Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Бойкот цирку Куклачева!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Zudwa
Сообщение  04 Дек 2009, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

Hostile писал(а):
Так я что-то не поняла

Оно и неудивительно, до конца мнение вы, судя по всему, не прочли:

Цитата:
Мне вообще показалось что он потомственный
садист. Династия душегубов.

По плодам узнаешь дерево!

Kamkot писал(а):
Видимо товарищ "Шариков" заработал(мы их душили душили...)

Да, вы правы, исходя из этого документа Куклачерт успешно ведет свой бизнес, используя своих кошек для медицинских экспериментов. Товарищи юристы, если такие здесь присутствуют, подскажите, насколько это оправдано с нашим законодательством?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
revenge
Сообщение  04 Дек 2009, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2009

юмористический лубок на тему

hatul-madan.jpg

hatul-madan.jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  04 Дек 2009, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

stroycenter писал(а):
Тогда уж и цирк надо в топку! Весело

надо-надо...
А Куклаёва давно пора закрыть. В смысле не в тюрьму посадить, а просто закрыть его цирк.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Doctor_Mozg
Сообщение  04 Дек 2009, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Куча преданных хомячков Вербицкого отакуэ!!!11!!!!111 Для тебя

Сразу какого-то говна понаделали Улыбочка

А мне вот цирк Куклачёва нравится Улыбочка И кошек, уверен, он не пытает Улыбочка

P.S. И правильно сделал что в суд подал. Надеюсь выиграет - будет другим урок Улыбочка

Freeflyer
Сообщение  04 Дек 2009, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Doctor_Mozg писал(а):
И кошек, уверен, он не пытает

Конечно не пытает. Есть куда более подходящее слово: дрессура:)

Zudwa
Сообщение  04 Дек 2009, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

Doctor_Mozg писал(а):
Куча преданных хомячков Вербицкого отакуэ!!!11!!!!111

Хомячки Куклачева отакуэ!!!!1111!

Doctor_Mozg писал(а):
P.S. И правильно сделал что в суд подал. Надеюсь выиграет - будет другим урок

Урок будет единственным: заткнуть всем рот под страхом суда.
Например, заткнуть рот в обсждении Бобовникова. Скажем, написал нижеследующее: "Бобовников нечестно выйграл выборы" - и все, плати деньги. Он выйграл честно выборы, доказывай потом, что ты не верблюд. Это значит, заткнуть всем рот в обсуждении Хатулева. Неверное слово, например "Хатулев - дерьмовый строитель" - и ты под судом: осокрбление достоинства.
Доктор Мозг призывает всех заткнуть рот в обсуждении вообще чего-либо, это правильно, как говорит Куклачев - "русские должны быть смирные". Считай, русских можно иметь по-всякому и они должны молчать под страхом суда.
Ну а раз патриоты людей не ставят ни во что, то про кошек и речь быть не может, конечно:
Цитата:
отсталая и дикая азиопа
(золотые слова, маэстро, золотые слова)
В начало
DarkShura
Сообщение  04 Дек 2009, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Куклачева поддерживаю полностью!
На спектакле был с детьми. Спектакль детям понравился. Значит, кошек дрессирует правильно.
А если попытка наказания интеллигента-матершинника будет удачной - вообще праздник. Поливание человека дерьмом не должно оставаться безнаказанным.

linch
Сообщение  04 Дек 2009, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Zudwa писал(а):
Урок будет единственным: заткнуть всем рот под страхом суда.
Например, заткнуть рот в обсждении Бобовникова. Скажем, написал нижеследующее: "Бобовников нечестно выйграл выборы" - и все, плати деньги. Он выйграл честно выборы, доказывай потом, что ты не верблюд. Это значит, заткнуть всем рот в обсуждении Хатулева. Неверное слово, например "Хатулев - дерьмовый строитель" - и ты под судом: осокрбление достоинства.
Доктор Мозг призывает всех заткнуть рот в обсуждении вообще чего-либо, это правильно, как говорит Куклачев - "русские должны быть смирные". Считай, русских можно иметь по-всякому и они должны молчать под страхом суда.
Ну а раз патриоты людей не ставят ни во что, то про кошек и речь быть не может, конечно:
тоесть если завтра вас человек на форуме назовет говном, без причин а только потому что ему захотелось вы спишете это на свободу слова и похвалите его, как вольнодумца???

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

или все же попытаетесь наказать этого человека? ну там через модератора, или еще как??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Zudwa
Сообщение  04 Дек 2009, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

linch писал(а):
тоесть если завтра вас человек на форуме назовет говном, без причин а только потому что ему захотелось вы спишете это на свободу слова и похвалите его, как вольнодумца???

