|
|
|
|
уважаемые админы и модеры оч прошу, что нить сделать со спамером
Viper
он уже задолбал слать спам в личных сообщениях
вот текст, который не единожды приходил камне в лс надеюсь, вы чего нить с этим сделаете и поток спама прекратится
<удалено>
П.С. не знала, куда написать, поэтому создала тему здесь извините, если нарушила какие-то правела, но спам замучил
Moderation by редкостная_тварь @ 18 Июн 2009, 16:49: |
Не надо было бы всё-таки цитировать. |
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Это просто оригинальный способ внимания к тебе. Игнорь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто чувак с УПЯЧКИ!!!
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, не открывать личные сообщения от этого пользователя вообще и соответственно не читать их. лс не подпадают под действие правил ансортеда.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, barca, мне такое внимание не надо я хочу, чтоб это прекратилось
уважаемая администрация этот человек не только спам шлет, но еще и пошлые слова и оскорбления я прошу меня от этого оградить
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
VV, очень жаль за оскорбления личности и достоинства можно было бы и бан выдать ну или хотя бы строго предупредить, чтоб прекратил или вы его забаните
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus, общие правила не распространяются на ЛС, на то оно и ЛС. Исключения могут быть при массовых расылках пользователям, например. А так действительно, просто удаляйте, не открывая писем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редкостная_тварь, очень жаль, что не распространяются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больше чем уверен, что если спаму в ЛС подвергнется модератор или админ ресурса, на спамера сразу найдут управу, так что не надо ля-ля ну это конечно мое личное мнение, но не сомневаюсь, что не я один так думаю.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, +1
не верю, что ничего нельзя сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, тут вопрос в том, что считать спамом.
p.s. а вы думаете, нам никогда не слали пачками ЛС с всякими там угрозами, оскорблениями и т.д.? :) очень заблуждаетесь :)
Дальше спорить не вижу причин, если остались вопросы - можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|