|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
соломон1, конечно отличается. Бытовое - это просто в чайнике - вскипятили, часть осела, часть нет, помешали и в чашку всё это, а другое кипячение - полное, т.е. дистилляция. - Слово промышленное я не применял.
| соломон1 писал(а): |
|
,осталось теперь понять ,а зачем?
|
Что зачем? Зачем очищать воду?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Для дома набираю из под крана. Ибо в роднике это сток со свалки а в бутылках обратный осмос реминерализованый (т.е. для лохов, кому фильтр себе поставить рилигия не позволяет).
Народ! Незапаривайтесь с водой - если нет возможности ездить туда где двунових плотность небольшая, а денег (мозгов) поставить фильтр нет - то набирать воду на очередном "Роднике добра и света" нерекомендуется т.к. можете серьзно заболеть и в лучшем случае это будут глисты. В стоке с окресной свалки может быть ЧТО УГОДНО (нефтепродукты, тяжелые металлы, споры возбудителей, прочие токсины)!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, +2! А то умники набирают воду на Лацкова в роднике. И пох что там на верху, метров на 15-20 выше целый поселок. Ямы выгребные, септики, типо испаряются у них. Видно экономят люди на счетчиках
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, всё верно... Чудес то не бывает... А то было бы как здорово - раз, прокипятил воду, и вот тебе живой источник.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Почитаешь, так тему и поймёшь, что жить вредно Тема уходит в русло полезности воды, а не месторасположение источников. Может стоит топикстартеру сделать голосовалку и добавить в шапку темы местораспололжение родников?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, источник ИМХО: или водопровод, или бутылки. И того, и того я делал анализы на жёсткость. В первом случае превышение нормы в 4ре раза. Во втором идеальная норма. Водопроводная вода после фильтра превышает норму на четверть в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6