|
|
|
|
К сожалению, еБаксенфюрер, прав - ни одного сообщения по теме. Девушки - те, кто одевается подчёркнуто сексуально, скажите, вы так одеваетесь потому что хотите, чтобы вас хотели?
дело не в эстетике и не во вкусах, о кот. не спорят. сексуальная одёжа не равно красивая одёжа. сексуальная может быть красивой, может быть не очень, может быть неприлично. дело не в этом. чё спорить о том, красиво это или нет. я о том спрашиваю, вы этот трусняк свой на показ выставляете, т.к хотите скорее оказаться без оного ???
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Капитан писал(а): |
чё спорить о том, красиво это или нет. я о том спрашиваю, вы этот трусняк свой на показ выставляете, т.к хотите скорее оказаться без оного ???
|
Предлагаю не отвечать на этот вопрос, все таки что то должно оставаться загадкой
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
Да реальная это все показуха перед нами парнями .В принципе это симпотично выглядит на красивой, стройной девушке,но бывают такие исключения что рвотный рефлекс ели сдерживаеться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Восьмая_мишка писал(а): |
я понимаю, торчащие трусы задевают ваши эстетические чувства и все такое...
|
Не понимаешь ты ничего просто пытливые мужские умы с очень логическим складом пытаются найти логику в такой манере одеваться. И та логика, что они находят, им в основном не нравится - тупо "потому что все так делают". А до других логик не догоняют. Мужчины очень ограниченный народ, всё им надо разжёвывать.
Но девушки чота не разжёвывают ничего, говорят только что-то вроде "лан, забейте", "следите за собой" Такая реакция просто заставляет думать именно так, как было предложено в первых постах.
А что будет сказано в ответ на этот пост? Правильно, "думайте что хотите, а я одна умная в белом пальто стою красивая! не будем мы вам ничего объяснять! Дураки!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Громозека писал(а): |
Восьмая_мишка писал(а): |
я понимаю, торчащие трусы задевают ваши эстетические чувства и все такое...
|
Не понимаешь ты ничего просто пытливые мужские умы с очень логическим складом пытаются найти логику в такой манере одеваться. И та логика, что они находят, им в основном не нравится - тупо "потому что все так делают". А до других логик не догоняют. Мужчины очень ограниченный народ, всё им надо разжёвывать.
|
Зекочка, ну что ты такое говоришь?
Никакие истинные причины такого ношения трусов (а также лифчиков, кофт с декольте, каблуков, мини-юбок и т.д.) мужчины не собираются выяснять. Они посмотря, еще раз посмотрят, снова посмотрят.
Сделают вывод: "Вот шалава!" или " Вот это задница!" и пойдут в магазин за пивом и бегом домой, чтобы успеть на матч лиги чемпионов. Поверь мне, через 5 минут они даже не вспомнят, что видели что-то
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Никакие истинные причины такого ношения трусов мужчины не собираются выяснять. <..> Поверь мне, через 5 минут они даже не вспомнят, что видели что-то
|
Ну это конееечно! Конечно, вопросы финала Лиги Чемпионов и торчащей резинки трусов стоят на очень разных уровнях человеческого сознания.. футбик, конечно, выше.. Но ведь заняла же нас на эти пять минут данная тема))
Если серьёзно, то хочется если не прочесть честный, логичный и конкретный какой-нибудь ответ (навряд ли он появится вообще), то хотя бы попытки таких ответов прочесть. А то всё "му" да "му".
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Громозека писал(а): |
Если серьёзно, то хочется если не прочесть честный, логичный и конкретный какой-нибудь ответ (навряд ли он появится вообще), то хотя бы попытки таких ответов прочесть. А то всё "му" да "му".
|
Под этими словами, видимо, подразумевается: "Пока не напишете то, что подразумеваю для ответа Я, все остальное будет считаться непонятной брехнёй"
А если еще точнее- то для поиска "хотя бы попыток" нужно попробовать "хотя бы почитать" ответы в теме. Думаю, хотя бы парочку попыток вполне можно наскрести
Ну или хотя бы моя
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поверь мне, через 5 минут они даже не вспомнят, что видели что-т
|
Не верю! Ибо до сих пор помню, как в прошлом году в жаркий летний день на дрейфовавшей впереди одной весьма симпатичной загорелой барышне в вечерней толпе на Выхино увидел желтые плавки из-под почти сползших с бедер штанишек и подумал "И чего это ты, дурёха, в такую жару весь день в синтетике свои задницу с передницей паришь?"
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не считаю, что торчание трусов из под штанов это красиво, но есть версия почему девушки так ходят... Возможно они считают это сексуальным, но выглядят девушки сексуально не потому, что хотят чтобы им трусы эти поскорее сняли... Скорее для повышения самооценки... Парни смотрят на красивую девушку - ей это нравится... Подруги завидуют ей - ей это тоже нравится... А торчащие трусы - это лишь часть образа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну или хотя бы моя
|
Твою я прочёл и переварил. Ноо. Нужно ж, чтобы кто-то сказал что-то вроде "да, я ношу так труселя с джинсами, потому что...!" Так что твой пост не в счёт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss писал(а): |
Я думаю, что надо носить паранджу, тогда проблема выглядывающих трусов решится сама собой. Правда тогда туфли начнут выглядывать - тоже ужасно, вполне можно расценить как "приглашение к танцу".
Даже не знаю как молодых людей гипервозбудимых от стрессов-то спасти?
|
милочка моя, если б ты родилась и воспитывалась в той культуре, где носят паранджу, там, мож, захотела бы выставить на показ туфли, и был бы резонен вопрос, зачем ты это сделала: для красоты, удобства или завлечения. а у нас речь о торчащих трусах и прочих крайностях и всё тот же вопрос.
только я думаю, версия на счёт удобства отпадает разве это может быть удобно? а штаны то с бёдер не спадают? вот был бы забавный конфуз. недавно видел одну - что-уронила, нагнулась, потом присела, стала искать - две трети задницы наружу, и трусов никаких вообще. вот, думаю, слезут штаны, спустятся, ну уже не могут не спуститься окончательно - до коленок - жаль, отвлёкся на что-то другое - не досмотрел кина...
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
предлагаю обсудить тему "Раздражение анального отверстия от постоянного теребения оного резинкой от трусов".
По теме: мода это всё.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы хотите, чтоб вас тр-ли? Или вы хотите, чтобы вас хотели тр-ть?
|
или?
Цитата: |
Понятно - красиво - это хорошо, но зачем вот это обтянутые ягодицы, торчащие наружу трусы.
|
обтянутые ягодицы - эт красиво, лишь бы не перетянуте, как жгутом, чтоб бока свисали. ну и стринги на спине, согласна, - это фу
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот картинки по-теме...
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
Ну как же не показать такую форму... тьфу ты, т.е. фирму ;)

73.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liss писал(а): |
Я думаю, что надо носить паранджу, тогда проблема выглядывающих трусов решится сама собой. Правда тогда туфли начнут выглядывать - тоже ужасно, вполне можно расценить как "приглашение к танцу".
Даже не знаю как молодых людей гипервозбудимых от стрессов-то спасти?
|
милочка моя, если б ты родилась и воспитывалась в той культуре, где носят паранджу, там, мож, захотела бы выставить на показ туфли, и был бы резонен вопрос, зачем ты это сделала: для красоты, удобства или завлечения. а у нас речь о торчащих трусах и прочих крайностях и всё тот же вопрос.
|
Так надень паранджу и не мучайся быть или не быть.
И воздержись от обращения "милочка" и им подобных в мой адрес.
Moderation by sclaus @ 04 Июн 2008, 22:29: |
Капитан, Liss, для личной переписки пользуйтесь Личными сообщениями. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|