|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 0.3
|
|
этот фильм доказывает , что любая хорошая идея в конечном счёте превращается в *овно
|
|
|
|
|
|
|
руки
вообщет обсалютно не это..
еслиб захотели, снялиб интересный фильм... тут от прошлой идеи толком ничего не осталось
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если делать нечего, можно посмотреть
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный фильм... вы же включая его не ожидали увидеть розовых слоников, цветочки и радуги (*хотя они там были )))) это треш он и должен быть наглухо отвязным... правда в 2х местах они конечно слишком палку перегнули... "битва кукол на электростанции" и "конец когда он горящий ходит"
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настоящий постал....я ткого мяса давно не видел)) Фильм понравился) Матные словечки задают остроты)
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же вы за <удалено> то, что на такое американское дерьмо ведетесь? Вы хоть задумайтесь, почему америкосы свою же дрянь не смотрят?А вас это ..радует.. Чтож со страной станет, если из вас на прямую деградатов делают! прежде чем забанить, вы тоже задумайтесь, почему разрешают такие фильмы в прокат выпускать, а порнуху, вроде запрещают?в чем разница?
Moderation by senia @ 16 Май 2009, 23:11: |
не стоит переходить на личности. удалено |
|
_____________________________ Жить - хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
МыШааа, почему забанить, вполне адекватное мнение, я с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Bocman писал(а): |
почему забанить, вполне адекватное мнение, я с тобой согласен.
|
Подпишусь тоже
МыШаа писал(а): |
Что же вы за дебилы то
|
Вот за это только можно предупреждение словить за оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кто еще не деградировал, те поймут , что к ним это не относится.Будем надеяться, что модераторы разумные люди и помогут хоть как-то задуматься людям над этим беспределом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мерзко. Не потому что мы-нежные очень...не потому что при виде крови теряем сознание...а потому что МЕРЗКО. Такое направление киноиндустрии как "трэш"- античеловечно..не просто из-за красивого,мать его, слова с приставкой "анти", а потому что это РЕАЛЬНО ПРОТИВ природы ЧЕЛОВЕКА. НЕ СКОТА, а ЧЕЛОВЕКА, со своей религией, верой, если атеист- Человека с моральными ценностями...это ПРОТИВ.
Взрослый, ты смотришь фильм и смеешься...а теперь объясни РЕБЕНКУ над ЧЕМ ты смеешься, чтобы ОН знал, что есть СМЕШНО. Смех-это позитив. Поставь на одну планку позитив дружбы, любви и ТРЭША. Поставил? и ты то- ВЗРОСЛЫЙ?
или ТЫ оградишь свое чадо от просмотров этого кино?ты ВСЁ время с ним? в гостях, в школе, ты с ним?
Ты не все предусмотрел, Взрослый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МыШааа, На Вас фильм явно повлиял не лучшим образом. На коньках Вы катаетесь лучше, чем выражаете собственные мысли
Вы раздуваете этот беспредел из ничего.
Фильм реально полный треш, я тоже разочаровался, ожидал иного, но зачем же сейчас так усердствовать Прожевал и выплюнул и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Прожевал и выплюнул и только.
|
Где -то я такое видел...ааа..в деревне помню СТАДО стояло..
Moderation by senia @ 16 Май 2009, 23:40: |
не флудите. просьба не отходить от темы обсуждения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, просто устала бездейственно смотреть на то, что происходит вокруг.Хочется достучаться до тех кто еще не совсем потерян, и действительно хочется оградить, защитить своего будущего ребенка.
Иногда нужно чтобы хоть кто-то сказал, и тогда его поддержат и многие прислушаются, а пока кто-то не выговорится, все думают и поступают так же как Вы.
Цитата: |
Вы раздуваете этот беспредел из ничего.
|
Скажите, что вы подразумеваете под этим ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный в своём роде фильм. Смотрел ещё в Киномаксе в переводе Гоблина. Да безбашенный, да ни о чём, но. Но тем не менее не каждый день увидешь такой здорово снятый коктейль. Местами палку перегибали, но это не испортило общей картины. Так что я считаю тут не нужно рассуждать ни о морали, ни об античеловечности, а просто принять этот фильм как есть, как из ряда вон выходящий, посмотрев его в компании и от души поржав и подняв настроение. Конечно картина не для детей и моралистов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имха, очевидно, что без ЖИДОМАСОНСКОГО заговора тут не обошлось!!!
ЯСНО, что фильм снят СПЕЦИАЛЬНО, чтоб растлить и разложить!!!! НЕ УДИВЛЮСЬ, если будет доказан вред просмотра ПОДОБНЫХ фильмов круглые сутки в течение нескольких ЛЕТ!!!! такие фильмы надо ЗАПРЕЩАТЬ и приравнивать к просмотру ПЕДОНЕКРОЗООФИЛИИ!!!! ПОТОМУ что они не для ЛЮДЕЙ, а для СКОТА!!!
поддержите...
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|