ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Кто и где набирает питьевую воду для дома?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
DALDON
Сообщение  11 Май 2013, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

соломон1, конечно отличается. Бытовое - это просто в чайнике - вскипятили, часть осела, часть нет, помешали и в чашку всё это, а другое кипячение - полное, т.е. дистилляция. - Слово промышленное я не применял.

соломон1 писал(а):
,осталось теперь понять ,а зачем?
Что зачем? Зачем очищать воду?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  11 Май 2013, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Для дома набираю из под крана. Ибо в роднике это сток со свалки а в бутылках обратный осмос реминерализованый (т.е. для лохов, кому фильтр себе поставить рилигия не позволяет).
Народ! Незапаривайтесь с водой - если нет возможности ездить туда где двунових плотность небольшая, а денег (мозгов) поставить фильтр нет - то набирать воду на очередном "Роднике добра и света" нерекомендуется т.к. можете серьзно заболеть и в лучшем случае это будут глисты. В стоке с окресной свалки может быть ЧТО УГОДНО (нефтепродукты, тяжелые металлы, споры возбудителей, прочие токсины)!

Konty668
Сообщение  11 Май 2013, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Dr_skalpel, +2! А то умники набирают воду на Лацкова в роднике. И пох что там на верху, метров на 15-20 выше целый поселок. Ямы выгребные, септики, типо испаряются у них. Видно экономят люди на счетчиках Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  11 Май 2013, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Dr_skalpel, всё верно... Чудес то не бывает... А то было бы как здорово - раз, прокипятил воду, и вот тебе живой источник.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  11 Май 2013, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Почитаешь, так тему и поймёшь, что жить вредно Улыбочка Тема уходит в русло полезности воды, а не месторасположение источников. Может стоит топикстартеру сделать голосовалку и добавить в шапку темы местораспололжение родников?

DALDON
Сообщение  11 Май 2013, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Ovchinnikov, источник ИМХО: или водопровод, или бутылки. И того, и того я делал анализы на жёсткость. В первом случае превышение нормы в 4ре раза. Во втором идеальная норма. Водопроводная вода после фильтра превышает норму на четверть в среднем.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Общий  ~  Кто и где набирает питьевую воду для дома?

Ответить на тему

Перейти: