|
|
|
|
spektr писал(а): |
Я смотрю и на форуме вы зарегистрировались прямо перед митингом... конесно, у всех свои планы...
|
И чего? На форуме дедовщина?
Полгода надо оттарабанить, чтобы можно было чего-нибудь написать??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2009 Репутация: 43.4
|
|
Я лично ожидал конкретных действий по свалке...а не рекламы эсеров... а то, что вы перечислили - ...
Я смотрю и на форуме вы зарегистрировались прямо перед митингом... конесно, у всех свои планы...
Повторюсь...что там делал Борисов?...
|
Митинг - не конкретное действие? Привлечение внимания СМИ к проблемы - инструмент давления на администрацию, с целью показать чиновникам, что люди готовы отстаивать свои интересы всеми доступными средствами. Или надо было сразу дороги перекрывать?
Борисова прислали на диалог от администрации, "типа мы все равно правы"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
LoveIs писал(а): |
|
И чего? На форуме дедовщина?
Полгода надо оттарабанить, чтобы можно было чего-нибудь написать??
|
дедовщина... - форумщина...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
По моим прикидкам на митинге было 400 человек. Из них не более 20-30 молодых ребят, попавших на него благодаря политтехнологиям (может и за вознаграждение, не знаю), ещё 20 те, кто "при делах" - организаторы митинга. Остальные 350 человек пришли по зову сердца.
Ребятки, которые здесь на все лады изгаляются в охаивании митинга, они, конечно, как я понимаю, застрахованы от "сумы и тюрьмы", от помойки под окнами, от бандитского наезда, от всех прочих неприятностей российской жизни. Такое ощущение, что они живут на испанском курорте.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Ребятки, которые здесь на все лады изгаляются в охаивании митинга, они, конечно, как я понимаю, застрахованы от "сумы и тюрьмы", от помойки под окнами, от бандитского наезда, от всех прочих неприятностей российской жизни. Такое ощущение, что они живут на испанском курорте
|
На мой взгляд, чисто тролли кормятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, шел на митинг не для того, чтобы его обгадить на форуме, но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках. А так, как поступили организаторы, делать неприлично. Собственно, только потому и не оставлял своей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я, конечно, шел на митинг не для того, чтобы его обгадить на форуме, но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках. А так, как поступили организаторы, делать неприлично. Собственно, только потому и не оставлял своей подписи.
|
Нашел в кармане измятую листовку-агитку, там цитирую: "Организаторами митинга выступили: МООО "Антикоррупционный комитет" и ее руководитель Игорь Чистюхин, Региональное отделение партии "Справедливая Россия".
Вообщем-то, агитация ожидалась. Я не говорю, что это хорошо, но тематика митинга правильная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне кажется пора уже что то делать, потому что, просто что то ждать от власти уже бесполезно. данный митинг пропустил, пойду на следующий
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ober_On писал(а): |
но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках.
|
Есть такой момент, и об этом я предупреждал здесь на форуме. В итоге часть людей ввели в заблуждение, а Чистюхин, который должен был стать лидером в глазах людей, остался не при делах. Не знаю, чему там Дёмин и Ко помешали, но на мой взгляд предвыборным штабом выбрана ошибочная тактика. И кстати, эсеры к нему не имеют отношения. Жуковских эсеров, например, никто на митинг не позвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Ober_On писал(а): |
но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках.
|
Есть такой момент, и об этом я предупреждал здесь на форуме. В итоге часть людей ввели в заблуждение, а Чистюхин, который должен был стать лидером в глазах людей, остался не при делах. Не знаю, чему там Дёмин и Ко помешали, но на мой взгляд предвыборным штабом выбрана ошибочная тактика. И кстати, эсеры к нему не имеют отношения. Жуковских эсеров, например, никто на митинг не позвал.
|
ЭСЭР, согласен с Вами.
На митинг нужно идти с одним из вариантов требований:
- Либо с экономическими требованиями: тарифы, ЖКХ, экология и т.п.
- Либо с политическими требованиями о смене власти.
В первом случае - никаких разговоров о голосовании за СР быть не должно.
Во втором случае - не должно было быть Борисова у микрофона.
Если совместились оба варианта требований это может говорить или о полной политической безграмотности организаторов, или (и скорее всего так и есть) о политике соглашательства местного руководства СР с местным ЕдРом. Что по сути хоть и не является коррупцией, но является предательством простых граждан.
Игнорирование же Жуковской ячейки СР (судя по Вашим словам) в этом случае считаю недальновидным решением, стратегическим просчётом на грани провала Раменское ячейки СР. Потому что в листовке "чёрным по белому" приглашались жители Жуковского.
Лично у меня некоторые сторонники СР вызывают уважение, как личности, граждане. Но общая деятельность СР (похожая на броуновское движение, на идеологически бесхребетное существо, навроде медузы) становится всё больше и больше непонятна её же сторонникам, не говоря уже про простых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Но общая деятельность СР (похожая на броуновское движение, на идеологически бесхребетное существо, навроде медузы) становится всё больше и больше непонятна её же сторонникам, не говоря уже про простых людей.
|
Заранее извиняюсь за оффтоп.
На самом деле идеологически СР окрепла, исповедуя "новый социализм", и программа, заслуживающая внимания, появилась. С чем можно согласится - с бесхребетностью и броуновским движением. Как результат в партии отсутствует управление, а соответственно нет стремления добиться цели. Т.е. сил хватило только во всеуслышание её объявить. А кто дела делать будет абсолютно не понятно. Каждый действует в меру своего разумения. Тот же Чистюхин (желаю ему всяческих успехов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
А мне кажется пора уже что то делать, потому что, просто что то ждать от власти уже бесполезно. данный митинг пропустил, пойду на следующий
|
Ну вот была первая весточка, если люди не забьют и продолжат гнуть свою линию то можно надеяться на результат:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
HiddenFaces писал(а): |
|
Ну вот была первая весточка, если люди не забьют и продолжат гнуть свою линию то можно надеяться на результат:-)
|
Знать бы, кому и какой нужен результат?
Вот об этом на митинге никто не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! Будем называть это первой весточкой! Звучит лучше, чем первый блин...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата: |
Знать бы, кому и какой нужен результат?
Вот об этом на митинге никто не сказал.
|
Результат всем нужен положительный, это и так очевидно!
Людям нужен чистый воздух, партии - электорат, администрации - совесть.
На митинге сказали самое важное - приходите голосовать, отстаивайте свои права.
Кому ничего не надо, тот ничего и не получит.
Митинг - призыв к активности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митинг удался. На мой взгляд, надо продолжать и увеличивать динамику. вскоре Раменское станет одним из самых политизированных городов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|