Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  1 октября в Раменском митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
LoveIs
Сообщение  02 Окт 2011, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

spektr писал(а):

Я смотрю и на форуме вы зарегистрировались прямо перед митингом... Весело конесно, у всех свои планы...

И чего? На форуме дедовщина?
Полгода надо оттарабанить, чтобы можно было чего-нибудь написать??
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kylek
Сообщение  02 Окт 2011, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

spektr писал(а):
Я лично ожидал конкретных действий по свалке...а не рекламы эсеров... а то, что вы перечислили - ...
Я смотрю и на форуме вы зарегистрировались прямо перед митингом... конесно, у всех свои планы...

Повторюсь...что там делал Борисов?...

Митинг - не конкретное действие? Привлечение внимания СМИ к проблемы - инструмент давления на администрацию, с целью показать чиновникам, что люди готовы отстаивать свои интересы всеми доступными средствами. Или надо было сразу дороги перекрывать?

Борисова прислали на диалог от администрации, "типа мы все равно правы"
В начало
spektr
Сообщение  02 Окт 2011, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

LoveIs писал(а):
spektr писал(а):

Я смотрю и на форуме вы зарегистрировались прямо перед митингом... Весело конесно, у всех свои планы...

И чего? На форуме дедовщина?
Полгода надо оттарабанить, чтобы можно было чего-нибудь написать??

дедовщина... Весело - форумщина...

ЭСЭР
Сообщение  02 Окт 2011, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

По моим прикидкам на митинге было 400 человек. Из них не более 20-30 молодых ребят, попавших на него благодаря политтехнологиям (может и за вознаграждение, не знаю), ещё 20 те, кто "при делах" - организаторы митинга. Остальные 350 человек пришли по зову сердца.

Ребятки, которые здесь на все лады изгаляются в охаивании митинга, они, конечно, как я понимаю, застрахованы от "сумы и тюрьмы", от помойки под окнами, от бандитского наезда, от всех прочих неприятностей российской жизни. Такое ощущение, что они живут на испанском курорте.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
kylek
Сообщение  02 Окт 2011, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

ЭСЭР писал(а):
Ребятки, которые здесь на все лады изгаляются в охаивании митинга, они, конечно, как я понимаю, застрахованы от "сумы и тюрьмы", от помойки под окнами, от бандитского наезда, от всех прочих неприятностей российской жизни. Такое ощущение, что они живут на испанском курорте

На мой взгляд, чисто тролли кормятся...
В начало
Ober_On
Сообщение  02 Окт 2011, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2011

Я, конечно, шел на митинг не для того, чтобы его обгадить на форуме, но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках. А так, как поступили организаторы, делать неприлично. Собственно, только потому и не оставлял своей подписи.
В начало
kylek
Сообщение  02 Окт 2011, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

Цитата:
Я, конечно, шел на митинг не для того, чтобы его обгадить на форуме, но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках. А так, как поступили организаторы, делать неприлично. Собственно, только потому и не оставлял своей подписи.

Нашел в кармане измятую листовку-агитку, там цитирую: "Организаторами митинга выступили: МООО "Антикоррупционный комитет" и ее руководитель Игорь Чистюхин, Региональное отделение партии "Справедливая Россия".

Вообщем-то, агитация ожидалась. Я не говорю, что это хорошо, но тематика митинга правильная.
В начало
HiddenFaces
Сообщение  02 Окт 2011, 17:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

А мне кажется пора уже что то делать, потому что, просто что то ждать от власти уже бесполезно. данный митинг пропустил, пойду на следующий

ЭСЭР
Сообщение  02 Окт 2011, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Ober_On писал(а):
но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках.

Есть такой момент, и об этом я предупреждал здесь на форуме. В итоге часть людей ввели в заблуждение, а Чистюхин, который должен был стать лидером в глазах людей, остался не при делах. Не знаю, чему там Дёмин и Ко помешали, но на мой взгляд предвыборным штабом выбрана ошибочная тактика. И кстати, эсеры к нему не имеют отношения. Жуковских эсеров, например, никто на митинг не позвал.
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  02 Окт 2011, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

ЭСЭР писал(а):
Ober_On писал(а):
но так пошло, что на митинге в защиту от свалок начали агитировать за эсеров. Я, конечно, не против агитации, но обо всем должно заявляться в листовках.

