ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Близость и аккуратность
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
Гера
Сообщение  13 Ноя 2006, 0:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Не знаю, как у кого бывает, но у меня нередко случалось, что близкие мужчины вызывали чувство физического отвращения и брезгливости, которую можно было преодолеть либо за счёт огромной страсти, либо... Немного утрируя, можно изобразить такую картину - хочешь комфортного секса, будь добра:

1) перестелить, а лучше сменить постель;
2) отмыть возлюбленного под душем, обязательно уделив должное внимание отмыванию причинных мест и подмышек;
3) заставить помыть ноги;
4) заставить побриться и почистить зубы и проследить-проконтролировать за добросовестным исполнением;
5) подальше спрятать его обувь, и желательно завязать в целофановые пакеты грязные носки, чтобы не воняло;
6) подмести и помыть в комнате пол, чтобы случайно ступив на него босой ногой, не ощутить землю со двора.

Фух, ну, вроде, всё, отработала Реверанс , можно предаваться удовольствиям! Любовь

Конечно, бывают вариации. Бывает, он сам что-то сделает. Бывает, с чем-то смиришься. Но проблема есть - неаккуратность мужчин (вернее, негигиеничность) отлалкивает, претит, мешает Чувству!

Кто что может сказать на эту тему? Задумывался ли кто над такой проблемой?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ales
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2005

Совершенно согласна. Хотя пунктом "побриться" можно иногда и пренебречь, бывает приятная небритость.
Про пункт 5 вообще не знаю, ибо миновало меня это, мальчики всегда были с чистыми носками и не пахучей обувью.

Проблемы с душем иногда возникали - отмазкой служила фраза "я дома принимал перед выходом". Не прокатит, я слишком трепетно к здоровью отношусь, и перед близостью и сама в душ и кавалера туда же.

Даже банальный петтинг - все равно душ. Мало ли чем он там руками хватался, а потом меня трогать, бее.... нет уж....
Да и после каждого. хм... "раза" все равно надо принять водную процедуру, и только потом продолжать.

Noisia
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2006

Гера, где ты такого нашла? Может быть просто вычитала из анека? Сейчас, я уверен, много очень ухоженннных молодых парней. Если только какой-нибудь 15-летний Славик из 9"Е" класса школы имени Семиглядова из деревни Квака Суходрищенского района... Смайлик
В начало
ales
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2005

Noisia писал(а):
Гера, где ты такого нашла? Может быть просто вычитала из анека? Сейчас, я уверен, много очень ухоженннных молодых парней. Если только какой-нибудь 15-летний Славик из 9"Е" класса школы имени Семиглядова из деревни Квака Суходрищенского района... Смайлик

Не факт, кстати.
Иногда бывает такое, что с виду приятный, опрятный и гламурный. А на деле оказывается слишком самоуверенный - в душ не пайду, потому что потом не ваняет и лана (у мя крутой дезодорант), постель перестилать - зачем, ведь я же тут всегда один спал, носки не пахнут - потому что привык)))

Хотя не только мальчики, но и девочки бывают отвратительные....неопрятные

Noisia
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2006

От мужчины должно пахнуть мужчиной, а не набором полевых трав и одуванчиков... Привыкай к плохому с самого начала, ибо в дальнейшей жизни тебе придется не сладко... Ведь не всегда это будет именно так, раз-два, а потом просто плюнет на это...

Посмотри на свою парочку утром, часиков в 6-7, ну как тебе? Смешно
В начало
ales
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2005

Аааатлично, моя половинка в это время прекрасно выглядит))) перед сном почистил зубки и принял душ - и все гламурно, во рту не кака, глазки не грязные, и пахнет мужчиной))))

Мужик должен быть вонюч, могуч, и волосат.... дрянь какая.
Терпеть не могу мужиков с небритыми подмышками, тема, кстати, уже есть где-то на форуме. Когда такое вижу, вспоминаю анекдот "балерина, ногу опусти".

Моя дальнейшая жизнь будет одинокой, если вокруг будут вАнючие мужики, лучше сама как-нить справлюсь))

Пахнуть должно мужчиной, а не его носками, кроссовками и т.д.

Noisia
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2006

Ну не всегда же есть возможность за собой присматривать... Или он должен с собой носить бритву, дезик, зубную щетку... ?

