|
|
|
|
Разводимся спустя 10 месяцев после брака и спустя 4 года совместной жизни ,сказала что любовь с первого взгляда ,есть ли она вообще любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex3803, Увы, мой друг... Так бывает. Но, неизвестно, чем закончится ее следующий роман. Иногда, под понятием "любовь" подразумевается обычная влюбленность или симпатия... Держись и никогда не сдавайся!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Набей рожу сопернику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Набей рожу сопернику
|
Абсолютный бред! В таких случаях, практически всегда виновата девушка, имхо! И лишь процентах в 5-10, максимум, виновен ее новый ухажер... Есть хорошая поговорка, не буду ее приводить, дабы не задевать чувства alex3803...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо за время что вы месте, у вас так и не нажилось никаких совместных ценностей(духовных) и отношения себя изжили, поэтому, когда подвернулся более интересный вариант, она без раздумья за него уцепилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
djrem писал(а): |
Абсолютный бред! В таких случаях, практически всегда виновата девушка, имхо! И лишь процентах в 5-10, максимум, виновен ее новый ухажер...
|
Тоже немного бредово.. Забываете, что есть вина и мужа. Наверняка, существуют причины, по которым он её перестал устраивать. Сомневаюсь, что она ушла лишь по принципу "Хорошо там, где нас нет". Надо сначала поискать проблемы в себе.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
djrem писал(а): |
Абсолютный бред! В таких случаях, практически всегда виновата девушка, имхо! И лишь процентах в 5-10, максимум, виновен ее новый ухажер...
|
Тоже немного бредово.. Забываете, что есть вина и мужа. Наверняка, существуют причины, по которым он её перестал устраивать. Сомневаюсь, что она ушла лишь по принципу "Хорошо там, где нас нет". Надо сначала поискать проблемы в себе.
|
не спорю возможно и я косячил но по крайней мере я пытался сохранить семью ,за что сейчас себя ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
не спорю возможно и я косячил но по крайней мере я пытался сохранить семью ,за что сейчас себя ненавижу
|
Зато есть что обсудить на форуме Еще помиритесь сто раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex3803, а за что ненавидишь себя? за то, что делал попытки сохранить семью?
а было бы тебе легче, если бы сидел и думал - а вот если бы я.... то тогда все могло бы быть иначе...
Значит уже нечего реанимировать. Поверь, это не конец света.
И хорошо, что она ушла. было бы хуже если бы она типа металась, решалась, дурила головы обоим и не отпускала ни одного ни второго. А так - все ясно. Всем спасибо, все свободны.
Попереживай, и иди дальше - это опыт, куда без него...
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex3803, было бы из-за кого переживать! Не забивай голову и забудь как страшный сон! Найдёшь ту, которая будет тебя ценить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс, знаете, я пришла к выводу, что такие ситуации возникают из-за непонимания друг друга.
когда вы встретились вам было по 21 году. ваши взгляды были возвышенными, устремленными, любовь с первого взгляда в таком возрасте кажется особенно острой и кажется что навсегда.
но потом, с возрастом, чувствуешь, что человек меняется и не желает тебя понимать, слушать, меняются интересы, у вас не так случам??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аpril, возможно но я старше ее на 4 года а йе сечас 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тем более.....девочка не нагулялась банально, взяла из вас всё что ей надо и ушла.
не расстраивайтесь. действительно это так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аpril писал(а): |
тем более.....девочка не нагулялась банально, взяла из вас всё что ей надо и ушла.
не расстраивайтесь. действительно это так.
|
А вы откуда знаити???
|
|
|
|
|
|
|
|