|
|
|
|
chaoz, в гаи, на первом этаже, там стоматология еще. но очередь будет. 1200
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Жуковском.
Справку сделал в МЖК ООО "Клиник" (1000р. и 15 минут времени), предварительно пройдя Нарколога (80р.) и Психиатора (80р.).
В ГИБДД все приняли без замечаний и претензий. Можно делать в больнице ЛИИ, ЦАГИ, Городской, но это не многим дешевле и по времени гораздо дольше и по субботам не работают.
|
Информация со стенда в ГИБДД

Пакет документов для замены.jpg - Просмотров: 202
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 74.6  
|
|
Подскажите кто знает. Сегодня заехал в псих. и нарк. взять справку. Захожу к психиатору, а мне говорят. Что сейчас поновому нужен какой-то анализ головы сделать (типа узнают бывают у меня обмороки), но они не делают такой анализа. Мол мне надо ехать куда-то, привезти им эти анализы (цена как они сказали 600 р.). Что забред опять придумали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Djanger, Вам нужно сделать ЭЭГ (электроэнцефалограмма). В цаговской поликлинике стоит 630 рублей, лучше подойти утром часов в 9, оплатить и сделать. Займет это минут 20. Если скажут идти в 307 кабинет, то очередь занимайте в 308 кабинет!
Нарколог без флюорографии не примет. Так что либо делать, либо брать выписку из карточки если прошло менее 2х лет с момента последней флюорографии.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
XomRk писал(а): |
Вам нужно сделать ЭЭГ
|
Почитал интернет - говорят, что незаконно.
Врач опирается на Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. N 377 "О реализации Закона Российской Федерации "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании", где описаны требования к профессиональным водилам. Надо будет уточнить.
Там же в "интернетах" говорят, что с 6 октября 2011 года в Минздраве области опомнились и отменили это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, может и незаконно, но писх. тупо справку не даст и всё, хоть убеждай, хоть нет. Единственный вариант писать жалобу в администрацию города в отдел здравоохранения.
Но на это уйдет не одна неделя. А людям надо права получать, экзамен сдавать.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Ясен пень. Но у тебя есть 30 дней, например, чтобы получить ответ из прокуратуры.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.02.2008 Репутация: 74.6  
|
|
XomRk, Dio Спасибо за инфо:cool:
Честно говоря, у меня нет времени (ужас), поэтому теперь не знаю что делать, а если ещё и снимок нужен (что за новшенство). Я так понял, нужно на дня три отпрашиваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не дает психиатр так справку, Сейчас еще подумаю как быть и пойду в прокуратуру наверное, пусть мне там расскажут почему это закон 1993 года буквально месяц назад начал действовать, благодаря толкованию какого-то там главного по психам в области. А до этого все нормально было 20 лет, так справки давали что я на учете не стою.
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.10.2007 Репутация: 33.6  
|
|
Сегодня прошёл медкомиссию в Раменской ЦРБ, прочитав отзыв Freeflyer:
"В Раменской ЦРБ весь процесс от оплаты до получения справки занял 20 минут. Работают в те же дни, но - с трех часов, а не с четырех, и до 18, а не до 19. 412-ый кабинет - касса - с него все и начинается, никакие карточки в общей регистратуре брать не надо. Стоит 1080 рублей. Четыре кабинета, очередей нет совсем, единственный общий с другими пациентами кабинет - терапевта, но и там с водительской комиссией принимают без очереди. Реально осматривают два с половиной врача - офтальмолог и невропатолог, ну и отоларинголог (лор) чуть-чуть совсем, остальные (хирург, терапевт) - на уровне "Жалоб нет? Иди отсюда". При себе иметь: две фотографии 3х4, паспорт, военный билет или приписное (требуют в обязательном порядке, зачем - "сами не знаем, но в приказе так написано"). Справки из диспансера от нарколога и психиатра также не нужны, специалисты сии поставят свое заключение прямо на медкомиссии.
В общем, приятно удивлен темпами и качеством этой услуги, оказанной в самом что ни на есть государственном учреждении."
Полностью подтверждаю его отзыв. Спасибо ему за сэкономленное время!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GladilovS, а жуковчанам там нельзя пройти мед комиссию?только для жителей раменского?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ктонибудь делала недавно? где делают мааксимально быстро и сколько стоит?
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
chokopuma, прочтите выше, там все написано!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
chokopuma писал(а): |
ктонибудь делала недавно? где делают мааксимально быстро и сколько стоит?
|
в МЖК делают за 10 минут только надо будет потом в больницу доехать поставить печать и все. стоит 1000 рублей
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
 |
|
|