|
|
|
|
такой проблемы не возникало.просто встречи с друзьями стали происходить не от глупого нечего делать а когда действительно появляется такая потребность.и всЁ стало ярче и лучше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Настоящей дружбе никогда ничего не сможет помешать. Если измениться, то только в лучшую сторону.
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очевидно что при появлении второй половинки, приходится уменьшать общение(флирт) с противоположным полом.Но друзей забывать нельзя!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пожалуй есть чтото такое, я реже вижусь с подругами и друзьями, но както не замечаю этого, а кода совсем уж не в терпёж, то иду гулять с ними вместе с половинкой=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это нормально, когда мы реже начинаем встречаться с нашими друзьями. все таки у нас появляется личная жизнь а друзья всегда меня в этом понимали.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был печальный опыт: сначала реже виделись, я не понимала, как после столь долгой дружбы, она пропала больше чем на год, потом вообще не общались год, теперь общаемся, но между нами уже нет той связи, что была раньше.
В общем, я думаю, что можно совмещать приятное с полезным, и не терять близких людей.
|
_____________________________ Понимание приходит с опытом!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне и моей половинке видимо крупно повезло в этом плане:друзья у нас общие,видимся все время,гуляем все вместе.Вообщем все как надо,но возникает другая проблема:нам труднее быть вдвоем,т.к наши друзья хотят,чтоб мы присутствовали,как незаменимая частичка той самой компании.Но как не странно,меня это не расстраивает,просто как-то не по человечески получается...
|
_____________________________ A LOT LIKE LOVE
|
|
|
|
 |
|
|
|