|
|
|
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обработать фото до такого состояния в фотошопе, или дайте сылки на уроки. Заранее благодарен
|
_____________________________ Eternity...

2CASAW0JDCA90YSEOCAYXTDTCCAVQ21CHCA5QR61ACAMUGHVOCA07JCNLCAEAHURHCA6V7XVICAZ1XAR0CACFBN28CA6OP5IXCAKKP7RHCA40090OCA099Z5BCAUCWQRBCAS3NNTXCAWHKPO8CA39K5Z9.jpg - Просмотров: 279

6CAP1SBC5CAA1WTIJCAZOPIGKCAW9OPABCAQUC3GICAG7EVITCAZ49A3JCA04R3RUCAEZAN0ZCA69LDIWCACOLTK9CAWO8JVICA1LLVJICAVYQJPWCA2UDDU5CAMS1SUWCA53EBNMCAHJFX7RCAXK9FE0.jpg - Просмотров: 227
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Програмка Photomatix-Pro Вам в помощ.
Расширяет динамический диапазон фотографии.
Только эти фото очень плохие,в плане обработки,не естественные.
Много косяков сразу видно на них,будете обрабатывать—-не увлекайтесь
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
А еще - Гугл в поиском по ключевому слову HDR
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вобщем и интересует именно такая неестественная обработка. Повозившись с Photomatix-Pro и даже близко результата не получается. Может у кого есть подробный гайд как такого добиться? В инете тоже ничего стоящего не нашел
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7  
|
|
bells, Dynamic-Photo HDR - в этой программе вообще можно не задействовать мозг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот, без мозга это то что нужно, спасибо, попробую
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Виола писал(а): |
в этой программе вообще можно не задействовать мозг.
|
Простите за флуд
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
bells: а снимал ты как всю композицию? Три кадра с разным экспонированием или жопег вытягивал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio,
bells писал(а): |
без мозга это то что нужно, спасибо, попробую
|
Он думает,что даже париться не нужно!!! Нажал на большую красную кнопку и ВСЁ! Шедевр готов,кушать подано........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
догнал программу проматрикс про. Моя ошибка была в том, что я из одного кадра через вытягивание в жопе пытался сделать объемную фотку, а вечером просто взял зеркалку и фоткнул рав и все получилось. Всем спасибо, а приколистам удар об стену
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8  
|
|
Цитата: |
через вытягивание в жопе пытался сделать объемную фотку
|
Я волнуюсь. Через вытягивание в жопе можно делать объемные фотографии? Подскажите пожалуйста что нужно вытягивать и на какую глубину чтобы получить достаточную объемность изображения?
Фоткнул рав и все получилось.
|
Ну это же замечательно. Только не правильно. Но замечательно. Но не правильно. Википедия - "брекетинг" она же "вилка". Ну это так... Если надоест жать в программе большую красную кнопку "сделать <удалено> ©".
Moderation by MajorQ @ 22 Сен 2009, 9:46: |
Завуалированный мат удален. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
А в Dynamic-Photo HDR jpg файлы нельзя редактировать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dynamic-Photo HDR - это для людей, которые хотят сделать псевдоhdr (читай, дерьмо hdr) из одного кадра. HDR делается из 3-5 кадров, со штатива, либо эксповилкой, такая тема на ансе уже есть, зачем заводить новую?
|
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я волнуюсь. Через вытягивание в жопе можно делать объемные фотографии? Подскажите пожалуйста что нужно вытягивать и на какую глубину чтобы получить достаточную объемность изображения?
|
Я не могу От улыбки треснула щека.
Когдаже наша молодёж научится грамотно излагать свои мысли,что бы не быть вознесённым на посмешище.
Но поржал я конкретно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6  
|
|
возможно ли выпрямить башенки? может плагин для фотошопа? если да, то какой?
|

IMG_7013.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
 |
|
|