|
|
|
|
Да, вариантов начать разговор предостаточно, главное подготовиться и предоставить наглядные примеры, к чему приводит эта дрянь...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2017 Репутация: 0.4
|
|
Rada_ya писал(а): |
Да элементарно - будете вместе проходить мимо забегаловки какой-нибудь (их сейчас везде предостаточно)
|
Знаете, я когда иду с ребенком, то все забегаловки и притоны, что по моему одно и то же, обхожу десятой дорогой. Так что плавно к счастью не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2017 Репутация: 0.3
|
|
Geora писал(а): |
Да, вариантов начать разговор предостаточно, главное подготовиться и предоставить наглядные примеры, к чему приводит эта дрянь...
|
это дрянь приводит к смерти...
стоит ли рассказывать ребенку о смерти?
вопрос наркомании и детей зависит полностью от воспитания.Обычно сидят на дряни не занятые и не проявляющие к интересной жизни люди.
маленьким детям об этом знать не стоят,пусть наслаждаются свежем воздухом и тд.А вот школьники по старше уже во всю получают информации в свои не подготовленные головы.Так что с ними может и стоит проводить беседы заметив ребенка в компании раздолбаев и шалапаев хотя знаю много спившихся спортсменов,отличников и прочих нарков.
Да и о чем можно говорить если пропагандируют в кино,мультиках и тд марихуаны и кокс,в прямом смысле показывая как им "классно".Все это надвигает на мысль,что лучше уж подготовить ребенка и объяснить,что дым,алко и нарко вещества не стоит не при каких обстоятельствах употреблять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассказывать надо, но очень аккуратно и дозировано.
Тот секс просвет про то, как мальчики могут любить мальчиков, девочки девочек, про различные виды секса (в т.ч. группового), различные способы мастурбации и тренировки с натягиванием презерватива на морковки ровно как и расказы про виды наркотиков, способы их приготовления и применения, подробности о эффектах и ощущениях, упоминание о т.н. "легких" (считай "безвредных") наркотиках школьникам по методичкам грантоедов либерашей - однозначное зло!
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geora писал(а): |
|
Считаю что не надо на эту тему начинать разговаривать пока ребенок сам не начнет спрашивать, искать в интернете (интересоваться темой) и т.п., до этого времени будет достаточно просто того что это дрянь и от неё гибнут люди, а еще лучше говорит это в виде страшилок которые засядут глубоко в мозге и желания даже думать об этом пропадёт, не то что попробовать
Alex_Zorg, недавно посмотрел интервью Гуфа у вДудь о приеме в т.ч. легких наркотиков (травы), можно посмотреть до чего это приводит в конечном итоге. При этом либералы всем голосом "за" легализацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hlefter писал(а): |
Считаю что не надо на эту тему начинать разговаривать пока ребенок сам не начнет спрашивать,
|
Вот и мне кажется, что " Не буди лихо, пока тихо" Вон на западе чуть ли не с пеленок о сексе рассказывают и к чему это привело?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2017 Репутация: 0.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krexfexpax писал(а): |
Да и о чем можно говорить если пропагандируют в кино,мультиках и тд марихуаны и кокс,в прямом смысле показывая как им "классно".Все это надвигает на мысль,что лучше уж подготовить ребенка и объяснить,что дым,алко и нарко вещества не стоит не при каких обстоятельствах употреблять.
|
Все правильно сказано, согласна!
И как писали выше: "обхожу забегаловки десятой дорогой" - вы ж не сможете всю жизнь прятать и прятаться с ребенком от реальности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю жизнь не смогу. Но реальность тоже разная бывает и не стоит выпячивать ее изнанку. В жизни много хорошего и пусть вначале он узнает об нем, а потом сможет сам выбрать с какой стороны ему лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
Если не расскажут родители то будет рассказывать улица, она же и предложит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про наркотики детям рассказала вкратце. Хочу, чтоб они были готовы к разговору в школе со стороны учителей и одноклассников. Лучше я объясню, что это такое и чем чревато, чем кто-то меня опередит и расскажет моему ребёнку как это "клево" или напротив травмирует шокирующими подробностями ранее неизвестного ребенку зла.
А на намёк на то, что я застряла в 1960-х отвечу: выпейте яду и освободите мир от своего жалко существа с гипертрофированным чувством самоуверенности.
|
_____________________________ Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. А вот если отомщу, то забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы этого не допустить — разговор о наркотиках следует начинать уже тогда, когда ребёнок только становиться подростком (желательно лет с 10). Для этого стоит самим основательно подготовиться к нему, запастись необходимой информацией по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Рассказать, что такое "кокаин" и почему его возят центнерами в Кремль, ГосДуму, Правительство и Совет Федерации.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|