|
|
|
|
вы никогда не задумывались сколько несуществующих мест мы знаем как места где мы выросли? ... вспомните? 2-ой уровень doom, dm1 для Q2, а карта второго fallout? а либерти сити из GTA3 а Vice City? все эти места знакомы заядлым геймерам и они себя чувствую в этих местах как дома ... только задумайтесь сколько в памяти мест в которых вы никогда в живую то и не были ... и призадумавшись над этой темой я пришел к выводу что мы живем в чужих фантазиях ... ведь так и получается кто-то придумал карту а мы в ней бегали искали стреляли переживали испытывали имоции ...вобщем кто готов на эту тему пофилосовствовать welcome
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
да наш мир тоже кто-то придумал, а мы вот по нему бегаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут огромная разница наш мир придумам существом(допустим) или силой гораздой сильнее нас мы не способны ее понять а вот виртуальные пространства создаются людьми подобными нам ... одно дело жить в фантазиях непознаной силы другой в фантазиях васи сбокукрайнево ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в том-то и весь кайф, что человек сам может создать себе (или другим) совершенно любой мир со любыми законами (т.е имено это имелось ввиду в Библии, когда говорилось, что человек создан "по боразу и подобию божию"). И в этом сила книг, кино и, наконец, компьютерных игр, которые, как я считаю, являются на данный момент апогеем развития искусства "миротворения".
З.Ы Сколько же времени я прожил в Морроувинде... А первый фаллаут я вообще сейчас прохожу...
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы так устроены что всегда хотим большего вот и придумываем самые разны миры! В них входишь а выходить неохота. Герои 3 яркий тому пример!
|
|
|
|
|
|
|
|