|
|
 C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Найду этого человека и вышибу ему мозги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пускай врут, мне честно пофиг, когда человек с тобой разговаривает, он видит тебя совсем другим, а не таким как тебя описывали
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.04.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Bevgen, а потом за твоей спиной будет сочинять про тебя всякую фигню. Неправильно это. Таких людей надо наказывать:fingal:!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2007 Репутация: 5.1  
|
|
На каждый роток не накинеш платок.Помните это.
Нехрена парица.Языкастая мразь ответит за свои слова в это жизни рано или поздно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.02.2008 Репутация: 25.1  
|
|
искоренить почти нельзя
(ну если конечно не знаешь, кто пускает слухи)
а так терпение....и только
(не люблю все это((((((_)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не люблю ,када про меня говорят не правда..и сразу вступаю в поиске,кто это расспускает,и какая ему выгода...,а потом маленькие разборки,и мало когда тот человек уже способен вякнуть что-то в мою сторону...
|
_____________________________ A life without dreaming is a life without meaning.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я отношусь к этому с юмором.... а чаще всего просто не обращаю на это внимание. я же лучше знаю про себя... и выдуманные истории - это не есть плохо. просто к этому надо относиться проще. а тот, кто верит - тот тупой!
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А, полностью согласна с тобой
Moderation by -lis- @ 11 Сен 2008, 10:53: |
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.2). |
|
_____________________________ Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется, что когда ложь не мешает твоей жизни, то есть, когда про тебя врут по каким - то пустякам - на это не стоит обращать внимание, относиться с юмором. Если у человека такая богатая фантазия - флаг ему в руки! Значит этот человек сам по себе неинтересен и в голове у него ничего нет, тк ему просто не о чем больше поговорить... НО: если это уже выходит за пределы рамок, то... нужно дать человеку понять где его место, ичтобы он открывал поменьше рот!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Честно? Мне все равно,что про меня говорит "вася пупкин из 2-го подъезда". Если говорят, значит ко мне не равнодушны, а самое страшное - это равнодушие и забвение. Если говорят неправду, чтож пускай, те кто меня знают не поверят, а кто нет...да черт с ними.
Я живу в очень маленьком населенном пункте, где все знают друг друга, привыкла к сплетням о себе еще со школьной скамьи. Сначала парилась, расстраивалась,плакала даже... А потом поняла, что лучше пусть говорят,что вздумается, чем молчат за спиной и делают какие-то гадости из под тишка.
А опускаться до уровня этих говорунов и распускать встречные сплетни о них или, того хуже, разыскивать их и устраивать какие-либо словесные или физические перепалки,считаю вообще ниже достоинства девушки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я согласен что говорят что то за спиной,значит не равнодушны.Но иногда это очень сильно обижает и к примеру может посорить с другом или любимым человеком.Я считаю что лучше когда тебе всё говорят в лицо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
честно?мне просто параллейно что про меня говорят)люди с которыми я близко обьщаюсь знают какой я на самом деле!а астольные...пусть треплют коль им не чем заняться)было дело когда про меня всякую ересь говорили)когда мне это рассказали просто посмеялся вмести со всеми!обрашать на это внимание-попусту тратить время и нервы)будьте выши
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да буду ИГНОРИТЬ такого пустозвона: когда-нибудь он попадёт в подобную ситуацию... всё обратимо! бог ему судья! те, кому я действительно дорога, поверят мне и поймут, поддержат, а то и вовсе не обратят внимание на какие-то сплетни...
Вопрос только для чего люди врут друг про друга, всячески подставляют и т.д. и т.п. ? Из зависти?... Так чё завидовать? Действуй и добивайся того, чему завиуешь!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Игнорировать? не уверена, что это хорошее решение. Капля камень точит. Я много раз была свидетелем, как ежедневное интерпретирование поступков человека, меняло отношение к нему даже тех кто сам видел, что и как он делает.
Вот это и удивительно, но слово зачастую застит то, что видят глаза. Не стоит уповать, что все во всём сами разберутся. Может быть, но многое успеешь потерять.
Я не умею делать этого сама, но просьба прилюдно попросить человека повторить все, что он про тебя сказал - лучше, чем делать вид, что ничего не происходит. Я, сама имея привычку игнорировать сплетни, часто жалела, что не стала связываться.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Коломбина писал(а): |
но просьба прилюдно попросить человека повторить все, что он про тебя сказал - лучше, чем делать вид, что ничего не происходит.
|
Да, это тяжело, порой просто физически противно и мерзко, но НАДО сразу пресекать клевету и сплетни, иначе может дойти до крупных неприятностей...
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|