Хотели бы вы помочь этой семье? |
Да |
|
28% |
[ 46 ] |
Нет |
|
17% |
[ 28 ] |
Пускай государство помагает |
|
32% |
[ 53 ] |
у меня своих дел полно |
|
21% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 161 |
|
|
|
|
|
|
Griphon, отсутствие секса вредно сказывается на психике( как мужской так и женской )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот как помоч можно семье есть куда денег кинуть? братва кто скажет где найти семью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще весело получается.Я допустим плачу налоги,мой муж платит,и многие кто тут писал платят.И из наших налогов ведь будут помогать(ну если вдруг будут) этой семье.И что?Получается,я не рожаю как она 6 детей для того чтоб работать наравне с мужем и воспитывать нашу пока единственную дочку(пока,так как в планах у нас не один ребенок) в достатке(по моим меркам).А часть моих кровно заработанных денег в виде налогов будут уходить этой семье, вместо моего ребенка.Так?А не проще ли мне тоже нарожать 6-ых и просить помощи от государства,и жить на чужие деньги(на ваши,товарищи,кто поддерживают эту женщину)?Здесь многие помочь хотели этой семье.А давайте вы щас мне поможете и я уйду с работы и с удовольствием буду рожать.Женщины,уходите с работы и давайте рожать,по одному в год - а государство попросим о помощи...и тогда, даже если вынуть все деньги из карманов наших чиновников,мы погрязнем в нищите(зато рождаемость зашкалит).
Не могу я понять и не хочу понимать людей,которым посрать на будущее своих детей.9 человек на 18 кв.м. - это в конце концов антисанитария(конечно можно убираться каждый час,но воздух то все равно от такого количества народу будет затхлый).Да и питание я сомневаюсь,что у них полноценное.Отсюда и проблемы со здоровьем в дальнейшем.
Если она не захотела работать,а захотела рожать,так пусть муж ее обеспечивает,как испокон веков было.Не надо надеяться на общество.Мало кому захочется отдать честно заработанное чужой тете,обделив при этом свою семью(я имею ввиду людей,зарабатывающих 20-40 тысяч).
И не надо списывать их беспечность на веру.Какова бы не была вера,есть несколько способов предохраняться не используя контрацептивы.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кажется с ними сталкивался один раз, в ЖЭУ5 на гудкова, там отец семейства - такой бородатый высокий худощавый мужчина. Это было где-то весной 2009 и насколько я помню они оформляли документы на вроде как 4х или даже больше комнатную квартиру. Они там с самого открытия ЖЭУ часов до 2х дня бумаги заполняли. Неужели они до сих пор не получили жилье. Тогда их по человечески жаль, это люди из другого мира, им тяжело в условиях города где все это волокита и бюрократия. Может им лучше было бы, поехать жить куда-нибудь в Рязанскую область в деревню, там куча домов пустых стоият никому не нужные, поселить там всех своих 6-х детей, с комфортом не деля по 2,5 кв.м., и воспитывать их в стороне от грехов и пороков городских. В гармонии с природой матушкой. На земле, кормить натуральными продуктами с собственного огорода. Приучать к хозяйственнсти. Там и экология лучше, и воздух чище, и люди проще и на душе спокойнее будет.
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Вообще весело получается.Я допустим плачу налоги,мой муж платит,и многие кто тут писал платят.И из наших налогов ведь будут помогать(ну если вдруг будут) этой семье.И что?Получается,я не рожаю как она 6 детей для того чтоб работать наравне с мужем и воспитывать нашу пока единственную дочку(пока,так как в планах у нас не один ребенок) в достатке(по моим меркам).А часть моих кровно заработанных денег в виде налогов будут уходить этой семье, вместо моего ребенка.
|
Да. Так работает во всем мире. Налоговая система, это система перераспределения финансов, чтобы не возникало маргинальных окраин. Смешно читать, то, что у нас бюджет разворовывается вызывает лишь легкое раздражение (даже какое то внутренне смирение ), а то, что этой семье нужно выделить квартиру, то тут целый бунт. Можно подумать, что это именно из за многодетных семей у нас такая проблема.
Так?А не проще ли мне тоже нарожать 6-ых и просить помощи от государства,и жить на чужие деньги(на ваши,товарищи,кто поддерживают эту женщину)?
|
Вы это у кого спрашиваете? Все ответы о Вас у Вас. Видимо Вам не проще, да и большинству
Здесь многие помочь хотели этой семье.А давайте вы щас мне поможете и я уйду с работы и с удовольствием буду рожать.
|
Вы сперва родите, а потом требуйте денег.
Женщины,уходите с работы и давайте рожать,по одному в год - а государство попросим о помощи...и тогда, даже если вынуть все деньги из карманов наших чиновников,мы погрязнем в нищите(зато рождаемость зашкалит).
|
Ерунда. Ничего не зашкалит, а вот деньги из карманов чиновников нужно достать. Но не получится.
