|
|
|
|
|
Сейчас очень часто слышу ,что народ приобретает мультиварки и отзывы восхитительные.Кто-то купил Панасоник,кто-то Редмонд.Настроились на Редмонд,но один из продавцов сказал,что не стоит тратить такие деньги на исскуственно раскрученную модель и настроил нас на Панасоник.
Те,кто уже пользуется этой чудо техникой,можете поделиться своими впечатлениями с указанием модели
Тема открыта для тех,кому по тем или иным причинам мультиварка необходима.
Не у каждого дома есть бабушка,домохозяйка,домработница,которая может приготовить в течении дня.Не у каждого есть возможность тратить на дорогу до работы по 15 минут.
Это чудо экономит наше драгоценное время,которого так не хватает в нашей жизни.
СВЧ -вещь хорошая,но не для здоровья!))))))
Сегодня посоветовали Мулинекс СЕ 701132.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=11964
http://megaotziv.ru/tehnika/multivarki/moulinex/147-multivarka-moulinex-ce-701132-cook-4-me-otzyvy-dostoinstva-i-nedostatki-obsuzhdenie.html
http://mcgrp.ru/multivarka-Moulinex-Cook4me-CE701132.html
|
Последний раз редактировалось: Лето1 (30 Дек 2012, 22:46), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Главное чтоб оно использовалось приносило радость и пользу. А то помню ранье маме надарили кучу всяких компайнлв соковыжималок и прочей кухонной техники в конечном итоге ничем серьезно непользуется
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Какая хорошая тема, у меня Redmond 4502, купили месяц назад или чуть больше , покупкой довольна, но каши и гарниры в ней не варю, по мне так на плите удобней, вот сегодня холодец в ней сварила, правда разобрать сегодня его уже нет сил, поэтому на подогреве до утра супы варю только снимая накипь, а не так как в книге рецептов , накидал и все готово, отличные бисквиты получаются и пироги и запиканка, хлеб в ней не пеку, во первых верх белый тк нет верхнего гриля, во вторых нижняя корочка ну ооочень жесткая, поэтому хлеб оставила духовке. Мультиварка конечно большое подспорье особенно когда маленькие детки, но я не понимаю тех людей которые готовят только в ней, я так же готовлю что то на плите и в духовке, а вообще если кто то еще думает брать или нет, мой ответ- брать
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
Прочитала все обсуждения , пишу про как я варю суп, сначала пассирую овощи, выкладываю их в тарелку, закидываю мясо, после закипания снимаю накипь, кладу все ингредиенты к мясу и вуаля, чаши у меня кстати две, одна которая в комплекте с тефлоновым покрытием и вторая как в M-70, с керамическим, кстати не вижу смысла переплачивать за более дорогие модели мультиварок ( это понимаешь ток когда начинаешь пользоваться ей) такие как M-70 и новинка M-90 эт я про редмонд, поверьте даже 10 программ вам хвати за глаза, по сути программы взаимозаменяемые и наприм такую программу как "паста" я ни разу не использовала, жаркой пользовалась пару раз, на мультиповаре только тесто ставлю, чтобы быстрей подошло. Я свою покупала за 5300 плюс чаша 1400 ну и доставка в районе 1000, а сейчас эт модель стоит 7000 жуть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Продам за символическую плату 2 родные пятилитровые чаши Редмонд.
Одна была в комплекте с Редмонд-мс20, антипригарная, б/у 4 раза,в идеале.
Другая докупилась, нержавейка с пластиковой крышкой, б/1 раз.стоила 1300р.
Пишите в личку ваши предложения по продаже, договоримся.
Отдам книгу с рецептами, пароварку и прочую мелочь от мультиварки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
сбашика
Через месяц готовки пищи исключительно в мультиварке, запах жженого пластика начинает казаться "вкусненьким" и вызывает слюноотделение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
Через месяц готовки пищи исключительно в мультиварке, запах жженого пластика начинает казаться "вкусненьким" и вызывает слюноотделение.
|
жесткачь зато остальные получают удовольствие и им полезно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тож пока выбирал начитался страшилок про запах паленой пластмассы, но на деле никакого запаха нет... А еда получается просто отличная, даже у меня, человека который не любит и не умеет готовить... На плите у меня даже макароны подгорали А здесь, с Нового года уже 8 различных блюд, среди которых плов, свинина тушеная в винном соусе, супы (не самые простые блюда), всё получается и получается очень вкусным... Единственный прокол был с манной кашей, по одному из рецептов она у меня сбежала, но по второму всё получилось... В общем буду продолжать тренироваться, даже начинает приносить удовольствие приготовление пищи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
У меня мультиварка Panasonic SR-TMH10, доволен полностью. Готовит очень вкусно, никакого постороннего запаха и в помине нет. Единственный недостаток - тефлоновая чаша, которая очень легко царапается. Умеет готовить практически все, главное делать по рецепту, коих в интернете для нее великое множество.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У меня Панасоник, покупала больше 2х лет назад, соответственно функций в нем меньше, чем в новых моделях, да и покрытие другое, нужен бережный уход. но нареканий нет.
У мамы Редмон,ей нравится,не скажу что блюда более вкусные в нем получаются, но больше функций, и другое покрытие чаши,более толстое.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.06.2006 Репутация: 58.7  
|
|
А у меня Brand 37501 Покупала год назад, после двухмесячного штудирования форумов, выбор пал именно на эту модель за счет прочного покрытия чаши и наличия ручного режима. За этот год чего только в ней ни делала: и супы, и йогурт, и буженину, и торты пекла, а уж какой там плов получается! И покрытие не подвело - за год ни одной царапинки. В общем я очень довольна выбором и всем советую Только вот за год цена выросла с 4000 до 5500..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.04.2005 Репутация: 103.4  
|
|
|
Redmond M70 - доволен аки удав. Про плиту почти забыл. Чаша с керамическим антипригарным покрытием радует особо - моется ОЧЕНЬ леко. Отличная мультиварка, ести и пар и фритюр!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Veselchak, У нас такая же, всем довольны,всё точно,про плиту "забыли". Единственная проблемка,так это запах,после готовки от неё пахнет,(мультиварку моем)...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У меня тоже M70, с запахом всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Aristocrat, Запах не самой мульти,пластмасс итп, запах той пищи которую готовили...
Оставляем крышку открытой,запах проходит.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а ни у кого М90 нету? или лучше не морочиться и взять М70?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|