|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
оо, крутой мачо перешёл на личности. шикаааарно
|
Хорош кривляться, личность. Старайся получить удовольствие
И какой из меня нафиг "крутой мачо" Зови меня просто - суперсамец
DeReViaSHKiN писал(а): |
а что будет после того как я отвечу на тот вопрос про порчу?
|
Произойдет бесчисленное количество самых разных событий. Вообще, конечно, после такого чуда я бы спросил, каковы источники Вашего знания о порче и какой процент в них занимают кино и мультики. Даже если Вы основываетесь только на кино и мультиках всё равно было бы интересно также узнать, какой именно Вы видите механику взаимосвязи между заговорами и порчей. Я исходил из того, что Ваше уверенное поведение в этой теме какбэ говорит нам, что Вам действительно есть чего сказать на эту тему. Но оказалось, что какбэ нечего
goddamn писал(а): |
Так как вопросы юзер бабай обычно задает не ради получения ответов, а ради перевода темы во флуд, отвечать особого смысла не имеет
|
Во-первых, бабай не юзер, а продвинутый юзер. Во-вторых, не во флуд ли Вы сейчас пытаетесь перевести эту тему? С другой стороны, где хоть одна тема, с которой я поступил так, как Вы говорите?
Mor_Nikvin писал(а): |
Осмелюсь попросить изложить эту "понятность" для таких непросвещенных, как мну
|
Давайте определим заговор, как использование звуковой речи для направленного влияния на себя и окружающий мир. Обращение к недокументированным и хреново документированным возможностям такого влияния в это определение пока включать не станем. Для "понятности".
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|