Не могу я понять и не хочу понимать людей,которым посрать на будущее своих детей.9 человек на 18 кв.м. - это в конце концов антисанитария(конечно можно убираться каждый час,но воздух то все равно от такого количества народу будет затхлый).Да и питание я сомневаюсь,что у них полноценное.Отсюда и проблемы со здоровьем в дальнейшем.
|
Антисанитария, это не вопрос численности, а вопрос культуры. А вот в ближайшем будущем, Вашем ребенку придется очень плохо. Будет этнический кризис, в условиях, когда русского населения станет меньше чем приезжего. И на голову Вашего сына/дочери ляжет серьезная головная боль. И ему/ей придется выдерживать сложнейшее давление. И Ваше дитятко будет оглядываться по сторонам и спрашивать, а чего то нас так мало? И придут люди с аулов и начнут резать в задворках баранов, впрочем уже режут и будет такая антисанитария... Так что, не нужно демонизировать многодетность.
Если она не захотела работать,а захотела рожать,так пусть муж ее обеспечивает,как испокон веков было.Не надо надеяться на общество.Мало кому захочется отдать честно заработанное чужой тете,обделив при этом свою семью(я имею ввиду людей,зарабатывающих 20-40 тысяч).
|
Да полно Вам уж. Ваши деньги и так пилятся налету, а Вы тут устроили митинг из за многодетной семьи. На Ваши честно заработанные деньги люди хорошо живут, едят и отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor, а я кажется написала,что планирую родить далеко не одного ребенка.Только содержать я их буду сама,а не надеяться на чью то помщь,и тем более просить у кого нибудь подачек,особенно у государства нашего.
Про чиновников.Вы же сами написали,что у них отобрать не получится,так что ж вас удивляет мое смирение?
Про то,что так работает во всем мире.ИМХО,там люди вкалывают и получают нормальные зарплаты и пенсии.В нашей стране такого не видать.Так что нечего оглядываться на весь мир.Надо попытаться выжить в нашей стране,и не упасть в грязь лицом.А если уж и упасть,то не пускаться в попрошайничество.
Сколько людей знаю за границей (из нормальных стран) - у них нет такого,чтоб если у семьи нет достаточного дохода - они бдут рожать кучу детей.Сначала делают карьеру,а уж потом детей,и заметьте на свои деньги.И у них,заметьте,даже медецинские страховки платные,а не жалуются.
А выпредлагаете наделать детей и ждать помощи от государства.Еще раз повторяю,если все внимут вашему совету и пустяться рожать толпы - будет полный бедлам.
А проблему приезжих вообще сюда нечего вклинивать.Не нравяться приезжие - идите на границу и не пускайте.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2009 Репутация: 1.4
|
|
Pastor писал(а): |
Да. Так работает во всем мире. Налоговая система, это система перераспределения финансов, чтобы не возникало маргинальных окраин. Смешно читать, то, что у нас бюджет разворовывается вызывает лишь легкое раздражение (даже какое то внутренне смирение ), а то, что этой семье нужно выделить квартиру, то тут целый бунт. Можно подумать, что это именно из за многодетных семей у нас такая проблема.
|
Именно. Это ж так смешно - когда речь идет о действительно крупных распилах бюджетной деньги (олимпиада в сочи, нанотехнологии, поддержка российского автопрома и банковской системы, имитация выборов и т.д.) все молчат, как будто так и надо. А когда речь заходит о социальных гарантиях и субсидиях (поддержка многодетных семей, бесплатный проезд для пенсионеров - это только из тем на ансе) сразу начинается нытье про захребетников и попрошаек.
Будут резать, говорите? Так и пусть режут - дураков и трусов не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor, а я кажется написала,что планирую родить далеко не одного ребенка. .
|
В моих планах оснежить всю Россию к Новому году
Только содержать я их буду сама,а не надеяться на чью то помщь,и тем более просить у кого нибудь подачек,особенно у государства нашего..
|
Ну, если их двое или трое, то конечно. А если у Вас родится 6? Что же касается подачек и этот обиженный тон на государство. То это просто Ваш взгляд на ситуацию, Вы словно противостоите государству. Но налоги отдаете. А я не противостою, по этому у меня есть право на большие требования к нему. Я не воспринимаю что то, как подачку от государства. А тот кто воспринимает, ну, тот конечно должен жить параллельно.
Про чиновников.Вы же сами написали,что у них отобрать не получится,так что ж вас удивляет мое смирение?.
|
Потому и не отобрать, что очень много тех, кто брезгливо смотрит в сторону государства и ищет виноватых поближе, что де есть те, кто рожают детей и отнимают мой последний кусок хлеба.
Про то,что так работает во всем мире.ИМХО,там люди вкалывают и получают нормальные зарплаты и пенсии.В нашей стране такого не видать.Так что нечего оглядываться на весь мир.
|
Бросьте этот тон. Оглядываться буду сколь захочу. Люди живут нормально лишь там, где немало поборолись за эту норму. Никто никому ничего не сдавал добровольно. Так и у нас, если мы хотим порядка в стране, то нужно нападать не на многодетных, а разбираться с чиновниками.
Надо попытаться выжить в нашей стране,и не упасть в грязь лицом.А если уж и упасть,то не пускаться в попрошайничество.
|
Еще раз. Это не попрошайничество, а то, что принадлежит по праву
Сколько людей знаю за границей (из нормальных стран) - у них нет такого,чтоб если у семьи нет достаточного дохода - они бдут рожать кучу детей.
|
Ну, значит плохо знаете. Я знаю большие семьи в Европе и в Америке и им помогает государство. Т.к. если не помогать, то придется завозить из Азии и тратить деньги на их окультуривание и проч. Дешевле помогать своим.
Сначала делают карьеру,а уж потом детей,и заметьте на свои деньги.И у них,заметьте,даже медецинские страховки платные,а не жалуются.
|
По всякому. Но завозят к себе народ из других стран и это бооольшая головная боль. Я знаю ситуацию с другой стороны. Европе выгоднее помогать своим рожать чем завозить других. Но ведь не рожают. А на завоз других уходит больше денег.
А выпредлагаете наделать детей и ждать помощи от государства.
|
Это Вы где прочитали? Нука цитату. Я лишь предлагаю поддержать всех тех, кто рожает много детей. А уж кто сколько себе детей наделает, это дело личное
Еще раз повторяю,если все внимут вашему совету и пустяться рожать толпы - будет полный бедлам.
|
Еще раз с удовольствием отвечу, что у страха глаза велики. Обещаю, бедлам будет обязательно, но совсем с другой стороны. Все мы его увидим.
А проблему приезжих вообще сюда нечего вклинивать.Не нравяться приезжие - идите на границу и не пускайте.
|
Не нужно игнорировать столь важный фактор. Приезжие там, где места местных пустуют. Если мы не будем рожать, то они это сделают за нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Лена-Зайка, у нас государство социальное, поэтому извините. Помогаем тем, кто сам справится не может. А рожать или не рожать - это ваше личное дело. Нарожаете - будут вам помогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2008 Репутация: 73.9
|
|
Тигран писал(а): |
Я кажется с ними сталкивался один раз, в ЖЭУ5 на гудкова, там отец семейства - такой бородатый высокий худощавый мужчина.
|
Тигран, насколько я знаю Гену - отца семества, он никогда не был высоким худощавым и с бородкой. Видимо Вы что-то путаете, следовательно им не давали никакой квартиры.
То что наша власть, не хочет давать им квартиру это безусловно минус. Но я знаю как они воспитывают своих детей и могу сказать что отдать их в интернат это не самый худший для этих детей вариант. Когда папаша стравливает своего 7-8 летнего сына с с другим(не славянской национальности) во дворе, и люди всем двором наблюдают за тем что происходит, это извините, не нормально... Они все рожают и рожают... И кем эти дети потом вырастут? И это и есть будущее страны??? Да им жрать нечего бывает + воспитание = ничего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrymiy писал(а): |
Тигран писал(а): |
Я кажется с ними сталкивался один раз, в ЖЭУ5 на гудкова, там отец семейства - такой бородатый высокий худощавый мужчина.
|
Тигран, насколько я знаю Гену - отца семества, он никогда не был высоким худощавым и с бородкой. Видимо Вы что-то путаете, следовательно им не давали никакой квартиры.
То что наша власть, не хочет давать им квартиру это безусловно минус. Но я знаю как они воспитывают своих детей и могу сказать что отдать их в интернат это не самый худший для этих детей вариант. Когда папаша стравливает своего 7-8 летнего сына с с другим(не славянской национальности) во дворе, и люди всем двором наблюдают за тем что происходит, это извините, не нормально... Они все рожают и рожают... И кем эти дети потом вырастут? И это и есть будущее страны??? Да им жрать нечего бывает + воспитание = ничего хорошего!
|
Можно поинтересоваться откуда такие сведения
Все хуже чем мне представлялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда рожает она что не думает как они будут на стольких квадратах жить и чем кормить.а почему собственно ей должны помочь а нам нет .я тоже не против чтоб нам дали квартиру у нас тоже квадратов не хватает и у нас кстати уже взрослый 12-й сын старший,нам тоже квартира нужна ,да подняли кипишь потому что если у нас есть льготы и соц.гарантии .то пусть ими обеспечивают всех нуждающихся и имеющих право на это.У меня старший сын просит уже дорогие тряпки и все благи нашего нынешнего мира.я себя обделяю не покупаю лишнюю вещь,и откладываю эти несчастные 5 т.чтоб собрать хоть на однокомнатную квартиру и знаю что просить и ждать у нашего гос-ва это глупость т.к ничего не получишь,они свои эшелоны верхушки зато квартирами обеспечили за 40% от стоимости !!!И поди докажи что они чиновники не купили их за деньги ,для своих откаты они быстро делают.Они могут только один случай из миллиона показать по телеку вот какие хорошие и как они помогает народу и все у нас делается и все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2008 Репутация: 73.9
|
|
Restont, Оттуда что я знаю эту семью. 2 сыновей зовут Ярослав и Иван. Старшего как зовут не помню. А остальных не знаю, они маленькие еще. Отца семейства зовут Геннадий Паршиков.
|
_____________________________ Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список девочек, которые плохо себя вели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хату дали или нет, там 8-й ребенок не завелся
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|