|
|
|
|
Добрый день.
Никто не знает, продается ли у нас в Жуковском или на крайний случай в Раменском горчичное масло?) Привезли летом с Волги одну бутылочку, понравилось очень, подсолнечное уже вообще не хочется. Но никак в городе не могу найти, может быть знает кто-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На медовых ярмарках поспрашивай,если нет в наличии то можно заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
Добрый день.
Никто не знает, продается ли у нас в Жуковском или на крайний случай в Раменском горчичное масло?) Привезли летом с Волги одну бутылочку, понравилось очень, подсолнечное уже вообще не хочется. Но никак в городе не могу найти, может быть знает кто-нибудь ?
|
О! Тоже летом и тоже с Волгограда привозили, и соответственно тоже теперь тут ищу.
Боюсь, только, не найти такого же - разве что похожее...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2007 Репутация: 80.2
|
|
Valor писал(а): |
Добрый день.
|
Anatoleech писал(а): |
О! Тоже летом и тоже с Волгограда привозили, и соответственно тоже теперь тут ищу.
Боюсь, только, не найти такого же - разве что похожее...
|
Пару лет назад покупал в Навигаторе и Патэрсоне (бывший "Океан"). Горчичное масло в Жуковском бывает крайне редко Покупал на рынке, называлось"Горлинка", мне не понравилось, с волгоградским не сравнить. Самое вкусное и душистое на мой взгляд, это горчичное нерафинированное масло "Сарепта" изготовленное на Волгоградском ВГМЗ. Есть еще "Рыжиковое" и "Восторг" (смесь рыжикового и горчичного), мне эти сорта понравились меньше, они больше на любителя. В этом году, летом, горчичное масло "Сарепта" заказывал через сеть магазинов "Утконос" по 100 р. за бутылку. К сожалению, сейчас его нет в наличии. Если кто найдет масло "Сарепта", сообщите, плиз.
|
масло Сарепта1.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнусная подделка. Тут речь (как я понимаю) о "разливном", что суть другое совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Гнусная подделка. Тут речь (как я понимаю) о "разливном", что суть другое совсем...
|
Прежде, чем говорить о подделке, возьми и попробуй. Лично покупал летом в Утконосе, а "разливное" в наших краях не продается. Несколько лет назад с братом на свой страх и риск заказали у торговцев помидорами на рынке из Волгограда. Привезли разливного, не на...ли, но вкус был не айс. Берите "Сарепту", не пожалеете, сам много лет только такое покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|