|
|
C нами с 09.04.2007 Репутация: 88.6
|
|
У кого была похожая ситуация с тем что... когда хочешь послушать музыку на громком уровне громкости и тут же через минут 15 стучат по батареям...!!! на сколько я знаю что шуметь или слушать музыку можно с 10:00 до 22:00...
Прошу,кто знает статью на то сколько можно слушать музыку?!!!
|
_____________________________ 26R
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uropb писал(а): |
и тут же через минут 15 стучат по батареям...!!!
|
скажите спасибо что не по голове...
! на сколько я знаю что шуметь или слушать музыку можно с 10:00 до 22:00...
|
правильно, но нужно понимать, что за стеной может спать маленький ребенок, может человек пришедший со смены, а может просто пожилой или больной (не наголову) и относиться к этому с пониманием. не у всех ваш порыв
послушать музыку на громком уровне громкости
|
вызовет поддержку. а послушать музыку можно необязательно на полную- громкость не главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, я колонки себе покупал не для того что бы слушать её на миниальном уровне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
хорошие наушники решают проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
с 7 утра до 23 в Москве. Но лучше по-человечески не шуметь после 21...
|
Последний раз редактировалось: Dio (21 Дек 2009, 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.09.2005 Репутация: 9.6
|
|
p0tat0_head, наличие мозгов тоже решает проблему или хотя бы их частичное присутствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда не пойму,зачем слушать на полную громкость в одиночестве, глуховатые все вокруг пошли. жалко,что соседи не надавали вам по ушам за такое
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Если вы делаете ремонт, то шуметь можно только с 9 до 19 часов и ни в коем случае не в выходные, а если ремонт не делаете, а решили пошуметь просто так, то вам можно шуметь ежедневно с 7 до 23 часов. Но лучше всего обрести совесть и поберечь свои уши и здоровье и психику соседей. Мощные колонки не для бетонных коробок 18 кв.м. делают. Или позаботьтесь о нормальной шумоизоляции.
|
Последний раз редактировалось: еБаксенфюрер (21 Дек 2009, 15:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, правильно, <удалено> У меня такин наушники, что если врубить наполную, то будут как норм колонки. Лично я считаю грумкое прослушавание музыки- <удалено>
Хрчешь слушать в 12 ночи?! Купи уши.
Moderation by pluto @ 21 Дек 2009, 16:36: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, я колонки себе покупал не для того что бы слушать её на миниальном уровне!!!
|
если ты себе покупал хорошие колонки то должен послушав понять, что громкость не основной их параметр. это раз. и соседям твоим (тем кто долбит в стену) несильно интересно что ты покупал и для чего когда громкой музыкой ты создаешь для них дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uropb, хотите слушать музыка с колонок на полную громкость - купите себе свой "домик в деревне", а в квартире это просто неуважение, ибо помимо различных факторов, когда человеку нужно спать (ребенок, с работы и т.д.) не надо забывать, что громкая музыка для многих просто долбежка, которая действует на нервы, опять же у каждого свои вкусы.
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы... учту...
doska,
doska писал(а): |
Лично я считаю грумкое прослушавание музыки- <удалено>!
|
это ты так считаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По закону до 23 часов можете шуметь,но слушать музыку на полную лучше не надо в крошечной квартире.Понятие музыка у всех разное,кто-то получает кайф от Вивальди,а кто-то тащится от Бритни спирс или Напалм Дет.))Так что ваши колонки в квартире-это реально бесполезный девайс.Будете пренебрегать советами-соседи надают вам по голове за шум.Купите хорошие уши баксов на 100 минимум,студийные такие,с витым шнутом.Или вообще без шнура.радиоуши.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уточню, да, действительно, в соответствии с Постановлением Правительства МО "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ", Вы имеете право шуметь с 6 до 22 часов в будни и с 7 до 23 часов - в выходные дни. Но, есть маленькое НО! Если шум, будет больше ДБ, чем установлено нормами САНПиН для жилого помещения - Вас могут привлечь к ответственности, но, опять же - лишь при условии того, что уровень шума будет замерен и будет составлен акт с Вашей подписью. Тогда уже можно привлекать к ответственности за нарушение п.4 ст.17 ЖК РФ Удачи!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: 55.9
|
|
Я так посмотрела..
Раньше действовали "Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР". До января 2006 года...
Где была хоть какая-то определённость.
За жильцами многоквартирного дома в правилах была закреплена обязанность не допускать выполнения в квартире работ или совершения других действий, создающих повышенный шум и вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.
Телевизор, радио, магнитофон и др. громкоговорящие устройства - лишь при уменьшении слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов дома.
С 23 до 7 часов должна соблюдаться полная тишина.
А вот когда приняли Постановление Правительства РФ (от 21 января 2006 года № 25) «Об утверждении правил пользования жилыми помещениями», картинка резко размылась...
В этих правилах закреплены только абстрактные требования о том, что жильцы обязаны осуществлять пользование жилыми помещениями с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан, соседей.
Существенно уменьшены требования к уровню шумового загрязнения жилых помещений.
Максимальный уровень шума в помещениях жилых зданий в дневное время увеличен до 55 децибел, в ночное - до 45 децибел. (В ранее действующих санитарно-эпидемиологических требованиях к жилым зданиям и помещениям было установлено, что днем непостоянный шум в жилых помещениях не должен превышать уровня 40 дБ, постоянный - в 33 дБ, в ночное время - от 20 до 30 дБ.).
Видимо, чем дальше, тем всё больше размывается защита прав homo
|
|
|
|
|
|
|
|