Правила раздела 'Юмор'
Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.
|
|
|
|
|
Norwich Union, крупнейшая страховая компания Великобритании, опубликовала список из десяти самых нелепых пояснений по поводу повреждения застрахованного автомобиля, пишет газета Guardian. Выяснилось, что чаще всего странные авто-инциденты происходят с участием животных.
Лидирует в этом списке "повреждение лобового стекла из-за упавшей с дерева замороженной белки". На втором месте находится "падение оленя на капот в момент парковки автомобиля".
Также в список входят:
- "нанесение ущерба проезжающей мимо машине замороженным люля-кебабом, который вылетел через раскрывшуюся дверь моего автомобиля во время совершения поворота"
- "скол эмали на моей машине вследствие того, что ее облизало проходящее мимо стадом коров"
- "столкновение зебры с автомобилем во время посещения сафари-парка"
- "неконтролируемое нажатие на акселератор во время ожидания на светофоре, которое привело к столкновению с впередистоящим автомобилем, и было вызвано проползающей по правой ноге водителя осой"
- "невозможность затормозить из-за попадания картофеля под педаль тормоза"
- "нанесение тяжелых повреждений автомобилю быком, сбежавшим с сельскохозяйственной выставки"
- "разрушение квадрацикла вследствие прыжка коровы"
- "повреждение багажника в ходе столкновения с коровой на дороге, которая затем, перевернувшись в воздухе, разбила своей задней частью лобовое стекло (корова осталась жива)"
|
_____________________________ Будете мимо проходить - проходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокусник писал(а): |
- "повреждение багажника в ходе столкновения с коровой на дороге, которая затем, перевернувшись в воздухе, разбила своей задней частью лобовое стекло (корова осталась жива)"
|
я рада за корову
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|