А носочки кому-то придётся стирать, придётся... На то и есть семья...
В начало
ales
Сообщение  13 Ноя 2006, 1:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2005

ну мы говорим о моменте близости, причем, явно обговоренной заранее....ну есть же возможность душ принять - вперед, и не нужно брыкаться))))
а про носочки.... да я в принципе не против стирки носков. Носить их только более одного дня не стоит.

Zhura
Сообщение  13 Ноя 2006, 4:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

вот вы наверное не поверите, но у меня ровно таже проблема - девушку в душ не затащишь и отмазки теже самые - дома приняла Улыбочка правда отличие тоже есть - мне почти все равно как она пахнет (в разумных пределах конечно), я просто люблю в ванной пошалить Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ales
Сообщение  13 Ноя 2006, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2005

ну для девушки это вообще дико, перед сексом душ не принять...и дело даже не в запахах как таковых, веть заразу, простите, она может подцепить даже от себя лично....женская интимная гигиена - залог своего же здоровья....

Plamya
Сообщение  13 Ноя 2006, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Гера писал(а):
Фух, ну, вроде, всё, отработала , можно предаваться удовольствиям!

Смешно Блин, ну это девушка-героиня какая-то))
Проще сказать: "Ой, у меня дома пирог в духовке остался, сорри!" И бегом оттуда за новой симкой, чтоб больше не звонил противный. Весело

KVADRO
Сообщение  13 Ноя 2006, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

я хотел бы сказать ,что тебе,Гера, попался очень неопрятный МЧ.
уверяю, что не у всех пахнут ноги ,воняет из -подмышек и т.д. любой уважающий себя парень(как я лично считаю) не позволит себе ударить в грязь лицом, перед тем как идти с девушкой куда-либо прежде всего:
1е помыть голову ,а лучше принять душ и отмыться полностью.
2е одеть свежие носки и нижнее белье
3е применить парфюм ,но не перебарщивать
4е пользоваться жевательной резинкой если не почистил зубы(запах из рта больше всего отталкивает девушек)

Гера
Сообщение  13 Ноя 2006, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

ales, спасибо за понимание!
Plamya писал(а):
Гера писал(а):
Фух, ну, вроде, всё, отработала , можно предаваться удовольствиям!

Смешно Блин, ну это девушка-героиня какая-то))
Проще сказать: "Ой, у меня дома пирог в духовке остался, сорри!" И бегом оттуда за новой симкой, чтоб больше не звонил противный. Весело

Plamya, ты права! Не хочу больше делать этого! Постараюсь не делать! Но может не получится. Дело же в противоречии - страсть влечёт именно к этому человеку, а эта вся мерзость, исходящяя от него, отталкивает, отвращает. А страсть, однако, всё равно влечёт.

Я, как человек, воспитаный отчасти в советских традициях, работы не боюсь - руки в ноги и трудом всё исправлять, создавать гармонию! ...Но это же не дело!!!
В начало
sclaus
Сообщение  13 Ноя 2006, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Гера, вилки подобные твоей всегда есть в течение жизни (учиться и мало денег зарабатывать или работать и много; неряха нравится, а оставить не могу - слишком нравится). Но есть хорошая новость - либо он изменится в нужную вам обоим сторону, либо его косяки поглотят его светлый образ. В любом случае этот конфликт конечен.

А вообще, не вижу проблемы чтобы на встречу со своей девушкой являться в чистоте и порядке. Даже в экстремальных случаях, когда метро, базар, вокзал, помятый вид, процедура по приведению себя в порядок занимает менее 20 минут, продаётся всё на каждом углу(от спрея и влажных салфеток до пары носков) и в вездесущих закусочных всегда есть вода.

Коломбина
Сообщение  13 Ноя 2006, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Когда Брэд Питт (известный в Голливуде своей нелюбовью к душу) появился "в натуральном виде" в спальне своей очередной возлюбленной (безграмотна я в звездных вопросах - в лицо знаю, фамилии не вспомню), она как рявкнет на него: "Здесь моя спальня, а не нора скунса. Марш в душ!". Он это проглотил, и сказал, что ценит ее прямоту. Зауважал. Смешно

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Близость и аккуратность

Ответить на тему

Перейти: