|
|
C нами с 09.02.2009 Репутация: 7.3  
|
|
3 февраля 2009 года представители Горбачева Александра Викторовича, нового собственника помещения, которое мы арендуем, прибыли в медицинский центр, выдворили врачей и пациентов, главного бухгалтера и других сотрудников, прекратили доступ в помещение, сменили замки на дверях. Документ, подтверждающий законность таких действий нам до сих пор не предъявили. Договор аренды действует до 2015 года.
У нас проблем с соблюдением законов нет. Информацию о Горбачеве А.В. - руководителе группы компаний “Камела” Вы можете найти в интернете.
В помещении остались трудовые книжки всех сотрудников, оборудование, бухгалтерские документы, сервер с базой данных о пациентах, диагнозах, лабораторных анализах, адресах и телефонах.
43 сотрудника Центра остались без работы на улице. Самоуправными действиями Горбачева А.В. искусственно создана ситуация, при которой сотрудники ООО «Центр» остались без работы в условиях кризиса и не могут обеспечить своим семьям содержание.
Защищая конституционные и гражданские права, права наших пациентов и сотрудников в лице ООО «Центр», мы обратились в Арбитражный суд Московской области. Соответствующие письма и документы были направлены в администрацию города, в прокуратуру и в милицию. До сих пор ответа мы получили.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На Жуксити тема форума была удалена, несмотря на то, что было более 3500 заходом и около 200 сообщений!
Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
1 марта по НТВ был репортаж о медцентре. Смотрите запись:
http://www.youtube.com/watch?v=WTNweLAG-k8&eurl=http://www.med8.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.03.2009 Репутация: 0.4  
|
|
Ого! А удалил ли то с жук сити аккурат после выборов)))))
Демократия! Ха-ха!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaryaBulgakova, мило, что можно сказать. Тут даже не понятно как помочь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я обслуживалась в этом центре. К сожалению, для меня это была единственная возможность получать врачебную помощь и консультации в этом городе, т.к. гражданство у меня не популярное.
да и по времени приема все было очень удобно.
Черт знает что........
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Новая власть" - новые законы....
Беспредел в московской области, а особенно в городах Раменское, Жуковский, и т.д. заслуживает отдельного внимания.. У кого больше денег - тот и прав! Мне очень жаль, что так происходит, хоть я и не Жуковчанин, но вся эта безнаказанность и беззаконье уже достало... Я НЕНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ! Разве этого добивались наши деды и прадеды? Слава богу, что они всего этого не видят, того, ради чего они умерали... И я не сомневаюсь, что подобные истории будут с каждым днем происходить все чаше, и в более наглых и бесцеремонных видах... Единственная надежда лишь на суд, на тот, которых даже язык не поварачивается назвать гуманным...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss, у нас в городе вообще очень глухо с мед. учереждениями.
Конкретно в этом к тебе хотя бы обращались как человеку, был пару раз и все было хорошо.
Особенно грустно по нашим городским/цаговским больницам становится,
после того, как побывал в москвовской клинике при Управлении по делам Президента.
Такая разница чувствуется. Там даже забота чувствуется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.03.2009 Репутация: 0  
|
|
Да что тут говорить про власть. Если они на весь город наплевали, то 43 человека - сотрудников центра, для них вообще ничего не значат.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Suber, да, все было внимательно, удобно, нормальное отношение. я прошла все что нужно было, все хранилось в одном месте в карточке. Сейчас просто трындец...
у меня 3 неделю температура мерзкая - у меня нет времени рыскать по городу кто примет, сидеть в очередях, и кто не будет на меня смотреть как второй сорт и кто действительно поможет.
Там я звонила, записывалась на удобное время, сдавала анализы, все было нормально, ни работе не мешало, ни жизни
опять же, кроме "Черт знает что" мне повторить нечего...
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Moderation by VV @ 04 Мар 2009, 16:26: |
с личной перепиской в ЛС. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stadtsgefluеster,
у помещения есть свой собственник. собственник указал арендаторам на дверь. арендаторы имеют право обратиться в суд.
это спор двух хозяйствующих субъектов. город не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность коммерческих предприятий.
опять же, вопрос полномочий.
любые попытки вмешаться могут быть негативно расценены компетентными органами.
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы знаете, при том, при всем, что этот центр был действительно неплохой (хотя девушки на ресепшене вежливостью не сильно отличались), в данной ситуации поддерживаю mks. Собственник имеет право делать то, что он хочет. Я не думаю, что вот так с "бухты-барахты" пришел и все опечатал, скорее всего было официальное уведомление о прекращении действия договора, или не сошлись в цене с нового года, просто администрация центра надеялась на "авось", что кардинальных действий ни кто не предпримет, а оказалось, что зря надеялась.
2 DaryaBulgakova, вы действительно с маниакальной настойчивостью лезете на все местные сайты, ну если суд вашу жалобу не удовлетворил, может стоит в зеркало посмотреть. И не надо вашим клиентам рассылать СМСки о вашей тяжкой кручине, мне фиолетово.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемы msk! Как я уже писала на форуме жуксити, который удалили, мы обращались в администрацию вовсе не за тем, чтоб она разрешила спор хозяйстующих субъектов. Этот вопрос решается в суде, где мы являемся истцом.
Наше обращение к администрации города заключалось в просьбе предоставить помещение для проведения собрания сотрудников и пациентов, чтобы снять социальную напряженность.
В конце февраля администрация нам ответила, что возможно сможет предоставить нам помещение в марте 2009 года. Это месяц спустя после того, как люди остались на улице.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
DaryaBulgakova писал(а): |
Уважаемы msk! Как я уже писала на форуме жуксити, который удалили, мы обращались в администрацию вовсе не за тем, чтоб она разрешила спор хозяйстующих субъектов. Этот вопрос решается в суде, где мы являемся истцом.
Наше обращение к администрации города заключалось в просьбе предоставить помещение для проведения собрания сотрудников и пациентов, чтобы снять социальную напряженность.
В конце февраля администрация нам ответила, что возможно сможет предоставить нам помещение в марте 2009 года. Это месяц спустя после того, как люди остались на улице.
|
Сейчас аренды везде навалом по низким ценам.. В чём проблема то?? Вы хотите совсем халявы или что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 ProniK.
Все чего мы хотим - чтобы соблюдался закон, не нарушались права людей на труд и права пациентов, как потребителей.
|
|
|
|
|
 |
|
|