|
|
|
|
Знаю...слишком детская, слишком кавайная...но мне как-то понравилась эта игрушка и я иногда в неё играю. Может, кто-то из форумчан тоже играет, может даже на том же сервере, что и я? (Aibatt) Там в англ. языке. конечно, приятно попрактиковаться (международная она, сервер вродь американский), но вдруг там есть СВОИ, о которых я не знаю? Было бы приятно встретиться в игре, создать гильдию (или вступить, если есть готовая) и поболтать на родном языке
Если вдруг кто-то не играл в это, но заинтересовался, вот сайтик: http://flyff.gpotato.com/
Игра бесплатная, единственное, что есть так называемый Cash Shop, где можно за настоящие деньги что-то купить, но для хорошей игры это вовсе не обязательно(я там ничего не покупала и не буду)
Только интернет, наверное, лучше безлимитный для такой игры, сколько она трафика ест, я не знаю,не замеряла.
|
_____________________________ Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой, не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя...Иди рядом со мной - и мы станем единым целым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я играю )
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2008 Репутация: 68.9
|
|
Есть акк, но с наркотой покончено la2...wow...flyff...
|
|
|
|
|
|
|
|
|