Так в случае с Куклачертом причина была вполне определенная, иначе зачем Вербицкому было писать то, что
Цитата:
кошек п***ит электричеством
- забавы ради? Не находите, что это несколько абсурдно выглядит?

linch писал(а):

или все же попытаетесь наказать этого человека? ну там через модератора, или еще как??

Только полный идиот(ка) может оскорбиться, если его в интернете кто-то там оскорбил, это значит, что человек просто недалекого ума. К примеру, депутат Абельцев, подал в суд на Шендеровича за то, тот его назвал животным Йеху. Совершенно очевидно, что Абельцев - не животное, а человек, так зачем надо доказывать через суд, что ты реально не животное? Зачем доказывать через суд, что ты не мучаешь кошек, если ты реально не мучаешь?

DarkShura писал(а):
А если попытка наказания интеллигента-матершинника будет удачной - вообще праздник.

Позвольте узнать, это будет лично ваш праздник? И в чем же он будет состоять?
В начало
revenge
Сообщение  04 Дек 2009, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2009

Zudwa писал(а):
Зачем доказывать через суд, что ты не мучаешь кошек, если ты реально не мучаешь?

Именно, ежели ты не мучаешь кошек, то и смысла по суду доказывать, что ты их не мучаешь, тоже нету никакого.

А с другой стороны: много ли тут тех кто сталкивался с такими азами дрессировки кошек, как отучить кота ссаться по углам комнаты, и кто при этом пользовался пропагандируемым "добрым дядей Юрой" "воспитанием любовью"? Весело
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Zudwa
Сообщение  05 Дек 2009, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

Открыта группа вконтакте для всех желающих:

http://vkontakte.ru/club13534064

И ЖЖ-сообщество:

http://community.livejournal.com/kuklachizm/
В начало
Bored
Сообщение  05 Дек 2009, 0:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

20 тысяч свиней убили из-за чумы, что-то никто не переживает, а здесь раздули пузырь, извините...бредятина
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  05 Дек 2009, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Zudwa писал(а):
Так в случае с Куклачертом причина была вполне определенная, иначе зачем Вербицкому было писать то, что

я могу считать кого то говном только потому, что я так считаю. причины (явной) может и не быть- просто непонравился мне человек. исходя из принципов свободы слова я могу свое мнение выразить пользуясь форумом- тоесть назвать человека говном. при этом я могу в подтверждение своих слов написать что этот человек не просто говно,но ещё и звиздит кошек электричеством, убивает пенсионеров, пьет кровь девственниц, мучает осетров в домашнем аквариуме, вобщем много чего могу написать. и при этом совершенно не факт, что это правда, но обратное ведь недаказано, и немжет быть доказано на форуме. не так ли??

Zudwa писал(а):
Только полный идиот(ка) может оскорбиться, если его в интернете кто-то там оскорбил, это значит, что человек просто недалекого ума.
тоесть опять тот же ворос- если я назову вас говном вы не оскорбитесь, а посчитаете это нормой?? так или не так??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bored
Сообщение  05 Дек 2009, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Zudwa писал(а):

В случае свиней есть объективная причина - выжить самому. Но в случае кошек Куклачерта, кроме сиюминутной выгоды, нет ничего. И это отвратительно.

Так вам кошек жалко или вы завидуете успеху Куклачева ?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Zudwa
Сообщение  05 Дек 2009, 2:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2007

Цитата:
я могу считать кого то говном только потому, что я так считаю. причины (явной) может и не быть- просто непонравился мне человек. исходя из принципов свободы слова я могу свое мнение выразить пользуясь форумом- тоесть назвать человека говном. при этом я могу в подтверждение своих слов написать что этот человек не просто говно,но ещё и звиздит кошек электричеством, убивает пенсионеров, пьет кровь девственниц, мучает осетров в домашнем аквариуме, вобщем много чего могу написать. и при этом совершенно не факт, что это правда, но обратное ведь недаказано, и немжет быть доказано на форуме. не так ли??

Что вы от меня хотите услышать, ну да, не может Сарказм Благоразумный человек плюнет на этот бред и забудет. Собака лает - ветер носит.

Цитата:
тоесть опять тот же ворос- если я назову вас говном вы не оскорбитесь, а посчитаете это нормой?? так или не так??

На флуд не отвечаю

Цитата:
Так вам кошек жалко или вы завидуете успеху Куклачева ?

Согласитесь, недаром существуют фразиологические обороты "просвященная Европа", "тёмная Россия" или прекрасное
Цитата:
отсталая и дикая азиопа
(эх, жаль не я автор).
Давайте перестанем быть
Цитата:
отсталой и дикой азиопой
в конце-концов...

Последний раз редактировалось: Zudwa (05 Дек 2009, 2:37), всего редактировалось 1 раз

x_5237d673.jpg

x_5237d673.jpg - Просмотров: 8

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Бойкот цирку Куклачева!

Ответить на тему

Перейти: