|
|
|
|
Что значит, если мужина дарит женщине белые розы на первом свидании?
Господа мужчины,как это понимать и воспринимать?
|
_____________________________ Относитесь серьёзнее к своей жизни и тогда вам откроются все её тайны.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Либо у мужчины серьезные намерения, либо мужчина просто не знает, что для первого цвет не очень подходящий))
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
ну не знаю, никогда не дарил (и в будущем вряд ли буду) цветы с каким-либо намеками, да и разбираюсь-то в них... но в общем, не об этом
я бы подарил белые розы либо если б знал, что они девушке нравятся, либо если б ничего о ее предпочтениях не знал, а меня просто проперло бы на них )
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
никак. знак внимания. и не трахай себе мозг стереотипами подружек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это всеобщий мужской заговор. Дарить неподходящие цветы на свидания. К сожалению в салонах цветов нету таблички с указанием, какие цветы к какому случаю)
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 26.9  
|
|
Все очень просто. Для мужчин розы это астральное восприятия его сущности, при сдвижение галактик выделяется некая сила, которая трасформируется в его желания иметь животных, которая через сублимацию его либидо переходит в некую материю. Даря материю (розы) он намекает на астральный контакт с животным семейства куниц.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я удивлён!Белые розы..на 1 свидание..бррррр..Я считаю что такие цыеты только дарить если нравиться девушке как было написано выше или на свадьбу или в каком то романтическом случае..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хорошо, пусть профессионалы расскажут, какие цветы по какому случаю надо дарить на свиданиях. Кроме шуток, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Я вот тоже практически не в курсе, какие цветы когда можно/нужно дарить. То есть очень приблизительно в курсе и интуитивно.
Наверно, просто подумала бы, что человеку нравятся белые розы и все
Обычно дарю подарки (и букеты в том числе) только те, которые мне самой нравятся. Вот вряд ли меня можно застукать с букетом розовых роз.
Спрашивается, почему этим же принципом не может руководствоваться кто-то еще,
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4  
|
|
Юлья, Я бы на вашем месте сказал ему большое спасибо. Лично я никогда не интересовался так цветами и предрассудками всякими. Парень захотел сделать приятное, пришёл в магазин, купил понравившиеся цветы, потратился. Что здесь собственно такого? Где то слышал что дарить надо белые и красные цветы, а жёлтые их на гроб кладут. Но это всё предрассудки, может кому то просто жёлтый цвет нравится, и что теперь? Я бы на вашем месте не заморачивался. а наоборот присмотрелся. Если на 1 свидании цветы дарит, то это уже очень хорошо
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Ага, я например на любое первое свидание прихожу с цветами, всмысле с розой, мне после этого девушка обязательно должна ответить знаками взаимности? По идее цветы на первом свидании не играют особой роли. Они могут послужить хорошим дополнением, если это самое первое свидание прошло успешно. Следующие пару-тройку дней они будут напоминать девушке о вас. А если же всё прошло не так, как вы грезили, то ваши силы и знания здесь остались без признания))
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
похоже, очень малый процент людей заморачивается подобными вопросами...
а то я лично о цветах вообще ничего не знал, кроме четного количества, естественно.
а про желтые вообще в первый раз в этой теме услышал.
не раз дарил желтые цветы своей девушке, вроде никаких непоняток не происходило )
|
Последний раз редактировалось: Datura-Inoxia (01 Окт 2008, 21:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.07.2006 Репутация: 40.4  
|
|
Datura-Inoxia, да и я тоже никогда ничего не знал. Сравнительно недавно услышал про жёлтые. Типо "красные и белые цветы приносят счастье, а жёлтые - покойнику", хотя и сам дарил жёлтые цветы и всё нормально, просто многим например нравится жёлтый. А на самом деле это просто глупости, как я считаю тоже самое что и чёрный кот. посмотреть в зеркало и т д....
|
_____________________________ Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
я бы подарил белые розы либо если б знал, что они девушке нравятся, либо если б ничего о ее предпочтениях не знал, а меня просто проперло бы на них )
|
volk писал(а): |
К сожалению в салонах цветов нету таблички с указанием, какие цветы к какому случаю)
|
+1
Если бы существовали белые тюльпаны, то я и их бы мог подарить...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хах седня забыл глянуть какой цвет что значит и купил просто красные, единственное условие - чтоб были нераскрывшиеся, пусть цветут у девушки дома и подольше радуют глаз)
Так что тема интересная)
Желтая - разлука, измена
Розовая - нежные чувства, дружба
Красная - любовь
Темно-красная - страсть.
дополняйте
|
|
|
|
|
 |