Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  обломы в постели Он получил удовольствие , а я нет
На страницу 1, 2, 3  »
Marinessa
Сообщение  15 Ноя 2008, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Бывает что при занятии любовью молодй человек получает удовольствие быстрее, чем я.После этого он меня обнимет и тут же засыпает, а я маюсь от неудовлетворения.Мне конечно приятно , что ему хорошо, но блин тоже хочется сладко спать.Посоветуйте как поступить в такой ситуации, может я что то не то делаю.Заранее спасибо

DStar17
Сообщение  15 Ноя 2008, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Marinessa, удовлетворить сама себя и сладко спать. Попробуй. Подмигивание

Птица
Сообщение  15 Ноя 2008, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Конечно не то. Советуешься с народом вместо него. И не в том разделе, такую тему надо открывать в женском форуме или взрослом. А если ты ему эту тему покажешь, он еще и обидится, что ты афишируешь интимные отношения, да еще жалуешься. Жалуйся ему, причем до секса. Не услышит (у многих слух избирательный, и неприятные вещи с трудом слышатся) - настаивай, ищите способы.
Moderation by -lis- @ 15 Ноя 2008, 12:42:
Ознакомьтесь с п.7 правил раздела ЧиО

Может быть, дело в том, что женщины медленнее заводятся. За нами надо ухаживать, танцевать, обнимать побольше, немножко алкоголя очень помогает, интимное освещение и шампанское на двоих нужно именно женщине. Нас необходимо соблазнять даже тогда, когда мы совсем не против. И даже тогда, когда мы давно замужем за вами! Ну, способы соблазнения для каждой индивидуальны, конечно. Некоторым "снежным королевам" пошлые анекдоты подойдут больше медленных танцев. А в постель - только когда уже отвлеклась от повседневности, появилось настроение. Мальчики, не обижайтесь. Это чистой воды физиология, и равноправие тут ни при чем, ухаживать все равно придется за нами. Или - на Верею, профессионалки ухаживаний не требуют.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
var
Сообщение  15 Ноя 2008, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2007

смени парня
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Птица
Сообщение  15 Ноя 2008, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

DStar17, а зачем тогда вообще мужчина?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Zaqq
Сообщение  15 Ноя 2008, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2007

может еще молодость играет , неопределенность , неосмысленность и непредметность. в * зрелой * жизни (по мойму) все не так.
Девушки дольше привыкают к партнеру , (секс) и если на 2 -9 раз Вам не понравилось , то возможно этот м. чел. не ваш *вид*)))))

stylefoto
Сообщение  15 Ноя 2008, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Поговори с ним, но как можно деликатней.
Мужчины такие обидчивые. Есть способы продления полового акта, пусть тренируется. Скажи ему что это для разнообразия ваших интимных отношений.
Главное не упрекай его и не ставь ему в вину своё неудовлетворение, иначе он скажет что ты думаешь только о себе Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  15 Ноя 2008, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Если крепко засыпает держи второго наготове под кроватью Весело
Норм вариант договорись о получасе предварительных ласк до официального "входа"))
Да или яйцы ему в узел завяжи, скажи что те так больше нравится Смешно

Птица, весь 2й абзац это просто "абзац")) Береш и "береш"))) Если бы в жизни всегда все было так как описано то и правда лучше выспаться Я валяюсь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Dio
Сообщение  15 Ноя 2008, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

а второй раз никак?
В начало
Xcom
Сообщение  15 Ноя 2008, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

RaCeRBoY согласен Весело
а вообще действтельно растормоши его, когда он будет засыпать и скажи а я еще хочу , или не скажи а просто начни приставать к нему Весело

SNUR
Сообщение  15 Ноя 2008, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2007

попробуйте смену различных поз, должно помочь))
и вообще пока вас возбудишь половина в трусы уйдет... Смешно шучу Улыбочка
В начало
talion
Сообщение  15 Ноя 2008, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2006

Согласенс с Dio. Можно же ещё и второй раз сексом заняться, и третий, кароче на сколько сил хватит Подмигивание А ещё существует оральный секс и петтинг, в общем множество способов удовлетворить партнёршу(а). Поговорите с ним, пусть старается сделать приятно не только себе, но и вам. А сразу засыпать, на мой взгляд, полный эгоизм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
gawana
Сообщение  15 Ноя 2008, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

блин,название темы звучит как однополый секс...на мой взгляд парень должен впервую очередь предоставить удовольствие девушке,а потом уж думать о себе,иначе это не парень,а просто самец)))а вообще секс не для удовольствия придумали.а для размножения
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Dipon
Сообщение  15 Ноя 2008, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

это просто животный инстинкт, а все остальное . . . парень должен девушке . . . , или она ему . . . , для того, чтобы это все разнообразить . . .

pluto
Сообщение  15 Ноя 2008, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

парнишка походу не опытный... да и ты, видимо, тоже (ничего личного) - при желании можешь спокойно не давать ему кончить, пока ты не получишь оргазм, но инициативу придется брать на себя.

анекдот в тему

Подруги делятся, как прошел вечер пятницы.

Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!

В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...

Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  обломы в постели

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: