|
|
|
|
Hostile писал(а): |
Так я что-то не поняла
|
Оно и неудивительно, до конца мнение вы, судя по всему, не прочли:
Цитата: |
Мне вообще показалось что он потомственный
садист. Династия душегубов.
|
По плодам узнаешь дерево!
Kamkot писал(а): |
Видимо товарищ "Шариков" заработал(мы их душили душили...)
|
Да, вы правы, исходя из этого документа Куклачерт успешно ведет свой бизнес, используя своих кошек для медицинских экспериментов. Товарищи юристы, если такие здесь присутствуют, подскажите, насколько это оправдано с нашим законодательством?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2009 Репутация: 1.4
|
|
юмористический лубок на тему
|
hatul-madan.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
stroycenter писал(а): |
Тогда уж и цирк надо в топку! Весело
|
надо-надо...
А Куклаёва давно пора закрыть. В смысле не в тюрьму посадить, а просто закрыть его цирк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куча преданных хомячков Вербицкого отакуэ!!!11!!!!111
Сразу какого-то говна понаделали
А мне вот цирк Куклачёва нравится И кошек, уверен, он не пытает
P.S. И правильно сделал что в суд подал. Надеюсь выиграет - будет другим урок
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Mozg писал(а): |
И кошек, уверен, он не пытает
|
Конечно не пытает. Есть куда более подходящее слово: дрессура:)
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куча преданных хомячков Вербицкого отакуэ!!!11!!!!111
|
Хомячки Куклачева отакуэ!!!!1111!
P.S. И правильно сделал что в суд подал. Надеюсь выиграет - будет другим урок
|
Урок будет единственным: заткнуть всем рот под страхом суда.
Например, заткнуть рот в обсждении Бобовникова. Скажем, написал нижеследующее: "Бобовников нечестно выйграл выборы" - и все, плати деньги. Он выйграл честно выборы, доказывай потом, что ты не верблюд. Это значит, заткнуть всем рот в обсуждении Хатулева. Неверное слово, например "Хатулев - дерьмовый строитель" - и ты под судом: осокрбление достоинства.
Доктор Мозг призывает всех заткнуть рот в обсуждении вообще чего-либо, это правильно, как говорит Куклачев - "русские должны быть смирные". Считай, русских можно иметь по-всякому и они должны молчать под страхом суда.
Ну а раз патриоты людей не ставят ни во что, то про кошек и речь быть не может, конечно:
отсталая и дикая азиопа
|
(золотые слова, маэстро, золотые слова)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Куклачева поддерживаю полностью!
На спектакле был с детьми. Спектакль детям понравился. Значит, кошек дрессирует правильно.
А если попытка наказания интеллигента-матершинника будет удачной - вообще праздник. Поливание человека дерьмом не должно оставаться безнаказанным.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zudwa писал(а): |
Урок будет единственным: заткнуть всем рот под страхом суда.
Например, заткнуть рот в обсждении Бобовникова. Скажем, написал нижеследующее: "Бобовников нечестно выйграл выборы" - и все, плати деньги. Он выйграл честно выборы, доказывай потом, что ты не верблюд. Это значит, заткнуть всем рот в обсуждении Хатулева. Неверное слово, например "Хатулев - дерьмовый строитель" - и ты под судом: осокрбление достоинства.
Доктор Мозг призывает всех заткнуть рот в обсуждении вообще чего-либо, это правильно, как говорит Куклачев - "русские должны быть смирные". Считай, русских можно иметь по-всякому и они должны молчать под страхом суда.
Ну а раз патриоты людей не ставят ни во что, то про кошек и речь быть не может, конечно:
|
тоесть если завтра вас человек на форуме назовет говном, без причин а только потому что ему захотелось вы спишете это на свободу слова и похвалите его, как вольнодумца???
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
или все же попытаетесь наказать этого человека? ну там через модератора, или еще как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
тоесть если завтра вас человек на форуме назовет говном, без причин а только потому что ему захотелось вы спишете это на свободу слова и похвалите его, как вольнодумца???
|
Так в случае с Куклачертом причина была вполне определенная, иначе зачем Вербицкому было писать то, что
кошек п***ит электричеством
|
- забавы ради? Не находите, что это несколько абсурдно выглядит?
linch писал(а): |
или все же попытаетесь наказать этого человека? ну там через модератора, или еще как??
|
Только полный идиот(ка) может оскорбиться, если его в интернете кто-то там оскорбил, это значит, что человек просто недалекого ума. К примеру, депутат Абельцев, подал в суд на Шендеровича за то, тот его назвал животным Йеху. Совершенно очевидно, что Абельцев - не животное, а человек, так зачем надо доказывать через суд, что ты реально не животное? Зачем доказывать через суд, что ты не мучаешь кошек, если ты реально не мучаешь?
DarkShura писал(а): |
А если попытка наказания интеллигента-матершинника будет удачной - вообще праздник.
|
Позвольте узнать, это будет лично ваш праздник? И в чем же он будет состоять?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2009 Репутация: 1.4
|
|
Зачем доказывать через суд, что ты не мучаешь кошек, если ты реально не мучаешь?
|
Именно, ежели ты не мучаешь кошек, то и смысла по суду доказывать, что ты их не мучаешь, тоже нету никакого.
А с другой стороны: много ли тут тех кто сталкивался с такими азами дрессировки кошек, как отучить кота ссаться по углам комнаты, и кто при этом пользовался пропагандируемым "добрым дядей Юрой" "воспитанием любовью"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 75.2
|
|
20 тысяч свиней убили из-за чумы, что-то никто не переживает, а здесь раздули пузырь, извините...бредятина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в случае с Куклачертом причина была вполне определенная, иначе зачем Вербицкому было писать то, что
|
я могу считать кого то говном только потому, что я так считаю. причины (явной) может и не быть- просто непонравился мне человек. исходя из принципов свободы слова я могу свое мнение выразить пользуясь форумом- тоесть назвать человека говном. при этом я могу в подтверждение своих слов написать что этот человек не просто говно,но ещё и звиздит кошек электричеством, убивает пенсионеров, пьет кровь девственниц, мучает осетров в домашнем аквариуме, вобщем много чего могу написать. и при этом совершенно не факт, что это правда, но обратное ведь недаказано, и немжет быть доказано на форуме. не так ли??
Только полный идиот(ка) может оскорбиться, если его в интернете кто-то там оскорбил, это значит, что человек просто недалекого ума.
|
тоесть опять тот же ворос- если я назову вас говном вы не оскорбитесь, а посчитаете это нормой?? так или не так??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 75.2
|
|
В случае свиней есть объективная причина - выжить самому. Но в случае кошек Куклачерта, кроме сиюминутной выгоды, нет ничего. И это отвратительно.
|
Так вам кошек жалко или вы завидуете успеху Куклачева ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу считать кого то говном только потому, что я так считаю. причины (явной) может и не быть- просто непонравился мне человек. исходя из принципов свободы слова я могу свое мнение выразить пользуясь форумом- тоесть назвать человека говном. при этом я могу в подтверждение своих слов написать что этот человек не просто говно,но ещё и звиздит кошек электричеством, убивает пенсионеров, пьет кровь девственниц, мучает осетров в домашнем аквариуме, вобщем много чего могу написать. и при этом совершенно не факт, что это правда, но обратное ведь недаказано, и немжет быть доказано на форуме. не так ли??
|
Что вы от меня хотите услышать, ну да, не может Благоразумный человек плюнет на этот бред и забудет. Собака лает - ветер носит.
тоесть опять тот же ворос- если я назову вас говном вы не оскорбитесь, а посчитаете это нормой?? так или не так??
|
На флуд не отвечаю
Так вам кошек жалко или вы завидуете успеху Куклачева ?
|
Согласитесь, недаром существуют фразиологические обороты "просвященная Европа", "тёмная Россия" или прекрасное
отсталая и дикая азиопа
|
(эх, жаль не я автор).
Давайте перестанем быть
отсталой и дикой азиопой
|
в конце-концов...
|
Последний раз редактировалось: Zudwa (05 Дек 2009, 2:37), всего редактировалось 1 раз
x_5237d673.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|