|
|
|
|
Думаю в любых отношениях каждый сталкивался с такой проблемой как внимание.Часто или не очень, рано или поздно слышишь:дорогой или дорогая ты мне не уделяешь нужного внимания!Для кого то это кофе в постель, для кого то цветы каждый месяц, для кого то просто обьятия или поцелуй.Поделитесь вашим мнением, что должен сделать ваш любимый человек чтобы вы не чувствовали недостаток внимания и были счастливы.заранее спасибо
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
мне кажется, любящие люди никогда не обделяют друг друга вниманием
потому что любящий(-ая) сердцем чувствует, что нужно любимой(-ому)
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Marinessa писал(а): |
Поделитесь вашим мнением, что должен сделать ваш любимый человек чтобы вы не чувствовали недостаток внимания и были счастливы
|
Ну пива мне пусть принесёт. А лучше два пива!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня внимание - это своего рода наркотик : получив небольшую дозу, в следующий раз ожидаешь большей. И чем долше ты её ждёшь, тем сильнее будет наслаждение от полученного! (временые рамки ожидания для каждого свои ) К хорошему быстро привыкаешь! Но с вниманием можно и переборщить: если засыпать друг друга сюрпризами, цветами, комплиментами, подарками и пр., организм перенасытится и это быстро надоест. А чтобы этого не произошло, партнёрам надо чувствовать друг друга на эмоциональном уровне: к примеру, у одного тяжёлый день или плохое настроение... Случай, где любое внимание будет уместно и приятно! Это что касается любимых и близких.
Уделяя (или принимая) знаки внимания, к примеру, сотруднику/це на работе, клиенту, знакомому, другу и т.д., важен правильный (деликатный) выбор того или иного подара/комплемента/подарка и то, как вы это сделаете... А то вас могут просто неправильно понять, как в хорошем так и в плохом смысле.
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Для меня - это всегда время, проведенное со мной или какое-нибудь свидетельство того, что обо мне думали, в момент, когда мы были не вместе. Говорить и специально что-то делать даже не обязательно. Все вполне вписывается в повседневную жизнь.
Ну, например:
- приехал муж домой с работы, умылся, поел и пришел туда, где мы с дочкой, а не присел на часок-другой за буку... я всегда очень рада этому;
- поехал добывать "мамонта" и купил что-нибудь вкусненькое, причем такое, что не он любит до детского восторга, а я... приятно ведь .
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Мужчины часто не понимают, почему их девушки/жены жалуются на невнимание, вроде и цветы дарит не реже, чем..., и ласковые слова говорит, а ей всё мало.
У меня был такой случай - муж мне подарил букет, а я разревелась и хотела этот букет головками вниз в ведро сунуть (а может и сунула). Стерва? Но за три дня до этого мы с ним шли по улице и я ему показала на такие цветы и стала говорить
"Я не понимаю, как можно такие цветы купить женщине? На могилу такие можно класть, и то не совсем прилично. Эти бледные тюльпаны не содержат ни капли эротики, красоты, нежности. Они похожи на морковку, перетянутую резиночкой...." (я вообще увлеклась этой темой и много эпитетов выплеснула на эти цветы.
Наступает 8 марта,и мой супруг возникает на пороге и с праздничным лицом протягивает мне этот пучок этих самых ненавистных тюльпанов Лучше бы вообще не дарил ничего.
Когда я разревелась, он не понял сразу в чем дело. А я надолго обиделась, что он меня то ли не слышал, то ли не воспринял, то ли назло. А он обиделся, что я с его подарком так.
Хотя я признаю, что неправа. Но обидно, жуть! Невнимание!
вот теперь ругайте, но лучше поймите.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Утром, перед тем как уйти на работу, уже собравшись, за минуту до выхода - присесть на постель и обнять меня, желая хорошего дня и посидеть так еще минуту или две.
Хотя я, каюсь, вечером если раньше его прихожу домой, ну в общем не отрываюсь от компа и не бегу к двери встречать. Вот тут не права, надо бы идти встречать все же.
Коломбина, ну даже не знаю почему не права? Вроде ясно дала понять - вот такое не дарить ни в коем случае...
Помню одну тетушку библиотекаршу (бывшую учительницу), так вот ее муж на день учителя пришел с букетом цветов и вручая ей надавал этим букетом по лицу. Типа поздравил с днем учителя.... Внимание проявил
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Если кто-то говорит что вы уделяете не достаточно внимания. Хорошо, да будет так! Сопровождайте обделенного вниманием субъекта(М или Ж) повсюду, за справлением естественных человеческих нужд в туалете, в ванной, за выполнением важных и требующих сосредоточения дел, за проведением любых телефонных переговоров. Особенное повышенное внимание уделяйте субъекту находящемуся в плохом расположении духа, безмолвно стоя над душой. А также в периоды досуга и отдыха когда субъект “как бы всем своим видом”(с)ДроздовЪ) показывает вам что в данный момент времени испытывает потребность находится в одиночестве. В общем и целом будьте Само – Внимание.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Trump писал(а): |
самое любимое состояние вещи это нужность/востребованность, а по-сему чем больше внимание ,тем больше востребованность и ощущение, что жизнь зря не проходит.
дамы посмотрите на себя со стороны: вы всё делаете чтобы быть вещью, а мальчики любят интересные, загадочные предметы. их и в руках можно повертеть и проверить реакции методом тыка))))
|
т.е. "загадочный предмет" это не вещь? потому что невозможно идентифицировать это нечто?
А если делать только то, что "любят мальчики" (жесть выражение), то это прямой путь к вещи уже просто дипломированной.
Trump писал(а): |
и не говорите мне что вам это не нравится
|
- ну такие спецы по женским желаниям, ну прям насквозь видят охренеть как....
