|
|
|
|
А где записи с концерта в МП3 услышать можно? Я б на телефон пару песенок закинул)
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш парой страниц назад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, Очень странный формат. Я не знаю как его вкл. Может подскажите?)
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Формат Мп3 в 320 килобит\сек, стерео, 44100 гц. Звук с пульта. Рядом с мп3 файлами лежат файлы мета данных для последующего "издевательства" над этими песнями. + В мета файлах лежит техническая информация и история обработки файлов.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш, это обычные мп3 вроде) только скачивать нужно те которые просто с расширением .mp3 То что .mp3.sfk скачивать не обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Практика утех- воообще молодцы, покорили и очень впечатлили! И вообще как то очень странно сделали, более менее интересные команды вначале потом провал такой вплоть до Мнимых чисел, до которых я не дотянул.
Качество звука конечно порою ниже среднего даже. Может всё же стоит поискать альтернативу искать в плане помещения*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спустя некоторое время, примерно неделю, на досуге, буду колдовать с этими аудио дорожками. Надо чуть убрать вокал, подтянуть гитарки и второй вокал. И вообще нажать на кнопку "сделать всё 3.14здато" (с).
В последующие дни будут выложены практически все видео выступления групп. К сожалению данное видео - запись с онлайн трансляции. Темно как у негра подмышкой, но звук на уровне.
Звук что был в трансляции, в записи на видео, и выложенное отдельное на фтп - одно и тоже. На вход подавался один провод. Только на фтп выложен звук по-качественнее: 320 килобит\сек, когда в трансляции было 128 килобит\сек.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале писал(а): |
а может ты обижаешься что твой гений не признают люди и никуда тебя не зовут?)
|
Какой ты забавный, право слово)) зовут и ещё как зовут)
Ну, не расстраивайся, когда-нибудь и ты будешь получать по 200 евро в час за музыку исполняемую, только вот подучиться бы не мешало.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, если бы ты получал 200 евро в час за музыку, то не сидел в шестой школе преподавателем и уж тем более на ансорте, а занимался бы делом.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorn, хм.. т.е. по-твоему учить детей - это зазорно? Забавно, однако ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо передёргивать, это ты уже додумал.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorn, да нет, так ты сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, друг мой у тебя что-то с глазиками, про то что зазорно учить детей, я не написал ни слова, просто если музыка человека так востребована, что ему платят 200 евро за час, а это не плохие деньги, у меня приятель работает, у Тамары Гвиртецели в ансамбле гитаристом, так он за двух часовой сет получает 250 еврейских, и поверь мне у него просто времени нет, заниматься чем-то другим. А ты и по двести евро получаешь, и деток учишь, да ещё на ансорте, успеваешь, отметитсч\я, своими гениальными рецензиями по поводу местной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorn, представь себе ))) ты ещё не всё перечислил, что я успеваю))
Возвращаясь к сабжу топика, очевидно, зря я завязал разговор с неадекватами, обиженными жизнью и природой, и, посему, возвращаемся к отправной точке -
Groove писал(а): |
блевотина (с)
|
P.S:
Jorn писал(а): |
у меня приятель работает, у Тамары Гвиртецели в ансамбле гитаристом
|
Да, и , кстати, уж фамилию народной артистки России и Грузии можно было постараться и написать без ошибок ))
|
|
|
|
|
|
|
|