ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Лошадки Точнее продукты их жизнедеятельности...
На страницу 1, 2  »
Симаргл
Сообщение  20 Мар 2009, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

У нас,в г.Раменское,в всесенне-осенний период,часто можно встретить лошадок,катающих детей.Зрелище прямо глаз радует,да и самому прокатиться хочется.Короче масса позитива,но!...Даже зимой,порой,было неприятно ходить по площади Победы.Сошёл снег и в парке снова видны "следы" лошадок и коников.Летом,с наступлением темноты,гуляя вокруг Холодово по пешеходным дорожкам,можно пройти по "следам" этих удивительных животных,если не смотреть под ноги! Злой Лошадки это хорошо,но кто-то должен за ними убирать,ИМХО!
Каково Ваше мнение на данную проблему?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
МраК_о_БеС
Сообщение  21 Мар 2009, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

по-моему там не только лошадки постарались)
а по поводу уборки - на данный момент меня очень бесит,что не убирают площадь у фонтана молодёжный...она бедная вся то слоем льда покрыта,то кочки-сугробы, сейчас днём там снегокашемесиво. ещё зимой можно было наблюдать,как бульдозером счищали снег,дабы совсем не замело, но всё же =/

Leerena
Сообщение  21 Мар 2009, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2008

Я сама видела, как девочки из покатушек убирали за лошадьми, другое дело, что прохожие над ними смеялись, мол делать им нечего, кроме как д***мо убирать. Знаете, людям вообще неприятно делать подобную работу, когда на них такая реакция. Тем более 14-16летним девочкам. Так что при таком поведении масс не стоит сваливать всю вину на лошадок. Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  21 Мар 2009, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Но ведь у конной полиции, например, лошади не *какиют* во время службы. И на всяких важных мероприятиях. Не помню, что там делают... Промывание вроде... Поправьте, если ошибаюсь.
А вот эти... Ходят-катают. В Жуковском и Раменском. Но гадят всюду. Реально, можно без проблем весь их маршрут вычислить. Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
leorus
Сообщение  21 Мар 2009, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Тафарай, ошибаешься Улыбочка пройдись по Александровскому саду за конным патрулем. сам пару раз был свидетелем неприятного зрелища, люди на скамейках сидят, перекусывают, тут милиция на лошадках прогулочным шагом проходит и прямо перед скамейкой лошадке вдруг приспичило хвост приподнять и испортить аппетит гражданам.
В начало
Тафарай
Сообщение  21 Мар 2009, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

leorus, ну я пока ни разу такого не видел. Улыбочка Надеюсь не увидеть. Видимо, им тоже стало с*ать, в прямом смысле этого слова. Весело
В начало
Elvira
Сообщение  21 Мар 2009, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Лошадкины отходы, наверное, самые нестрашные, потому что это по большей части прессованное сено и другие травяные ингредиенты Улыбочка
Такая субстанция быстро рассыпается или размывается (в зависимости от погоды), и, как следствие, теряет свой первоначальный вид и опасность. Лошадкина "бомба" не пролежит под снегом в первозданном виде всю зиму Подмигивание
А вот владельцев собак, к примеру, нужно обязывать убирать за своим питомцем - вот что точно обнажается после схода снега и радует глаз в безмерном количестве.
В Москве это нормальная практика, никто не смеется, потому как жители такого густонаселенного города наконец поняли, что их собачка делает свои дела не там где-то и кому-то, а в первую очередь им под нос.
Надеюсь, что у нас это поймут быстрее, чем все вокруг себя не заг*дят.

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Симаргл
Сообщение  21 Мар 2009, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Elvira писал(а):
Такая субстанция быстро рассыпается или размывается (в зависимости от погоды), и, как следствие, теряет свой первоначальный вид и опасность. Лошадкина "бомба" не пролежит под снегом в первозданном виде всю зиму

Да,вот только почему-то я,проходя по пл.Победы,чувствовал эту опасность,даже зимой.Всё ЭТО лежит на памятнике в сугробах!
А ещё во вторник,в яркий,весенний,солнечный день,я перепрыгивал в парке через ЭТО,лежащее на парковых дорожках,где уже сошёл снег!Это очень неприятно,скажу я вам! Грустно
Да,собак больше,но лошадиное - это что-то с чем-то!Обильные зловония и площадь,занятая ЭТИМ,сбивает наповал!
В начало
Tan4ik
Сообщение  21 Мар 2009, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Согласна. Собачники должны убирать за своими питомцами. Псиные "колбасы" еще более неприятное зрелище Down
В начало
Elvira
Сообщение  21 Мар 2009, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Симаргл писал(а):

Да,вот только почему-то я,проходя по пл.Победы,чувствовал эту опасность,даже зимой.Всё ЭТО лежит на памятнике в сугробах!
А ещё во вторник,в яркий,весенний,солнечный день,я перепрыгивал в парке через ЭТО,лежащее на парковых дорожках,где уже сошёл снег!

А Вы думаете, что НА сугроб или НА свежерастаявшую дорожку покакать нельзя?
Я вас уверяю, свежий вид у лошадкиных отходов сохраняется суток двое (может чуть больше, если очень влажно на улице)

А по части запаха...не страшнее, чем от выхлопной трубы.

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Тафарай
Сообщение  21 Мар 2009, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Дело не в том, насколько они безвредны, безопасны и быстроисчезаемы. Дело в том, что даже эти два дня, которые они лежат... много где... просто противно идти... куда-либо по дороге из этих экскрементов.
Про собачьи молчу. Это отдельная тема. Но дворняг тоже полно.
А ещё людей и животных гадящих в подъездах.
В начало
H14sk
Сообщение  27 Апр 2009, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

и.о. власти разродились заботой о чистоте в городе. Нашли главных виноватых!
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/798/
Запрет на лошадей в Жуковском
На оперативном совещании в администрации города, состоявшемся 13 апреля, первый заместитель главы Станислав Сукнов поднял вопрос о полном запрете нахождения лошадей в черте города.
По словам С.Сукнова, лошади появляются в старой части города, в частности в районе городского парка, по выходным дням, и после их пребывания на тротуарах остается много навоза, с уборкой которого возникли проблемы. Станислава Константиновича поддержали многие руководители муниципальных предприятий, которые при уборке закрепленных за ними территорий тоже не знают, как и куда убирать конский навоз.
Следует заметить, что вопрос об уборке собачьих экскрементов, которыми загажен город, особенно это обнажается по весне, на совещании не поднимался.

Moderation by редкостная_тварь @ 27 Апр 2009, 19:23:
Перенесено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
сабака-барабака
Сообщение  27 Апр 2009, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2007

H14sk писал(а):
Нашли главных виноватых!

Главных-не главных, но серят коники изрядно. А их наездники
не считают нужным убрать кучу на пол-тротуара.
Ну, а наши хозяйственники выбрали самой простой совковый способ - запретить. Кроме как беспомощностью в решении проблемы это и не назвать.
ЗЫ. Да, кста, способ заставить лошадку не гадить давно уже придуман... Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Faer
Сообщение  27 Апр 2009, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2009

Ну если я не ошибаюсь то наши депутаты издали закон о соблюдении вывода своих питомцем на улице и уборки то что они нас.......и, только о службе которая это будет контролировать замалчивается.
В начало
photon
Сообщение  27 Апр 2009, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Ну и отлично. 1. От них действительно остаются огромные кучи, и их хозяева за ними не убирают. 2. Считаю лошадям не место в городе, думаю многие помнят как лошади потоптали людей толи на дне города.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Лошадки

Ответить на тему

Перейти: