|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 74.2
|
|
Хочу купить 3g modem, требования постоянный коннект без сбоев (очень важно) и скорость минимум 50кб/с. Пользовать буду в Жуковском. Кто что посоветует?
Пока думаю МТС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эм друг
а где ты в жуковском 3г увидел???
работаю в МТС, заявляю прямо, нет 3г в жукораме) , орехово-зуево, ногинск,они в тесте пажаста
в реале дай бох те добицо 17-20 кб/с
а модем сам не плохой вроде хуавей который
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Юрий_Михайлович, Из этих модемов максимум, что ты сможешь вытянуть- 20-25 кб/с +/-.
Для серфинга- нормально, для скачивания файлов -напряжно.
Если не подходит, посмотри на Sky Link. У них скорости побольше, но цена модема подороже. Sky link кажется на форуме уже обсуждался, о работе в Жуковском сказать ни чего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий_Михайлович, в наркомводе уже йота работает, еще чуть подождать, жуковский с раменским накроет и будет всем 4г счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть Sky Link модем. В Жуковском работает отлично, но использую только для серфа, ибо Пт в последнее время вроде бы стабилизовался и не падает, а качать что-то с тарифами скай линка дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GSE писал(а): |
Юрий_Михайлович, в наркомводе уже йота работает, еще чуть подождать, жуковский с раменским накроет и будет всем 4г счастье
|
А вот про Yota поподробнее. Почему в Норкомводе сделали сначала, а не в городе. к ним бы я подключился.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Посмотрел на сайте Yota и действительно уже в Нармкомводе уже хозяйничают.
|
yota_zhuk.png - Просмотров: 37
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Йота вообще рулит Если бы он распространился ещё подальше было бы совсем за счастье
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
А чем она рулит? Покрытие пока никакое. Тарифы - убиться можно. Зависимость от погоды. Во всём мире отказались, зато наши взяли (навязали) и давай клепать. Теперь, вот, в Перу собираются отбивать вложенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Москва покрыта полностью, или я ошибаюсь? И можно поподробнее по поводу погодных условий?
Dio писал(а): |
Во всём мире отказались, зато наши взяли (навязали) и давай клепать
|
Причины отказа во всем мире какие?
Для меня, не зная всех подробностей, технология довольно интересна и популярна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Rodjer: Причины простые. HSDPA была первой и является более дешевой, нежели WiMAX. Китай, например, вообще пошел своим путем, внедрив 4G (именно 4G в самом настоящем ее понимании, а не то, что нам толкается под продуктом HTC 4G).
По поводу погоды - высокочастотные сигналы WiMAX (2.4ГГц) в атмосфере хорошо очень затухают, тем самым зависимость от погоды прямопропорциональна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 74.2
|
|
Меня больше волнует хороший, постоянный коннект без сбоев! Конкретно для игры в покер. Как правило на сайтах покер румов требования к скорости мин. modem 28.8K
Может кто играл, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Китай, например, вообще пошел своим путем, внедрив 4G (именно 4G в самом настоящем ее понимании, а не то, что нам толкается под продуктом HTC 4G).
|
для начала нужно понимать что называется 3гэ, а что 4.
а что в Китае за стандарт воткнули, что 4гэ называется?
насколько мне известно единственный стандарт, который можно назвать 4гэ - это ЛТЕ, а его вроде как нигде еще нетома или китайцы впереди планеты всей?
ваймакс - это чистое 3гэ. так же к 3гэ относятся хсдпа, хсупа, хспа, хспа+, евдо рев.а, евдо рев.в и даже евдо рев.с (он же умб).
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV,
wikipedia.org писал(а): |
Примером технологии 4G является WiMAX, имеющая теорет...
|
И про Китай. "Первовнедрители" 4G
http://ru.wikipedia.org/wiki/4G
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (16 Сен 2009, 13:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, так чего у китайцев 4гэ то называется, ваймакс, или ЛТЕ, или что-то еще новое?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупаем у китайцев (Qisda раньше называлось BENQ) проммышленные GPRS модемы, напрямую общаюсь с производителями. А для работы где нет инета использую HSUPA USB модем 3.75G. 4G пака еще нет и как говорят сами производители будет координально новый принцип передачи данных. На МТС скорости больше 20К еще невидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, Нет информации, точнее везде говориться просто о 4G. За Китаем 4G внедряет и Корея (Samsung).
|
|
|
|
|
|
|
|