Есть такой момент, и об этом я предупреждал здесь на форуме. В итоге часть людей ввели в заблуждение, а Чистюхин, который должен был стать лидером в глазах людей, остался не при делах. Не знаю, чему там Дёмин и Ко помешали, но на мой взгляд предвыборным штабом выбрана ошибочная тактика. И кстати, эсеры к нему не имеют отношения. Жуковских эсеров, например, никто на митинг не позвал.

ЭСЭР, согласен с Вами.
На митинг нужно идти с одним из вариантов требований:
- Либо с экономическими требованиями: тарифы, ЖКХ, экология и т.п.
- Либо с политическими требованиями о смене власти.

В первом случае - никаких разговоров о голосовании за СР быть не должно.
Во втором случае - не должно было быть Борисова у микрофона.

Если совместились оба варианта требований это может говорить или о полной политической безграмотности организаторов, или (и скорее всего так и есть) о политике соглашательства местного руководства СР с местным ЕдРом. Что по сути хоть и не является коррупцией, но является предательством простых граждан.

Игнорирование же Жуковской ячейки СР (судя по Вашим словам) в этом случае считаю недальновидным решением, стратегическим просчётом на грани провала Раменское ячейки СР. Потому что в листовке "чёрным по белому" приглашались жители Жуковского.

Лично у меня некоторые сторонники СР вызывают уважение, как личности, граждане. Но общая деятельность СР (похожая на броуновское движение, на идеологически бесхребетное существо, навроде медузы) становится всё больше и больше непонятна её же сторонникам, не говоря уже про простых людей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  02 Окт 2011, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Андрей_Игнатов писал(а):
Но общая деятельность СР (похожая на броуновское движение, на идеологически бесхребетное существо, навроде медузы) становится всё больше и больше непонятна её же сторонникам, не говоря уже про простых людей.

Заранее извиняюсь за оффтоп.
На самом деле идеологически СР окрепла, исповедуя "новый социализм", и программа, заслуживающая внимания, появилась. С чем можно согласится - с бесхребетностью и броуновским движением. Как результат в партии отсутствует управление, а соответственно нет стремления добиться цели. Т.е. сил хватило только во всеуслышание её объявить. А кто дела делать будет абсолютно не понятно. Каждый действует в меру своего разумения. Тот же Чистюхин (желаю ему всяческих успехов).
В начало
LoveIs
Сообщение  02 Окт 2011, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2011

HiddenFaces писал(а):
А мне кажется пора уже что то делать, потому что, просто что то ждать от власти уже бесполезно. данный митинг пропустил, пойду на следующий

Ну вот была первая весточка, если люди не забьют и продолжат гнуть свою линию то можно надеяться на результат:-)
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  02 Окт 2011, 22:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

LoveIs писал(а):
HiddenFaces писал(а):

Ну вот была первая весточка, если люди не забьют и продолжат гнуть свою линию то можно надеяться на результат:-)

Знать бы, кому и какой нужен результат?
Вот об этом на митинге никто не сказал.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kylek
Сообщение  02 Окт 2011, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2009

LoveIs писал(а):

Да! Будем называть это первой весточкой! Звучит лучше, чем первый блин...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Цитата:
Знать бы, кому и какой нужен результат?
Вот об этом на митинге никто не сказал.

Результат всем нужен положительный, это и так очевидно!
Людям нужен чистый воздух, партии - электорат, администрации - совесть.
На митинге сказали самое важное - приходите голосовать, отстаивайте свои права.
Кому ничего не надо, тот ничего и не получит.
Митинг - призыв к активности.
В начало
cheater2000
Сообщение  02 Окт 2011, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2010

Митинг удался. На мой взгляд, надо продолжать и увеличивать динамику. вскоре Раменское станет одним из самых политизированных городов.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  1 октября в Раменском митинг в защиту конституционных и гражданских прав граждан

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: