|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Черный пиар, по любому!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, так в суд то не подашь, в связи со спецификой ресурса
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Не подашь, конечно! Но 1С нет смысла связываться с криминалом (взлом это уголовное преступление, между прочим) в отношении какого-то торрента. Только репутацию себе портить. Проще и законней натравить ребят в камуфляже, 1С себе это легко может позволить: как-никак 1С - одна из трех наиболее устойчивых компаний среди российских софтопроизводителей!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера на главной странице «Первого свободного торрент-трекера» появилась вот такая любопытная картинка, которая перекрыла доступ к сайту. Изображение было украшено эмблемой ФСБ и сообщало о закрытии сайта, а также об аресте администрации и изъятии оборудования. Все это - на основании УК РФ №146.2 «Об авторском праве».
Впрочем, через несколько часов она исчезла, но доступ так и не открылся. Теперь администрации GTI грозит либо штраф, либо общественные работы, либо... тюрьма. Релизерам же GTI стоит молиться, чтобы ФСБ не взялась и за них.
Напомним, что «первый свободный» не соблюдал авторские права и игнорировал запросы правообладателей о закрытии раздач, защищенных авторским правом.
Остается надеяться, что GTI станет не последним сайтом, закрытым за нарушение авторских прав.
playground.ru
|
_____________________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри всем(если кто вобще тут есть): Чего про нас только не писали, продали доменку, но сегодня убило ФСБ ЗАКРЫЛО САЙТ, плейграунд нехило пропиарил себя Ну да ладно вообще мы никому не продались, нас никто не закрыл, а скриншот с ФСБ с первоапрельской шутки в 2008 году. Ну да ладно скоро врубим форум пока включили трекер только. Всем привет….(ТБ одминоф)
|
_____________________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я вообще о вас не думаю.
|
|
|
|
|
|
|