|
|
|
|
Заместитель главы администрации подмосковного города Бронницы Михаил Калистратов покончил жизнь самоубийством.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, утром в воскресенье Калистратов был найден повешенным в своей собственной квартире. После осмотра тела специалисты пришли к выводу, что чиновник покончил с собой.
Ранее, по информации собеседника агентства, в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Его подозревали в присвоении 190 тысяч рублей.
На месте работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Михаил Калистратов являлся первым заместителем главы администрации города Бронницы Раменского района Подмосковья, сообщает ИТАР-ТАСС. Он курировал вопросы развития и содержания городского хозяйства, ремонта и эксплуатации автодорог, транспортное обеспечение в городе, функционирование связи и охрану окружающей среды.
http://news.mail.ru/incident/2558850/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну че тут можно сказать,оч глупый поступок. если действительно сам а не помогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я бы присвоив 190 000 не стал растраиваться до такой степени...
хотя факторов уйма...
то же психическое состояние
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумма поверхостная,для такого ранга,просто не хотел отвечать один...Что можно сказать -не ходите во власть,летом даже и без денег бывает хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
ну чего сказать...я не думаю,что из-за 190т -надо кончать жизнь самоубийством... это только какая-то мелочь,тем более для такого человека.Имеет дело что-то посерьёзней - мож задолжал кому крупную сумму,может чего не разрешил кому-то сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне почему-то вспомнилось сразу событие в Корее, кажется, где тоже какой-то чиновник покончил с собой и тоже за растрату. Но там у них с этим строго, смертельная казнь за такие дела вроде бы, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато сейчас на него спишут и всё то, что другие чиновники хапнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно конечно я его снимал на выпусном неделю назад в школе не помню какая уже вполнее был жизнерадостный человек !! мне кажеться кто то помог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Странно конечно я его снимал на выпусном неделю назад в школе не помню какая уже вполнее был жизнерадостный человек
|
Действительно странно: повесился человек в начале мая, но на выпускном присутствовал уже в конце (31 - 7 = 24).
Жизнерадостный призрак?
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что вы, дядьке просто стало стыдно! Шучу. Когда такие суммы присваивают, стыдно бывает только в первый раз. Наверное.
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего вы уже взяли, что он присвоил эти 190 тыщ? Курируя одни только вопросы ремонта и эксплуатации автодорог можно абсолютно честно с точки зрения закона заработать намного больше. А он не только эти вопросы курировал.
|
|
|
|
|
|
|
|