Отнеси господь от общения с таким мальчиком-экспериментатором. Пусть в машинки и куклы играет методом тыка или любым другим, если не наигрался.
Предпочитаю отдающих отчет своим действиям и несущим за них ответственность мужчин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Trump, ну, что я могу сказать... Начать объяснять, что речь в теме идет не только о желании женщин получить внимание, а и о желании мужчин тоже? Или удивиться, что, оказывается, внимание нужно только женскому полу? Не вижу смысла, доводить разговор до очевидностей. Про "вещь" слова, вообще, критики не выдержат, потому умолчу об этом, ибо, очень специфичное навеянное строго определенным состоянием сравнение.
Каждый человек нуждается во внимании близких и любимых. Нет людей, которым никогда ни от кого ничего не нужно, особенно, если его словарный запас включает в себя понятия "семья", "любовь", "нежность" и т.п.
ђ ? o 2 ќ, вот на слово "любовь" хочу обратить именно Ваше внимание. Основную мысль про "Само - Внимание" я поняла... Естественно, что каждому нужно личное пространство и время. Но, иногда, мы заигрываемся и действительно начинаем уделять мало внимания близким и их упрек вполне объективен. А поскольку мы любим, зачем же делать назло и практиковать подход "хотел.. .теперь жри давай, шоб ты подавился".
В конце концов комфортное сосуществование, где с пониманием относятся к подребностям друг друга, это то самое, к чему многие стремятся.
Если уж никто из мужчин не высказался конкретно, то приведу парочку примеров из своего опыта.
Уже упомянутое тут встречание с работы. Улыбка и поцелуй, воспринимается как внимание. В противном случае возможны случаи некоторого недовольства, особенно, если жена занимается какой-нибудь фигней: сидит за компьютером, например, а не доделывает вкусный ужин.
Опять же, ее величество вкусная еда! Очень часто именно она воспринимается как проявление внимания со стороны женщины. Если готовить только яичницу, сосиски и пельмени, мне кажется очень многие мужчины начнут задумываться о недостатке внимания и том, что где-то их кидают.
Если женщина будет все вечера проводить за своими хобби и ни разу не подойдет не приласкает мужчину... То, понятное дело, это когда-нибудь вызовет недовольство.
А что будет, если женщина напрочь забудет про его ДР, например? Наверно, выход найдется. Но попробуйте меня убедить, что осадок не останется, от такого невнимания...
Мужчины, кстати! Вот неужели вам не нравится чистый дом, поглаженные вещи, довольный желудок? Неужели вам кажется, что это только лишь обязанности женщины, которые она как робот вымолняет?
Если бы это было так, поверьте, эти занятия были бы позабыты позаброшены. Любовь и желание сделать хорошо семье, проявить заботу и внимание - вот что до сих пор движет нами и позволяет выполнять эти занятия с завидным постоянством, иногда даже в ущерб каким-то своим увлечениям.
Мы хотим, чтобы любимые чувствовали себя таковыми. А как это показать, как не проявив внимание?
По сути ведь внимание - это ни что иное как переключение приоритета с исполнения своих желаний, на исполнение желаний другого человека.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Конечно же это не прямое руководство к действию. Изложил в шуточной форме. Есть к примеру еще одна модель поведения. Перенять манеру. Вот представьте что будет если мальчик поменяется с девочкой ролями, станет куксится, капризничать, стучать кулачками по столу и клянчить “внимание” всеми прочими способами. Проблема девочек должно быть заключается в том что понятие Внимание для них выражается в совокупности определенных действий которые представитель мужеского пола должен делать регулярно. Чтобы полоска показателя какого нибудь fun из любимого девочками sims не ушла в красную зону. Или особенно понравившиеся моменты из романтических фильмов. Все это замечательно. Только давайте не будем забывать что к примеру сиюминутную нежность нельзя выдавить из себя искусственно, это внезапный и не запланированный порыв чувств. С остальным по аналогии. Когда у человека начинают “клянчить эмоции”(вот такое вот забавное определение), намекать на то что виртуальная шкала внимания из симсов вот-вот перевалит за красную зону, и что еще хуже с упорством капать на мозги(что по моему мнению является мракобесием. ну это вот когда все вроде хорошо и от этого на подсознательном уровне ищется что нибудь что можно побуробить). Так вот в таких случаях и возникает ответная реакция в виде мистера “Само-внимание”.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На самом деле "мальчики" очень даже умеют кукситься и капризничать, только в своей мужской манере. Так что, представить совсем не трудно. И у вас так же присутствует элемент требования под кодовым названием "вынь да положь".
Тут уж никуда не денешься. Сие присуще всем людям и отличается лишь интенсивностью, частотой и наличием встроенной функции "умолчать".
И все-таки, хотелось бы услышать нечто более конкретное и от первого лица по теме от мужчин. А то, как-то теория сплошная, за одним единственным исключением, да и то, больше на шутку юмора смахивало.
Вот что вы - мужчины, вкладываете в понятие внимание? Нужно ли вам оно? Какое? Сколько? Когда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а как не обидно сказать что очень много внимания уделяется???
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для начала бы понять, что значит "очень много внимания"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
57, так и сказать "я не привык к такому большому вниманию, не надо пожалуйста мне столько его уделять. Давай по чуть-чуть."
А вообще, если уделяют много внимания - это значит, что человек хочет, чтобы ему тоже столько же, как минимум, уделяли. Попробуй
Мне надо, чтобы мой любимый почаще со мной общался, обнимал и целовал, а не хернёй страдал.
Чтобы дарил цветы и маленькие подарки и не забывал, что я - девушка, а не "просто так"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|