования. Надеюсь, для кого-то это окажется полезным.
Ну что же, начнем-с Улыбочка

NarWhal
Сообщение  17 Янв 2010, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

Проголосовал за Dragon Age: Origins. Но долго выбирал. Вообще, 2009 год принёс на удивление много качественных, интересных RPG. Я бы в один ряд поставил ещё Risen и Drakensang: The Dark Eye. Это — моя тройка лучших. Все эти игры предлагают достаточную свободу действий и развития на фоне отличного исполнения и классических решений по системе боя.

Вряд ли Demigod можно отнести к RPG. Это чисто онлайн-проект. Хороший по задумке, интересный в самой игре, но убого реализованный по части интерфейса и системы коннектов, поиска подходящих игр, отображения статистики и прочего. Купил лицензию и знаю, насколько утомительно ждать начала игры, насколько бесит постоянная практика выходов игроков, которые невозможно отследить по их личной статистике — такого пункта там просто нет.

Torchlight — очень забавный проект. В нынешнем промежуточном виде он дал возможность вспомнить старый-добрый, прямой до безобразия Diablo в новой обёртке хорошей и приятной графики. Но, опять же, полноценной RPG для нынешнего времени не назову.

Совсем не понравился Sacred 2: Ice & Blood. Divinity 2: Ego Draconis просто убил своей ограниченностью на фоне заморочек в системе боя.

Про остальное особо не могу ничего сказать, практически не видел.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LLlyT_DS
Сообщение  17 Янв 2010, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2009

проголосовал за Dragon Age: Origins, так как на мой взгляд единственная отличная РПг в эом году. Да Ризен тоже не плохо, но Пираньи прсто повторили тоже самое что делали в Готике....

а Ласт ремнат вообще немножко сложновато отнести к привычному понимаю РПг... все атки это JRPG Улыбочка

DeshFXs
Сообщение  17 Янв 2010, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Risen, только потому, что Пираньи - молодцы Улыбочка
В начало
E9
Сообщение  17 Янв 2010, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

King's Bounty, потому что очень приятная и интересная и добрая игра, сделанная нашими Улыбочка

karagor
Сообщение  17 Янв 2010, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2008

Однозначно DAO!
Потрясающий сюжет с пересечением сюжетных линий, замечательная идея с различными интерлюдиями для разных рас и классов.
Отличный перевод, яркие проработанные психологически персонажи.

Реальное ощущение участия в интерактивном масштабном фильме.
Потрясающая вариативность сюжета.

Биовары как всегда впереди планеты всей, ждем второго Ведьмака.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Dead-Lich
Сообщение  17 Янв 2010, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2007

Однозначно Torchlight Улыбочка ! веселая, не занудная (как часы диалогов в Dragon Age). Risen канешно тоже мог бы претендовать, но какой то он урезаный, мало игрового пространства.

ZR_STYLE
Сообщение  17 Янв 2010, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Divinity 2: Ego Draconis ибо они вложили туда то, что небыло в обливоне. Разнообразия. Интересные квесты, интересный сюжет. Много фактов. Большой продуманный мир, со своей большой историей. Интересная система талантов и боя. ДЭО показалась занудной (понравилась только система боя если играть на самом сложном уровне), Ризен по началу очень обрадовала грфаикой и сюжетом.. но в 3 главе жутко надоела.

KopBuH
Сообщение  17 Янв 2010, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Dragon Age. Отличные персонажи, интересная боевка. Был бы второй голос однозначно отдал бы за DrakenSang - безумно понравились ландшафты игры, опять-таки достаточно интересный сюжет, но уж больно сильно напрашивается сравнение с nwn2 по мере продвижения сюжета. Sacred2 - уныл и ужасен, 1 часть еще как-то прошел, на вторую просто терпения не хватило. Ну а Торчлайт - не дотягивает до 1 места, просто потому, что ожидаю D3. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
sic19811
Сообщение  18 Янв 2010, 10:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

DarkSiders Нет
прадва она официально в 2010 тока
но я ее ужо прошел.
Шедевральный слешер РПГ
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
55555
Сообщение  19 Янв 2010, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2008

DAO! т.к это великолепная РПГ очень понравилась и лично у меня она на первом месте!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
tom-crazy
Сообщение  19 Янв 2010, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

проголосовал за Dragon Age: Origins моя первая РПГ в этом году Улыбочка диалоги конечно начинают напрягать... в целом класс игруха
В начало
nick85
Сообщение  19 Янв 2010, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Спасибо за то, что открыли такую тему.К своему удивлению не играл в две игры, уже качаю Весело
Голосою за DAO, ни одна игра так не затягивала, для меня это высший пилотаж.Хочу отметить Короля Баунти, очень добротная игрушка, но называть её РПГшкой я бы не решился.

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Лучшая RPG 2009-го года по версии Unsorted

Ответить на тему

Перейти: