Unsorted   ~  Общий  ~  Заговоренная вещь как правильно избавиться?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Тело_Бабая
Сообщение  15 Июл 2009, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

DeReViaSHKiN писал(а):
оо, крутой мачо перешёл на личности. шикаааарно

Хорош кривляться, личность. Старайся получить удовольствие Весело

И какой из меня нафиг "крутой мачо" Я в шоке Зови меня просто - суперсамец Смешно

DeReViaSHKiN писал(а):
а что будет после того как я отвечу на тот вопрос про порчу?

Произойдет бесчисленное количество самых разных событий. Вообще, конечно, после такого чуда я бы спросил, каковы источники Вашего знания о порче и какой процент в них занимают кино и мультики. Даже если Вы основываетесь только на кино и мультиках всё равно было бы интересно также узнать, какой именно Вы видите механику взаимосвязи между заговорами и порчей. Я исходил из того, что Ваше уверенное поведение в этой теме какбэ говорит нам, что Вам действительно есть чего сказать на эту тему. Но оказалось, что какбэ нечего Плакать

goddamn писал(а):
Так как вопросы юзер бабай обычно задает не ради получения ответов, а ради перевода темы во флуд, отвечать особого смысла не имеет

Во-первых, бабай не юзер, а продвинутый юзер. Во-вторых, не во флуд ли Вы сейчас пытаетесь перевести эту тему? С другой стороны, где хоть одна тема, с которой я поступил так, как Вы говорите?

Mor_Nikvin писал(а):
Осмелюсь попросить изложить эту "понятность" для таких непросвещенных, как мну Сарказм

Давайте определим заговор, как использование звуковой речи для направленного влияния на себя и окружающий мир. Обращение к недокументированным и хреново документированным возможностям такого влияния в это определение пока включать не станем. Для "понятности".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Общий  ~  Заговоренная вещь

Ответить на тему

Перейти: