ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Выбор коммуникатора, КПК Нужна наша помощь в выборе?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

что лучше
Iphone 3G
29%
 29%  [ 33 ]
Samsung i900
20%
 20%  [ 23 ]
HTC 4G
50%
 50%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 113

ERNY
Сообщение  10 Янв 2009, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Iphone 3G vs HTC 4G vs Samsung i900
народ кто как думает что лучше?удобней,функциональней?

Moderation by Rodjer @ 11 Янв 2009, 9:07:
Перенесено из раздела Mobile.
Представленные модели от Samsung и HTC позиционируются, как коммуникаторы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
photon
Сообщение  11 Янв 2009, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Ваши цели?
А то так непонятна какая функциональность вам нужна. Самсунь я бы отмел, недостаточно софта да и вообще.
Выбирал бы из айфона и нтц, оба их не юзал, но последний более-менее представляю.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
magican
Сообщение  11 Янв 2009, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2006

до кучи в опрос можно было нокию 5800 вставить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Trigan
Сообщение  11 Янв 2009, 2:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2005

Точно НЕ iPhone. Он сам по себе не очень. Устаревшие процессоры - вообще верх гениальности инженеров Apple.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bogema
Сообщение  11 Янв 2009, 7:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

у друга айфон,мне не нравиться,да и ему походу тоже.очень много лишних действий надо совершить,чтобы проделать какую-нибудь операцию,закачку.подкупает оформление.
многие говорят что самсунгу не доверяют в плане телефонов.не знаю почему,просветите.в интернете уже достаточно статей и отзывов о нем.отзывы почитал,большая часть положительные.минусы:не стандартный экран-разрешение,проблемы пользователей с памятью-некоторые не могут разобраться на какую память записывать информацию разного рода(музыка и т.д.)некоторые не могут разобраться с ПО.
про НТС самому интересно:стоит ли он своих денег?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  11 Янв 2009, 9:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

photon писал(а):
Самсунь я бы отмел, недостаточно софта да и вообще.

Он же wm6. Какой недостаток софта? Улыбочка

Я бы еще на HTC HD посмотрел, если не жалко лишних 6К (34 штуки стоит). В отличие от "4G" есть 3G, 3.5" разъем под наушники и 5Мп камера (но нет встроенных 4 гигов, которые с карточкой нахрен не сдались). Как-то влом потом платить абонентку в 1200 рублей с 4G за услуги Йоты, для чего этот коммуникатор и берется.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rodjer
Сообщение  11 Янв 2009, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Trigan писал(а):
Точно НЕ iPhone. Он сам по себе не очень. Устаревшие процессоры - вообще верх гениальности инженеров Apple.

Дизайн - идеален. Экран, вообще один из лучших, что сейчас есть на рынке.
"Устаревшие процессоры", работают так, что нет тупых тормозов, как у HTC, зависаний приложений, торможений оболочек типа Cover Flow, которая пародирует в свою очередь разработку инженеров Apple. WM всегда был глючен. А то, как он любит думать и отуплять - не стоит даже и говорить.
bogema писал(а):
много лишних действий надо совершить,чтобы проделать какую-нибудь операцию,закачку.

Простите, но не совсем понятно о каких действиях идет речь. Совершенство интерфейса. Легкая и быстрая навигация. Запуск приложений одним жестом.
И поверьте, нет проблем с ПО. Все элементарно и просто.

Про Samsung ничего сказать не могу, но и у них были причудливые и забавные модели.

Не буду убеждать, что iPhone великий телефон. Мне это не нужно. Я им пользуюсь и буду пользовать не зависимо, от количества мусора, которые про него пишут. Главное разобраться самому и увидеть своими глазами. Смотреть на голую трубку в магазине? Хех. Ваше право. Жаль, что у Вас нет знакомых с не плохим набором софта, который и может Вам продемонстрировать гениальность разработчиков Apple. Готов заменить свой iPhone на трубку любого другого производителя, но эта трубка должна меня зацепить своей уникальностью, как в свое время сделал это iPhone.

"Ничто не может сравниться с тем чувством, когда Вы держите на ладони iPhone." APPLE
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
soulmates
Сообщение  11 Янв 2009, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

перед тем как брать коммуникатор,подумай-нужен ли он тебе?
если брать ради радио,плеера,просмотра фильмов,чтения книг и "понтов",то легче купить смарт,а книги фильмы и прочие отдельно
сам купил глофииш,и иногда задумываюсь,что нужно было купить смарт и все
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ahsas
Сообщение  11 Янв 2009, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

на мой взгляд...Sony Ericsson Xperia X1
http://se-x1.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=29&func=viewcategory&catid=2

ERNY
Сообщение  11 Янв 2009, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

okio, ты что за ссылку дал? Улыбочка как писать смс? Весело

вопрос такой вот iphone джейлблекнутый,какие возможности это добавляет?допустим надо кино туда залить и т.д. параметры блютуса? и как на нем работать в инете?удобно?и кстати как навигация работает у GPS?и какая навигация встает?
Moderation by Rodjer @ 11 Янв 2009, 19:42:
Обсуждение iPhone

был у меня Asus 535 честно говоря толстоват,неудобно с ним,итыкать стилусом чтобы смс писать честно говоря как то напрягает.кстати как с этим у iphona

А никто не пользовался LG Renuar?Может еще есть какие нить достойные гаджеты?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
дмитрийDeaD
Сообщение  17 Янв 2009, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2008

сам обладатель омнии-всем доволен,кроме отсутствия слота для стилуса
В начало
P-Mikh
Сообщение  24 Фев 2009, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2008

я бы HTC выбрал в нем wimax есть)
В начало
TigerTiger
Сообщение  27 Мар 2009, 2:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

okio писал(а):
http://www.i-on.ru/LabArticle/3218/

HTC 3300

Собираюсь прикупить сию модель. МОждет у кого ест ькакие советы? Поделитесь свои автортеным мнением. Эта модель устраивате по цене и функциям, но всегда у меня были только симбы, а тут винда.

У меня НТС уже 4 года, но оба не HTC 3300. Качество приёма изумительное и в машине и рядом с железной дорогой. Его "Эльф-100" берёт даже в ванной, где Нокиа и Самсунг отказываются. Но долбанутая виндомобла достала. Есть к нему в Инете альтернативные прошивки, более быстрые и безглючные - но на немецком языке. Если покупать, то сообщать их с компьютером лучше через блу-тус, WM с USB всё время ложится. А с паролем ещё чаще. Обмениваюсь с компом через Вай-Фай или блу-тус файлами ручной копии. Положить НЕинсталлируемую программу на карту и нет проблем. Работает быстрее чем через Sync. Если подобрать бесплатные (=> НЕинсталлируемые) программы - всё чудесно! виндомобла - единственный недостаток. В ближайшее время должна появиться поддержка для Линукс не хуже, чем для HP.

Сломаете уши - переходник стоит 700 рублей!

В начало
NarWhal
Сообщение  27 Мар 2009, 7:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

ОМГ, сколько фигни понаписано!

У каждого аппарата свой уклон и предназначение, решение по дизайну, цена, набор встроенных девайсов, и т.д. и т.п.

У каждого производителя есть очень удачные модели, но, опять же, все зависит от целей покупки и использования.

Все кивки в сторону "глючности WM" — следствие кривых и шаловливых рук, незнания возможностей купленного аппарата, не более. Я за более чем год юзания своего неприхотливого Samsung SGH-i710 делал жесткий ресет один (!) раз и то больше из любопытства.

Все хвалы iPhone по большей части есть следствие рекламы и имиджовости аппарата. И покупать его за официально предлагаемую в России цену — не самый лучший вариант. Но не признать отличный юзабилити невозможно. И потому крики про его неудобство идут только от тех, кто держал его в руках один раз по сути.

В общем, каждому свое и чтобы выбрать, для начала надо определиться со многими необходимыми параметрами, а уже потом сужать поиск и методом исключения получать то что надо.
В начало
filip
Сообщение  28 Июл 2009, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Eten Glofiish M750 можно ли найти в жуке такой ?,и поделитесь мнением о нём ...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Выбор коммуникатора, КПК

Ответить на тему

Перейти: